Вход на сайт
Что делать???
NEW 27.01.03 16:16
в ответ Тормоз 27.01.03 16:00
было б чего трогать 
если уж и думать-то не о чём

а пальцы мне твои во рту не особо-то и нужны, не для твоих пальцев роток-то
и давай на том и прекратим, не по теме базарчик-с
niemand wird als Meister geboren!

если уж и думать-то не о чём

а пальцы мне твои во рту не особо-то и нужны, не для твоих пальцев роток-то

и давай на том и прекратим, не по теме базарчик-с

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.03 16:26
в ответ BSDLamer 27.01.03 16:11
какая захотела, такая и забралась 
куда захотела, туда и забралась
и ваще-я не забралась-я там живу

а ты предлагаешь на что-то другое забраться?

куда захотела, туда и забралась

а ты предлагаешь на что-то другое забраться?

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.03 16:41
в ответ BSDLamer 27.01.03 16:21
Всем места хватит, такая наглая нахалка нас обоих проглотит, разжует и выплюнет 
Да я уже с ней кончил
она просила кончить 
Продолжай ты! Мне уже не интересно.
Она по сути не высказалась: какая у нее нахальная прическа и как она за ней ухаживает.

Да я уже с ней кончил

Продолжай ты! Мне уже не интересно.
Она по сути не высказалась: какая у нее нахальная прическа и как она за ней ухаживает.

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.01.03 16:56
в ответ Тормоз 27.01.03 16:41
" я с ней кончил"
не преувеличивай, Бремзе
мои прич╦ски касаются лишь меня. ну и иногда что-нить другое
вс╦, привет
не преувеличивай, Бремзе

мои прич╦ски касаются лишь меня. ну и иногда что-нить другое

вс╦, привет

NEW 27.01.03 17:03
в ответ naxalka 27.01.03 16:56
мои причёски касаются лишь меня. ну и иногда что-нить другое
Ну своей прически сама и касайся
это твое право, но не чаще трех- четырех раз в день !! (тест-прикол- то правильно заполнила,
парикмахерша?)
А вот что иногда другое тебя касается... это поясни, будь ласка! Интересно же!
Ну своей прически сама и касайся

А вот что иногда другое тебя касается... это поясни, будь ласка! Интересно же!
NEW 27.01.03 17:08
в ответ Тормоз 27.01.03 17:03
ни к чему тебе 
а в анкете, да, ты прав, указать забыла, что тормоза вызывают аллергическую реакцию, находящую выражение в форме смеха

а в анкете, да, ты прав, указать забыла, что тормоза вызывают аллергическую реакцию, находящую выражение в форме смеха

NEW 27.01.03 17:23
в ответ seal2002 27.01.03 11:20
мой парень меня уже достал. то требует, чтобы я лобок выбривала, то наоборот, чтобы отпустила там волосы....чтобы я фотографировала себя в " самых развратных позах" - его слова - и присылала ему эти фотографии. сил уже больше нет
ну, раз у самой уже сил нет, то пригласи на подмогу какого-нибудь знакомого. Пусть он тебе лобок побреет и заоодно брови пинцетом выщипает. А весь процесс брития и щипания в " самых развратных позах" на видио запиши. И подари этот видео-ролик своему парню. Вот он обрадуется! И пусть он его крутит-просматривает то вперед-назад, то назад-вперед

ну, раз у самой уже сил нет, то пригласи на подмогу какого-нибудь знакомого. Пусть он тебе лобок побреет и заоодно брови пинцетом выщипает. А весь процесс брития и щипания в " самых развратных позах" на видио запиши. И подари этот видео-ролик своему парню. Вот он обрадуется! И пусть он его крутит-просматривает то вперед-назад, то назад-вперед

NEW 27.01.03 17:35
в ответ Cаrmen 27.01.03 17:23
Кармуша! Ты уточни, после бритья одеколоном сбрызгивать, или водой из туалета...нет...туалетной водой сбрызнуть?
Или крэмом смазать каким, после бритья? Или гелем? Или кипяточком ополоснуть и компресс сделать? Потом по щечкам похлопать?
Что с твоей прической? Чисто теоретический интерес. ИМХО.
Или крэмом смазать каким, после бритья? Или гелем? Или кипяточком ополоснуть и компресс сделать? Потом по щечкам похлопать?
Что с твоей прической? Чисто теоретический интерес. ИМХО.