Вход на сайт
Флирт без прeтензий
NEW 27.11.05 22:54
в ответ Siberian 27.11.05 22:48
Помню моего пса в щенячьем детстве.. он такой был привязчивый, что не мог спать, все время скулил, если я ему руку не спускала с кровати.. Вот и ставила ему коробочку рядом с кроватью, а он на моей руке засыпал... такой был кутька славный.. 
Так что - вот тебе моя рука

Так что - вот тебе моя рука

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.11.05 23:28
в ответ kleinerfuchs 27.11.05 22:54
Ну спасибо... Успокоила... Теперь я знаю, что ожидает твоего избранника: Коробочка возле кровати, скуление всю ночь, с надеждой, что хоть ручку олизать дадут...
Я бы своего щеночка (пусть и рыжего) на кроватку взял бы и скулить не дал бы (или хотя бы по другому).
Но спасибо за ручку.
Пойду ка я в свою кроватку, вс╦ ж кроватка... На службу завтра!
Спокойной ночки! Облизываю хитренькую, рыжую мордочку.

Пойду ка я в свою кроватку, вс╦ ж кроватка... На службу завтра!
Спокойной ночки! Облизываю хитренькую, рыжую мордочку.

NEW 28.11.05 02:02
Есть такие дни, когда чувствуешь, что время остановилось. Оно висит в воздухе тяжёлым туманом. Ты знаешь, что пора, ты открываешь дверь и выходишь в никуда. Сквозь туман люди кажутся такими не реальными, как персонажи непрочитанных книг. Иногда случается встреча. Неожиданно что то трогает до слёз. И ты проживаешь маленькую историю. Без начала и конца. Словно заглядываешь в чужое окно. И ты думаешь, как хорошо, что я не узнаю, что было дальше...Как хорошо, что не будет банально, пошло, больно.
Как хорошо улыбнуться... сказать ...никогда... и услышать эхо своего голоса.
И знать, что этот миг останется таким навсегда.
"Как хорошо, что до смерти любить
тебя никто на свете не обязан"
И знать, что этот миг останется таким навсегда.

"Как хорошо, что до смерти любить
тебя никто на свете не обязан"
NEW 28.11.05 08:46
в ответ rvh 28.11.05 02:02
>>>Есть такие дни, когда чувствуешь, что время остановилось. Оно висит в воздухе тяж╦лым туманом. Ты знаешь, что пора, ты открываешь дверь и выходишь в никуда. Сквозь туман люди кажутся такими не реальными, как персонажи непрочитанных книг. Иногда случается встреча. Неожиданно что то трогает до сл╦з. И ты проживаешь маленькую историю. Без начала и конца. Словно заглядываешь в чужое окно. И ты думаешь, как хорошо, что я не узнаю, что было дальше...Как хорошо, что не будет банально, пошло, больно.
И знать, что этот миг останется таким навсегда. >>>
и очень красиво 
И знать, что этот миг останется таким навсегда. >>>

NEW 28.11.05 08:50
Кто предупрежден, тот вооружен..

в ответ Siberian 27.11.05 23:28
В ответ на:
Теперь я знаю, что ожидает твоего избранника: Коробочка возле кровати, скуление всю ночь, с надеждой, что хоть ручку олизать дадут...
Теперь я знаю, что ожидает твоего избранника: Коробочка возле кровати, скуление всю ночь, с надеждой, что хоть ручку олизать дадут...
Кто предупрежден, тот вооружен..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.05 10:00
А кто знает, что улыбка кому-то не перейд╦т в большее, случайное прикосновение не перейд╦т в большее, случайный взгляд не перейд╦т в большее? И где здесь разница? Всегда ведь есть эта "опастность"?
в ответ Alenka_se 28.11.05 09:33
В ответ на:
Не думаю, что вы всегда точно знаете когда флирт переходит в большее...
Не думаю, что вы всегда точно знаете когда флирт переходит в большее...
А кто знает, что улыбка кому-то не перейд╦т в большее, случайное прикосновение не перейд╦т в большее, случайный взгляд не перейд╦т в большее? И где здесь разница? Всегда ведь есть эта "опастность"?

NEW 28.11.05 10:13
в ответ Siberian 28.11.05 10:00
>>А кто знает, что улыбка кому-то не перейд╦т в большее, случайное прикосновение не перейд╦т в большее, случайный взгляд не перейд╦т в большее? И где здесь разница? Всегда ведь есть эта "опастность"?>>>
Спасибо Паш, а то я уже не знал - как выкрутиться

NEW 28.11.05 10:17
Мне вот интересно, львятки рыжими бывают?

в ответ Ernest__ 28.11.05 08:51
В ответ на:
людям свойственно ошибаться и здесь нет ничего такого...
я тоже только учусь..., любви можно всегда учиться и нужно...
людям свойственно ошибаться и здесь нет ничего такого...
я тоже только учусь..., любви можно всегда учиться и нужно...
Мне вот интересно, львятки рыжими бывают?

NEW 28.11.05 10:24
Правильно! Не двигаться, одеть свинцовый костюм, железную маску и ушки не мешало бы заткнуть...
Другую ветку почитаешь и думаешь: И так жив╦м мало, а тут ещ╦ по 4 года выкидывать из жизни...
в ответ Alenka_se 28.11.05 10:11
В ответ на:
Делаю вывод: жить опастно.
Вс╦, завязываю глаза....
Делаю вывод: жить опастно.
Вс╦, завязываю глаза....
Правильно! Не двигаться, одеть свинцовый костюм, железную маску и ушки не мешало бы заткнуть...
Другую ветку почитаешь и думаешь: И так жив╦м мало, а тут ещ╦ по 4 года выкидывать из жизни...