Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Флирт без прeтензий

2008   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
kleinerfuchs коренной житель28.11.05 22:24
kleinerfuchs
NEW 28.11.05 22:24 
в ответ Ernest__ 28.11.05 15:14
Сааш, не переживай Все впорядке, продолжаем тему, можно ктсати и стихов на тему флирта поискать
Пы.сы. ТОка одно не забудь (шепчет на ухо, кстати в ухе немного щекотно и тепло при этом, а от губ, которые говорят все это, пахнет клубникой): Надо очень быстро бежать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Siberian знакомое лицо28.11.05 22:44
NEW 28.11.05 22:44 
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 22:19
Пойду конечно... Я не думаю, что меня можно деморализовать, и честно говоря я обожаю экспромт, я пытаюсь этим заниматься везде, хоть на русском, хоть на немецком, а против экспромта поможет только очень хороший экспромт, а неподготовленный человек этого не может. Так что есть смысл продолжать флирт, даже чувствуя себя немного не в своей тарелке. Но если я вдруг у не╦ увидел что то, что меня сразу привело в трепет и просто снесло крышу (ты наверное это имеешь в виду?), я плюну на вс╦ и пойду дальше, дальше флирта.
Но я не верю, что я могу вдруг потерять контроль над собой только из-за взгляда. Наверное надо что то другое... А любви я не боюсь.
Вс╦ можно объяснить, но не всем...
(ПС: А я ведь и вправду не курю...)
kleinerfuchs коренной житель28.11.05 22:48
kleinerfuchs
NEW 28.11.05 22:48 
в ответ Siberian 28.11.05 22:44
А что другое надо?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Siberian знакомое лицо28.11.05 22:52
NEW 28.11.05 22:52 
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 22:48
Не знаю.. Прикосновение, движение ещ╦ что то, но не только глаза...
kleinerfuchs коренной житель28.11.05 22:55
kleinerfuchs
NEW 28.11.05 22:55 
в ответ Siberian 28.11.05 22:52
А как себя так воспитать, чтобы не бояться любви?
KOMBAIN знакомое лицо28.11.05 23:00
KOMBAIN
NEW 28.11.05 23:00 
в ответ Ernest__ 27.11.05 15:59
Мне понравился рассказ.Спасибо.
"Глаза Эрнеста должны быть слегка незрячими, глаза должны быть такими, чтобы в поле их зрения хотели попасть┘ все женщины." И это :
"...Пробовали, по это не очень хорошо. Ночь, снег или дождь, или дождь со снегом намного лучше...."
Классное чувство юмора.Только у меня возникли ассоциации с : "назло водителю куплю билет,пойду пешком" Хотя...в этой ситуации то и собственно и "преследовалось...
Siberian знакомое лицо28.11.05 23:20
NEW 28.11.05 23:20 
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 22:55
Почитай в той ветке "Страстная любовь. Periode 2. Der Film." там много написано.
Я как то Лааде послал такое сравнение "страстной" любви и той которую я люблю:
Можно напихать сразу полный рот своей любимой еды, сколько влезет, до боли в горле, до опастности подавиться, а можно сьедать эту еду, ломтик за ломтиком, получая удовольствие от этого, увеличивая медленно аппетит (аппетит приходит во время еды (с)), и насыщаясь ей, как можно дольше, лучше всю жизнь.
Но надо учиться есть, просто любя и повышая каждый день планку, не позволяя упасть себе в пропасть.
kleinerfuchs коренной житель28.11.05 23:25
kleinerfuchs
NEW 28.11.05 23:25 
в ответ Siberian 28.11.05 23:20
В ответ на:
Почитай в той ветке "Страстная любовь. Periode 2. Der Film." там много написано.
Я как то Лааде послал такое сравнение "страстной" любви и той которую я люблю:
Можно напихать сразу полный рот своей любимой еды, сколько влезет, до боли в горле, до опастности подавиться, а можно сьедать эту еду, ломтик за ломтиком, получая удовольствие от этого, увеличивая медленно аппетит (аппетит приходит во время еды (с)), и насыщаясь ей, как можно дольше, лучше всю жизнь.
