русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Нужен совет девушки!!!

411  1 2 3 alle
dontgivemenames прохожий27.01.03 21:52
NEW 27.01.03 21:52 
Извините за ошибки, перекодировку с латинскич букв не надо било делат и всц било бы чорошо
Привет! Не понимаю больше в мире ничего! Помогите советом!
За совет "застрелитца, повесица или лечица" заранее не благодарен ;-) Хота могет смысл в этом тоге ест. Мне 25, я недавно рассталса с подругой на почве того, что по ее мнению недостаточно уделал ей внимания. Решил усвоит урок на будушее и вскоре после этого познакомилса с девушкой, влубилса в нее со второго взглада, влубилса просто как школник. Мы с ней встречалис 2 раза, чодили вместе в цафе и нам, мне так казалос, было очен интерестно друг с другом. Лубопитно то, что я боялса ее спугнут сех-притазаниями, хота конечно мне ее очен хотелос. Мне все в ней очен понравилос (чарактер, взглад на гизн) и она била дла мена не потензиалним сех-партнером, а другом с кот хочица сеха, но это не главное. Она первая проявила инизиативу: взала мена за руку, когда ми гулали по городу, обнимала, когда ми прошалис. На 3тий ден нашего знакомства ми были в театре (попрошу не смеяца, да это банално. А хота смейтес на здорове, мне не галко!). После театра девушка предлогила мне провести вместе ноч и я радостно согласилса. Лубовю мы занималис 5 часов, с другими мена махимум на час чватало. Утром мы еше повалалис пол часа,
полубовалис друг другом, позеловалис и счастливо распрошалис так как обоим на работу. Потом мы неделу не виделис, тоге из за работы. Я всо это врема забрасивал ее смс-ами с признаниями в лубви, я думал, что после совместной ночи стеснаца нечего. Ответи девушки были чолодние, деловие, причодили всо реге. Потом, когда мы всо таки встретилис, она была холодна, на дистанзии, зеловаца уге не чотела, а на мо╦ признание в лубви ответила, что у нее тагелий периуд, ехамены, работа и ей не до отношений, чем повергла мена в шок. Я спросил у не╦, не были ли это дла не╦ просто отношения на одну ноч и она сказала, что нет. Когда я осталса один, я подумал, что ну и пуст у не╦ нету времени, потом будет, я буду гдат, и, чтобы сделат ей приятное, я опат посилал ей звети, смс... Когда спуста несколко недел мы встретилис опат, она сказала, что я егоист, она была под давлением от моего внимания, не знала, как реагириват. Она чотела вначале мне тоге писат, но сама, а не отвечя мне, а я не дал ей такой возмогности и сам всо испортил. В обшем она мена болше не чочет не видет, не слишат, так я е╦ замучил своими смс-сами и зветами. А я е╦ не могу забит и не могу понат, что всо-таки действително произошло. Мы с ней были с первого дна откровенны, не думаю, что она врала, но логику не понимаю. Другая бы по-моему счастлива била, если ей звети посилают, а дла нее это давление. Бред какой-то. Всо цто мне причодит на голову: чем болше геншину мы лубим, тем менше нравимса мы ей. Я, как в начале писал, своей предидушей девушке мало внимания уделал, но это потому-что лубви не было, я е╦ понимаю.
Но эта? Опат ге скагите: "застав дурака молица, он лоб разоб╦т". Так я внимание второй девушке уделал, не чтобы е╦ в постел затошит, а из лубви, чтоб приятно сделат, она мена сама в постел заташила. Сейчас найдетса кто-то умний и скагет: "ей с тобой просто в постели не понравилос, а потом она не знала, как от теба отделаца". Ха-ха-ха! Понравилос, было видно, что очен понравилос. Я кстати всегда над девочками смеялса в школе, когда они исползовали фразу "поимел и бросил". А тепер не смеюс, мена поимели и бросили, надо смотрет правде в глаза. Что скагете по поводу прочитанного?

