Вход на сайт
Немцы лучше наших?
NEW 28.11.05 16:43
в ответ Natasha20. 27.11.05 17:18
o, сейчас самое время участникам, побоюсь этого слова, дискуссии, начать орать что-типа :
"пи-и-и-ирожки-и-и-и!!!!!!!!!!!!
горя-я-я-ячие пи-и-ирожки-и-и!!! "
ну или хотя бы : Пиввво-рыба-лимонад!!!
...Уж очень базар напоминает...
"пи-и-и-ирожки-и-и-и!!!!!!!!!!!!
горя-я-я-ячие пи-и-ирожки-и-и!!! "
ну или хотя бы : Пиввво-рыба-лимонад!!!
...Уж очень базар напоминает...
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 28.11.05 20:35
в ответ Spanier 28.11.05 16:42
Волшебники колдуют волшебной палочкой, а волшебницы волшебной дырочкой ....Принцев видать в МААскве мало и на всех их не хватает,так-что пусть классные девчёнки сами решают какого принца брать:русского,немецкого,казахского или еврейского...Классный мужчинка он и в Африке классный

Nobody is perfect!
NEW 29.11.05 08:48
женитес, поживите лет 10...
детей саведите... и радуйтесь... если вс╦ нормално....
а говорит кто кого лучше....
тебе просто не удалось встретит нормалного русского парня, и вс╦... а удалось встретит нормалного немезкого...
тебе с нин хорошо? удачи... собет да любовь...
но не надо говорить 4то русские парни хуже немзев...
в ответ Natasha20. 25.11.05 23:49

детей саведите... и радуйтесь... если вс╦ нормално....
а говорит кто кого лучше....
тебе просто не удалось встретит нормалного русского парня, и вс╦... а удалось встретит нормалного немезкого...
тебе с нин хорошо? удачи... собет да любовь...
но не надо говорить 4то русские парни хуже немзев...
NEW 29.11.05 15:25
в ответ shiitake 28.11.05 21:25
//..."you've asked for it - you've got it"...//
if you wannt a пирожок, just call me and i´ll send you an angel

if you wannt a пирожок, just call me and i´ll send you an angel

born to love
Формулa любви

NEW 30.11.05 08:19
в ответ Spanier 28.11.05 12:49
Я не буду вдаваться в полемику русского мата, но...
Севсем недавно одному из моих коллег на http://zhuki.mail.ru закрыли аккаунт только за то, что он назвал одного из своих жуков "Элана-Бл...ь"
А оскорблять кого бы то ни было - недостойно.
Вспомни анекдот про истинного джентельмена, который мазывает кошку-кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал....
Севсем недавно одному из моих коллег на http://zhuki.mail.ru закрыли аккаунт только за то, что он назвал одного из своих жуков "Элана-Бл...ь"
А оскорблять кого бы то ни было - недостойно.
Вспомни анекдот про истинного джентельмена, который мазывает кошку-кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал....
NEW 30.11.05 17:34
в ответ Natasha20. 25.11.05 23:49
а вот у моих знакомых которые за немцами говорят
что подмыться лишний раз не сходишь и свет не включишь вот такая немецкая твоя щедрость!
А один с немкой жив╦т, так эта немка говорит что лучше русского никто не вставит!!!
А на мой взгляд в любой нации есть как плохие так нормальные! А на сч╦т внешности я уж вообще
молчу!!!
Лучше русских девочек никого нету!!! Я как посмотрю на этих немок так сразу назад в Россию охота!

что подмыться лишний раз не сходишь и свет не включишь вот такая немецкая твоя щедрость!
А один с немкой жив╦т, так эта немка говорит что лучше русского никто не вставит!!!

А на мой взгляд в любой нации есть как плохие так нормальные! А на сч╦т внешности я уж вообще
молчу!!!