Вход на сайт
Флирт без прeтензий
NEW 28.11.05 13:56
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 13:52
это даже не меркантильность, а просто убийственно трезвый рассудок.
Но вы не виноваты... думаете быстро и качествено.
чувствуете правда по другому.
А что человку нужно для счастья? Стабильность... Выше среднего социальный доход?
Да ладно я сегодня грустная.
Но вы не виноваты... думаете быстро и качествено.

чувствуете правда по другому.
А что человку нужно для счастья? Стабильность... Выше среднего социальный доход?
Да ладно я сегодня грустная.
NEW 28.11.05 13:56
Так у них только те, кто материться и вед╦т себя по "мужски" - не голубые. А вот мужчина с романтикой в голове - голубой. Пусть ищют себе "шкиперов" (как в том рассказе).
в ответ Ernest__ 28.11.05 13:52
В ответ на:
Ничего, нас уже два раза голубыми окрестили, так что не привыкать
Ничего, нас уже два раза голубыми окрестили, так что не привыкать
Так у них только те, кто материться и вед╦т себя по "мужски" - не голубые. А вот мужчина с романтикой в голове - голубой. Пусть ищют себе "шкиперов" (как в том рассказе).

NEW 28.11.05 14:01
в ответ Siberian 28.11.05 13:56
>>>Так у них только те, кто материться и вед╦т себя по "мужски" - не голубые. А вот мужчина с романтикой в голове - голубой. Пусть ищют себе "шкиперов" (как в том рассказе).>>>
Ничего, Паш, на ступеньку ниже всегда проще...
Пустъ эти "шкиперы" к нам на верх вот по-пробуют...
По-моему, от скромности я сегодня точно не умру
Ничего, Паш, на ступеньку ниже всегда проще...
Пустъ эти "шкиперы" к нам на верх вот по-пробуют...

По-моему, от скромности я сегодня точно не умру

NEW 28.11.05 14:15
в ответ rvh 28.11.05 13:56
Нет погодь, погоооодь... не увиливай давай от конструктивной критики...
Трезвый рассудок это не так и плохо. Может на первых порах и сложно, когда идет первая фаза отношений, зато потом благодаря рассудку можно очень многих глупостей в отношениях избежать.
Но, на каждого мудреца довольно простоты... знаешь, порой просто сил нет уже СООТВЕТСВОВАТЬ по качеству чувствования, хочется еще и ЧУВСТВОВАТЬ общий вектор. Мне необходимо напраление или четко выставлоенные границы, чтобы себе лишнего не позволять. Потому что как ты сама справедливо заметила. у меня дите.
Так что и флирт - да радость, да хорошо, может быть что-то и больше в душе, да только люди должны в одном направлении идти, НУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ иначе гармонии, будут только напрасные надежды.
Мож я и не права, но я могу только так, по другому наверное могут другие, сколько людей, столько и характеров.
Трезвый рассудок это не так и плохо. Может на первых порах и сложно, когда идет первая фаза отношений, зато потом благодаря рассудку можно очень многих глупостей в отношениях избежать.
Но, на каждого мудреца довольно простоты... знаешь, порой просто сил нет уже СООТВЕТСВОВАТЬ по качеству чувствования, хочется еще и ЧУВСТВОВАТЬ общий вектор. Мне необходимо напраление или четко выставлоенные границы, чтобы себе лишнего не позволять. Потому что как ты сама справедливо заметила. у меня дите.
Так что и флирт - да радость, да хорошо, может быть что-то и больше в душе, да только люди должны в одном направлении идти, НУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ иначе гармонии, будут только напрасные надежды.
Мож я и не права, но я могу только так, по другому наверное могут другие, сколько людей, столько и характеров.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.