M0NK monk27.01.03 22:00
NEW 27.01.03 22:00 
in Antwort dontgivemenames 27.01.03 21:52
... кашу маслом испортил ... бывает
jeny_dool прохожий27.01.03 22:08
jeny_dool
NEW 27.01.03 22:08 
Привет!
Мо╦ мнение по этому поводу:
девушка просто поразвлекалась с тобой, может быть таким способом отвлеклась от своих проблем, а то, что ты запарил е╦ sms-ками и цветами - это повод для расстования, очень оригенально с е╦ стороны, не прид╦тся подробно объяснять что же вс╦ таки произошло с е╦ "чувствами "! а были они вообще , эти чувства?? изображать любовь, и смотреть влюбленными глазами очень легко!!
не огорчайся!!
не падай духом!!
вс╦ у тебя будет супер!
Удачи и счасть в личной жизни!!
P.S. Вс╦ что произойд╦т, драгоценно!
Реальность - это ТЫ, вс╦ остальное призрак!
jeny_dool прохожий27.01.03 22:09
jeny_dool
NEW 27.01.03 22:09 
Привет!
Мо╦ мнение по этому поводу:
девушка просто поразвлекалась с тобой, может быть таким способом отвлеклась от своих проблем, а то, что ты запарил е╦ sms-ками и цветами - это повод для расстования, очень оригенально с е╦ стороны, не прид╦тся подробно объяснять что же вс╦ таки произошло с е╦ "чувствами "! а были они вообще , эти чувства?? изображать любовь, и смотреть влюбленными глазами очень легко!!
не огорчайся!!
не падай духом!!
вс╦ у тебя будет супер!
Удачи и счасть в личной жизни!!
P.S. Вс╦ что произойд╦т, драгоценно!
Реальность - это ТЫ, вс╦ остальное призрак!
BigHeart прохожий27.01.03 22:25
NEW 27.01.03 22:25 
История конечно интересная, но старая как мир.
Скажи честно, а ты сам не считаешь, что после тр╦х дней знакомства просто невозможно сказать человеку "люблю"? Что для этого требуется намного дольше времени?
inshik посетитель27.01.03 22:30
inshik
27.01.03 22:30 
Привет. Не огорчайся ты так.
1)Есть такие девч╦нки которым охото просто Erfahrung sammeln, чтоб позже было с кем сравнивать. Ведь именно она потощила тебя в постель. Не нагулялась девч╦нка. Тут ты ничего сделать не сможешь. Сама должна понять, что прежде чем она кого-то поимеет, е╦ поимеют уже 5 раз.
2)Девушек очень раздражает когда их заваливают смс, часто говорят о любви (начинаешь сомневаться). Всего в меру.
3)Ты наверно не давал ей проходу. Всегда, везде был рядом. А у девч╦нок много секретов с которыми охото поделиться, но без мужских ушей. И вообще созда╦тся впечатление, что тебе не доверяют, следят за тобой. Так-что побольше свободы. Первое время нужно общаться в компании, а не наедине. Ну а е╦ уч╦ба-это просто откаряка. Не сидела-же она с 7-22 с книгами.
Так-что сделай паузу. Не домогайся е╦. Если ты ей действительно нравишься, она рано или поздно, но прийд╦т. А пока не показывай своего уныния, это только навредит.
Встречайся, ездий, удовлетворяйся жизнъю. Вобщем будь молодцом!
Я очень надеюсь, что хоть чем-то помогла.
~Талочка~ знакомое лицо27.01.03 22:32
~Талочка~
NEW 27.01.03 22:32 
Да.. ситуация - не позавидуешь. Но не стоит падать духом, просто подумать, тоесть расставить все точки над i и тебе самому станет легче, когда ты поймешь что к чему.
Конечно сразу просяться мысли - поигралась и бросила, теперь живет своей жизнью, как и до тебя. Знаешь, такое часто происходит, но не обязательно, что и с тобой тоже самое приключилось. ТЫ не задумывался над версией, что у нее есть мужчина, а ты был просто короткой заменой... Или же просто повод для расслабления... Может просто поругались, а теперь ты третий лишний? Или она решиться не может, ТЫ или ОН? Конечно турдно судить, не зная ситуации взлядом обех сторон (тоесть с твоей точки зрения и ее тоже).
Кто знает, может ей действительно не до отношений из за учебы, что мне лично кажется маловероятным. Может быть ты и всерьез надавил на нее слишком сильно. Женщин нельзя сравнивать, если первой было мало внимания, это не значит что вторая (другая) такая же. Одним женщинам по душе романтика (ужин при свечах, розы по почте, театры, ежеминутное внимание через смс) другим ведь наоборот.. а третьим вообще наплевать. Для них не существует этого фактора. Но бывает что девушка время от времени меняет свои привычки, свои взгляды на подобные вещи.
Так что наверное урок на будущее - сначала узнать человека получше.. а потом такое обширное внимание уделять. Хотя это очень сложно. Да и все мы люди, а людям как известно свойствено делать ошибки.
Удачи тебе!
BSDLamer свой человек27.01.03 22:36
BSDLamer
NEW 27.01.03 22:36 
В ответ на:

На 3тий ден нашего знакомства ми были в театре (попрошу не смеяца, да это банално. А хота смейтес на здорове, мне не галко!).