Но надо учиться есть, просто любя и повышая каждый день планку, не позволяя упасть себе в пропасть

Паш, но это теория... Я вот не умею так например, мне сразу нужен восторг любви Моежт это потому что чувства были очень долго спускаемы на тормозах, слишком долго боялись выйти, слишком часто себя контролировали или еще что-то в этом роде? Ну, с другой стороны, все же должно пройти какое-то время, чтобы чувства возникли у обоих и как-то избегается сказать по-серьезному - Я люблю. Дружественно, да. Но серьезно... для этого очень много надо. Может правильнее говорить я влюблен(а)? То есть называть вещи своими именами.
kleinerfuchs коренной житель28.11.05 23:26
kleinerfuchs
NEW 28.11.05 23:26 
в ответ KOMBAIN 28.11.05 23:00
В ответ на:
назло водителю куплю билет,пойду пешком

Что-то в этом есть.
Siberian знакомое лицо28.11.05 23:44
NEW 28.11.05 23:44 
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 23:25
В ответ на:
Я вот не умею так например, мне сразу нужен восторг любви

Напихать рот! Это безкультурие... А потом пустота?
это не теория Сашь, это культура любви. Держать себя на границе безумия, думая о любимой (любимом), мечтая сделать ей самое лучшее, что ты можешь и при этом не сорваться, не натворить делов, оскорбив е╦ (его) и чувства - это мастерство.
И это можно тренеровать в себе.
А можно сорваться, натворить делов, оскорбить любовь и любимого и потом сказать: Это от любви, я не мог(ла) себя контролировать, вот какая(ой) я, как я могу любить? Это любовь? Да там от не╦ ничего нет, кроме любви к собственному я.
Ну да ладно. Каждому сво╦. Я буду учиться любви, как я учусь и надеюсь скоро прийд╦т время, когда я смогу своими знаниями в полную силу воспользоваться, вс╦ ид╦т к тому, а кто этого не хочет или не может... Может делать по своему, но в романах такая любовь кончается обычно трагически.
Siberian знакомое лицо28.11.05 23:47
NEW 28.11.05 23:47 
в ответ KOMBAIN 28.11.05 23:00
Это кстати только маленький отрывок из рассказа. Сам рассказ намного лучше.
kleinerfuchs коренной житель29.11.05 00:31
kleinerfuchs
NEW 29.11.05 00:31 
в ответ Siberian 28.11.05 23:44
Млииин, Пашка, даже как-то неблагозвучно - напихать рот...
Просто нужно чувствовать что ты любим, только и всего. Получать то, в чем нуждается женщина - внимание, комплименты, какие-то поступки, секс в конце концов.
Можно свою королевишну прождать, все расчитывая, дозируя и т.д., но в итогу ее просто кто посмелее и поближе уведет. Ах, скажет романтик, значит это была не ОНА. А ведь дело то было не в ней, а в тебе, ты ничего не делал, а просто ждал неизвестно что.
Для меня всеж всегда реальным было действие, а не слова. Сказал - влюбился - сделал все возможное, чтобы встретиться... чтоб понять хотяб ты в кого влюбился то, мож в крокодайла ваще.
  Ernest__ постоялец29.11.05 06:51
NEW 29.11.05 06:51 
в ответ Siberian 28.11.05 23:44
Ну Пашк, - ты дал...мне уж и отлучиться нельзя,- тебя сразу заносит на поворотах... Девушка стрельнула глазками (а она это ах как умеет ....нямммммм (лисичке)), как у тебя уже крышу повело
Ех, ты.... а как же без "претензий"? , хотя ты и сам напросился ( про глаза было красиво )
Если "Рубашку" дочитал, - у меня есть ещ╦ кое-что для тебя, про лисичек и про то как они умеют стрелять глазками..
Воо:
<<Лис объединяет с самыми красивыми женщинами то, что мы живем за счет чувств, которые вызываем. Но женщина руководствуется инстинктом, а лиса разумом, и там, где женщина движется в потемках и на ощупь, лиса гордо идет вперед при ясном свете дня.
Впрочем, надо признать, что некоторые женщины справляются с ролью неплохо. Но они при всем желании не смогут раскрыть своих профессиональных секретов, поскольку сами не понимают их на рациональном уровне. А вот мы, лисы, эти секреты осознаем вполне отчетливо ≈ и сейчас я расскажу об одном из них, самом простом и главном.
Тому, кто хочет понять природу красоты, надо первым делом задать себе вопрос: где она находится? Можно ли считать, что она ≈ где-то в женщине, которая кажется прекрасной? Можно ли сказать, что красота, например, в чертах ее лица? Или в фигуре?
Как утверждает наука, мозг получает поток информации от органов чувств, в данном случае ≈ от глаз, и без интерпретаций, которые делает визуальный кортекс, это просто хаотическая последовательность цветных пятен, оцифрованная зрительным трактом в нервные импульсы. Дураку понятно, что никакой красоты там нет, и через глаза она в человека не проникает. Говоря технически, красота ≈ это интерпретация, которая возникает в сознании пациента. Что называется, in the eye of the beholder.
