Алехсандра Водяникова : щикарная Грудь
В ответ на:Молоденкие ГДР -овки
очень даже ничего бивают: живие, смещливие,
Дурак ты, Ильич, хоть и пост высокий занимал! Они потому и "ничего", что мы, советские солдаты, насидевшись в казарме и выйдя в город, несли свою драгоценную сперму уродливым немочкам, которых, в руссланде, в голодный год, за килограмм сала трахать бы никто не стал
А тут, закрыв глаза, зажав нос, мы, доблестные войны, несли свой генофонд и впрыскивали его, иногда насильно, немецкой немочи! Все славно потрудились на этом "фронте", немало нашего семени бегает по дорогам неметчины!
А ты от удивления рот раскрыл!
Твои же Устинов и Гречко рекомендовали более тесный контакт с местным населением!
Сильно мы улучшили и увеличили ГДР- овок!
А скоро (это я предсказать могу) и
узкоглазые немцы появятся, т.к. узкоглазые немцы из Казахстана тоже, смотрю, корни свои пускают, и дерево ветвистое будет!
так что- дело твоей партии живо!

Но все-таки выиграла.
---------------------------------------
Он нежно гладил мня рукою.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Конечно, хотелось русачку попробовать

Ну как тут откажешь? В таких конкурсах- не отказывают- иначе дальше первого тура не пройдешь!
Кроме того, красавицей ее можно назвать с очень большой натяжкой (слово- то какое

Эх... секс движет миром!

Так социал замучил! Наконец- то! Кормилица моя!!!!!!
Вот кто мне пензию платить будет!!!! Вот кто мне альтенхайм оплатит!!!!!!
Где же ты была, а? Последний хрен без соли доедаю- а тут ты!
Знаешь, какая у тебя родня большая на Украине ждет от тебя помощи!!!! И в Узбекистане, и в России, конечно!
Ты не пропадай, маленькая, я же особенно старался, когда тебя делал! Ты там от папы подарочек нашла? Шапочку такую, резиновую? С дыркой небольшой? она мне дорога как память...
Куда же ты, доченька?.... не уходи.... доченька....
Опять один остался

P.S. Кармуша, ты старше меня на три года, поэтому я твоим папой быть не могу

Кроме того, у меня справка есть, что я до 1999 года детей иметь не мог ввиду плохого материального положения и кровавого положения в Анголе.

Дедка- за бабку, бабка- за дочку, я за внучку...
Может, мы и с тобой родня

В ответ на:... на тебе нить ... и больше не теряй
и мне - макраме буду вязать...
а если потоньше - то крестиком... петушков...
В ответ на:а если потоньше - то крестиком... петушков...
А вот петушков- нам не надо