А почему мы должны смеяться ?
Я не девушка но тоже ляпну тут от себя Не обязывай человека дорогими подарками, чрезмерным вниманием и вообще дай отдыхать от себя. Пускай она соскучится и сама к тебе тянется. Поставь себя на ее место, она видит что ты после короткого времени так к ней привязался, а что будет дальше (может на нее давит ответственность)? Есть такое чуство неприятное когда тебе дарят оч дорогой подарок не совсем родные/знакомые тебе люди, это конечно приятно но и в тоже время ужасно неудобно его принимать. Хочется очень сильно поблагодарить и отказаться.
---------------------------------
Женщина и тетрис на 9ой скорости не прощают ошибок

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
Тави местный житель28.01.03 01:08
Тави
NEW 28.01.03 01:08 
in Antwort BSDLamer 27.01.03 22:36
Супер-ответ :) Я полностью согласна. Переборщил парень...не нужно так, ни сразу, ни потом ;)
X-Freeday знакомое лицо28.01.03 01:22
NEW 28.01.03 01:22 
Тебе Овен по сути дела попался, да еще какой. Их видать только на 3 или четвертый взгляд. А вообще одной сути ты не научился, что девушку надо ... читай личку...
╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
Тави местный житель28.01.03 01:23
Тави
NEW 28.01.03 01:23 
in Antwort X-Freeday 28.01.03 01:22
Ух...ну ты даешь! Все секреты взял да и раскрыл. Завтра девушки прочитают, все поймут и все усилия даром :) Ты ему лучше в личку отправь ;)
X-Freeday знакомое лицо28.01.03 01:25
NEW 28.01.03 01:25 
in Antwort Тави 28.01.03 01:23
А зачем, на каждую своя программа Ну ладно закрою... пошлю в личку... И в правду не всем надо знать.
╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
alien2 вечно молодой, вечно пьяный28.01.03 08:55
NEW 28.01.03 08:55 
Ох, как знакомо , не отчаивайся , это типично женское; даришь цветы - плохо, не даришь - тоже . Им просто хочется, чтобы им дарили цветы люди, которые ну по определению их дарить не будут, ну вот если ты не уделяешь внимание девушке , а потом БАБАААХ - и цветочек раз в три года - она это всю жизнь помнить будет, или наоборот - даришь цветы, пишешь смс-ки , а потом ОПППА - и пропал на неделю ( к другой уехал например) .
Ну ладно, это так - шутки, а вообще, очень советую, прочитай книжку " Луди,которые играют в игры, игры, в которые играют люди" Е.Берна-там эти ситуации все описаны. Это просто одна из игр, в которые женщины любят поиграть, она хорошо к тебе отнеслалсь, просто признания в любви через короткое время - это отдает немножко таким, ДонЖуанством с твоей стороны, она действительно не готова еще к этому, даже если ей это и приятно слышать

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
  M0NK monk28.01.03 09:03
NEW 28.01.03 09:03 
in Antwort alien2 28.01.03 08:55
... "игроки" на равне должны быть ... когда один из "партнеров" слабее, постоянно проигрывает, интерес теряется и вс╦ быстро заканчивается
lsp посетитель28.01.03 09:18
NEW 28.01.03 09:18 
Ти сам знаещ ответи на все вопроси.
Она тебе все сказала-и что онтощения не на одну ноч и так далее...
Тебе просто необходимо принят ее правила. Если тебе она нужна- спращивай ее обо всем- как тебе поступат. Толко договорис сразу- что она отвечает откровенно.
Мне кажется она девущка прямолинейная и откровенная.
ALLES GUTE
GB
BSDLamer свой человек28.01.03 09:20
BSDLamer
NEW 28.01.03 09:20 
in Antwort lsp 28.01.03 09:18
В ответ на:

Тебе просто необходимо принят ее правила.

???

alien2 вечно молодой, вечно пьяный28.01.03 11:00
NEW 28.01.03 11:00 
in Antwort M0NK 28.01.03 09:03
Ну да, конечно, хотя вообще то все эти игры со временем скучны становятся, а лучшая и самая сложная игра - это когда без игр

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
lsp посетитель28.01.03 11:02
NEW 28.01.03 11:02 
in Antwort BSDLamer 28.01.03 09:20
???
отвечаю:
ето ее жизн" и она за нее отвечает- а ти лезещ в ее жизн" со своими требованиями и требуещ реакции.
В чужой монастир - не лез со своим уставом.
Итак: не дави на нее, принимай ее правила и порадки,НО!!!!!!!!!!
Питайся все обсудит и понят и ВМЕСТЕ питатся найти общий язик и общие пути совместного существования и радования жизню.
ALLES GUTE
GB
  M0NK monk28.01.03 11:03
NEW 28.01.03 11:03 
in Antwort alien2 28.01.03 11:00
... да нет ... играется дальше, просто уже по отработанным правилам ... хотя да ... это уже не игра с необходимой целью выигрыша ... это интерес
BSDLamer свой человек28.01.03 11:04
BSDLamer
NEW 28.01.03 11:04 
in Antwort lsp 28.01.03 11:02
А это моя жизнь и почему я должен под когото подстраиваться ?
Я есть такой какой я есть.
1 2 3 alle