Красота не принадлежит женщине и не является ее собственным свойством ≈ просто в определенную пору жизни ее лицо отражает красоту, как оконное стекло ≈ невидимое за крышами домов солнце. Поэтому нельзя сказать, что женская красота со временем увядает ≈ просто солнце уходит дальше, и его начинают отражать окна других домов. Но солнце, как известно, вовсе не в стеклах, на которые мы смотрим. Оно в нас.
Что это за солнце? Извиняюсь, но это другая тайна, а я сегодня собиралась раскрыть только одну. К тому же, с точки зрения практической магии, природа солнца совершенно не важна. Важны манипуляции, которые мы совершаем с его светом, и здесь между лисами и женщинами есть важное отличие. Но, как и в прошлом случае, объяснить его я могу только с помощью аналогии.
Бывают фонарики, которые носят на лбу, на специальном ремешке. Они популярны среди велосипедистов и спелеологов. Очень удобно ≈ куда поворачивается голова, туда и луч света. Я сама катаюсь с таким по ночам в Битцевском парке ≈ в нем три крохотных острых лампочки, которые дают пятно сине-белого света на асфальте дорожки. Так вот, красота ≈ это эффект, который возникает в сознании смотрящего, когда свет лампы на его голове отражается от чего-нибудь и попадает ему же в глаза.>>
(Пелевин "Священная книга оборотня")
  Ernest__ постоялец29.11.05 07:07
NEW 29.11.05 07:07 
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 22:24, Последний раз изменено 30.11.05 07:27 (Ernest__)
>>>Пы.сы. ТОка одно не забудь (шепчет на ухо, кстати в ухе немного щекотно и тепло при этом, а от губ, которые говорят все это, пахнет клубникой): Надо очень быстро бежать.>>>
----------
Нямммммммммммм
...Так, крепо держим крышу... :
<<<<╚┘наместник с несколькими десятками пеших и конных, захватив охотничьих собак, стал рыскать за стенами города, выслеживая беглеца. И в самом деле Сяо был обнаружен в пустом могильном склепе. Оборотень же, услыхав голоса людей и собак, скрылся. Люди, посланные Сянем, привели Сяо назад. Обликом он совершенно уподобился лисицам, человеческого в нем почти ничего не осталось. Мог только бормотать: └А-Цзы!⌠ (А-Цзы ≈ это кличка лисы.) Дней через десять он постепенно начал приходить в разум и тогда рассказал:
≈ Когда лисица пришла в первый раз, в дальнем углу дома между куриных насестов появилась женщина, красивая собой. Назвавшись А-Цзы, она стала манить меня к себе. И так было не один раз, пока я, сам того не ожидая, последовал ее призыву. Тут же она стала моей женой, и в тот же вечер мы оказались в ее доме┘ Встречу с собаками (а эт про Пашу наверно ) не помню, но рад был как никогда. >>>
Пелевин "Священная книга оборотня" вместо стихов
KOMBAIN знакомое лицо29.11.05 09:25
KOMBAIN
NEW 29.11.05 09:25 
в ответ Siberian 28.11.05 23:47
А где его "взять" можно ?
Siberian знакомое лицо29.11.05 09:56
NEW 29.11.05 09:56 
в ответ KOMBAIN 29.11.05 09:25
Спроси у "главного" Ернеста, может разрешит показать.
KOMBAIN знакомое лицо29.11.05 10:06
KOMBAIN
NEW 29.11.05 10:06 
в ответ Ernest__ 29.11.05 07:07
Дайте,пожалуйста,разрешение "на показ" полной версии рассказа...
  rvh знакомое лицо29.11.05 10:07
NEW 29.11.05 10:07 
в ответ Ernest__ 29.11.05 07:07
Несмогла скрыть восхищения
  Ernest__ постоялец29.11.05 10:13
NEW 29.11.05 10:13 
в ответ KOMBAIN 29.11.05 10:06
http://users.gazinter.net/kbee/book/rubawka.htm
  Ernest__ постоялец29.11.05 10:18
NEW 29.11.05 10:18 
в ответ rvh 29.11.05 10:07
Спасиб, за поддержку а то я уже стал сомневаться - "виновники торжества" молчат ,...может переборщил?
Кстати, с большим интересом читаю Ваши высказывания...всегда
....интересные мысли и красиво
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все