Вход на сайт
Тяжёлый характер или...?
NEW 27.01.03 18:29
Не знаю что мне делать. Мы женаты уже почти год и всё вроде хорошо, но нужна мне какая-то встряска. Я тогда начинаю искать поводы поругаться или вижу вовсём минусы. Потом когда уже скандал в семье, понимаю что зря, но ничего с собой поделать не могу и через какое-то время всё повторяется. Одного боюсь - когда-нибудь слишком далеко всё зайдёт и ничего нельзя будет вернуть.
NEW 27.01.03 18:48
в ответ infoOC 27.01.03 18:29
О,о, знакомо мне это все, слышишь, здесь два выхода, один горький... ну ты понимаешь да, а один, пора уж начинать открываться друг другу, и брать партнера таким какой он есть
(говорите чаще вместе о ваших проблемах между собой, а не с кем нибудь другим) 
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 27.01.03 18:48
в ответ BSDLamer 27.01.03 18:31
Ага, как я, например. Сижу себе целыми днями за компьютером и даже поссориться некогда 
А по сабжу - последнее дело это - скандалами развлекаться.
Да и приедается ведь вс╦ на свете. Что потом будешь делать, когда скандалы уже перестанут развлекать? К дракам перейд╦шь?
А по сабжу - последнее дело это - скандалами развлекаться.
Да и приедается ведь вс╦ на свете. Что потом будешь делать, когда скандалы уже перестанут развлекать? К дракам перейд╦шь?
NEW 28.01.03 00:18
u menja takaja sche istorija tolko mi eschjo poka ne schenati.ja dumaju eto wsjo sche delo w haraktere.o4enj bistro stanowitza sku4no,netu interesa w schisni i pitaeschsja otorwatza na partnere potomuschto on tebe samij bliskij 4elowek i kak ras"pod rukoj" a potom abo wsjom scheleesch no wsjotaki stanowitza leg4e.a wot dolga li on eto terpetj budit eto usche sawisit ot ewo haraktera,nesmotrja na to kak siljno ljubit.u musch4in swaja gordostj.no esli on ni4ewo tebe w otwet gawaritj ne budit to ti tagda wobsche obnagleesch i budisch uwerena w sebe,moj mne wsegda gawarit,kagda nibudj ti obo wsjom poscheleesch i sa wse swoi slawa otwetisch,no nesmotrja na ewo slowa eto wsegda powtorjaetza.moschet i poschaleju,no ja takaja kakaja estj....moschet i
k soscheleniju 
NEW 28.01.03 00:25
в ответ Elfe20 28.01.03 00:18
Моя бывшая так договорилась
... надоело... и пшык пшык, хотя и самому больно было, но уже было поздно... так что смотрите... может и не долго осталось и будет млин, не желаю я тебе этого, береги что есть, а меня вот не зберегли ех.
Но ничего, я опять весь в силах. 
NEW 28.01.03 00:56
в ответ Тави 28.01.03 00:44
Во во !!! Например прыжки с парашютом или на резинке с моста вниз головой :)
Я бы оргазмировал бы до потери пульса от эдакой встряски
---------------------------------
Женщина и тетрис на 9ой скорости не прощают ошибок
Я бы оргазмировал бы до потери пульса от эдакой встряски
---------------------------------
Женщина и тетрис на 9ой скорости не прощают ошибок
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
28.01.03 06:07
Мне очень помогают командировки мужа. Позволяют почувствовать как я за ним скучаю. И все эти переписки по emails, и разговоры по телефону┘ Иначе рутина затягивает и забываешь лишний раз поцеловать. А так 2 поцелуя обеспечено: когда уезжает, когда приехал┘

NEW 28.01.03 07:33
Насч╦т командировок не знаю, мой всегда рядом, но вот когда по форумам побродишь да почитаешь какие у людей проблемы...да какие нам бедным идиоты иногда попадаются, а некоторым вообще никто не попадается
...ТАаааК своего родного ценить начинаешь!!!
Я тоже не выношу однообразной жизни, так нужно не сидеть и прокисать, а найти себе интересное занятие. Книжку интересную почитать - тоже кайф.
в ответ Sneshka 28.01.03 06:07
Я тоже не выношу однообразной жизни, так нужно не сидеть и прокисать, а найти себе интересное занятие. Книжку интересную почитать - тоже кайф.
NEW 28.01.03 17:57
в ответ Тави 28.01.03 00:44
Ага сейчас я его в командировочку. Он парень видный, а бабы как все мы знаем падкие на чужое добро, а мужик он и остаётся мужиком. Только не надо рассказывать о взаимном доверии, о моей неуверенности в себе о тому подобную чушь. Я не смотрю на всё в чёрном свете, я просто реалистка
NEW 28.01.03 20:35
в ответ Native 28.01.03 13:46
коснулась..навязывают нам бред психически неполноценной женщины-читала я ее интервью, что она всех своих героев видит, слышит голоса и разговаривает с ними 
Начала читать ее какой-то роман, уже не помню, больше 10 страниц не выдержала, бред, от которого едет крыша
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
Начала читать ее какой-то роман, уже не помню, больше 10 страниц не выдержала, бред, от которого едет крыша
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
NEW 28.01.03 20:36
Мне кажется, что вс╦ позна╦тся в сравнении. Надо уметь ценить в жизни то хорошее, что имеешь. А ты делаешь ошибки, за которые будет очень больно потом. Тво╦ "бешенство" очень просто "лечится": либо переспи с другим, либо уйди "по уши в работу", тогда легче будет.

NEW 28.01.03 22:34
в ответ infoOC 28.01.03 17:57
У меня такая-же кака. Только я если чувствую во мне кровь бурлить начинает, так я сажусь на тачку и тю-тю меня. Пойду гденить погуляю или на фитнес схожу, там грушу отхеракаю. Мой если видит, я срочно куда засобиралась, даже не спрашивает куда. Знает, остоновит, беды не миновать. А ещ╦ лучше, почаще от друг друга отдыхать.