Login
Флирт без прeтензий
NEW 01.12.05 08:51
in Antwort Siberian 01.12.05 07:32
слушай, мы чем то похожи. я ранше, до такой степени ревновала, что это становилось нестерпимо и я уходила
А повод мог быть пустячным. 

NEW 01.12.05 08:57
in Antwort Siberian 01.12.05 07:28
<Лиск.... А тебе ведь нравится, когда тебя ревнуют, а...?
Ну скажи честно>
Если бы мой любимый не ревновал меня, это означало бы, что он равнодушен ко мне. ИМХО.
Я предпочла бы чувствовать легкую ревность любимого, чем чувствовать что ему пофиг.
С другой стороны мне не нравится ревность мстительная или паталогическая.
Когда отношения на уровне флирта - ревность неизбежна, потому что это НЕ серьезные отношения.
Когда отношения глубокие и серьезные, давать повод для излишней ревности неразумно. Это бы означало унижать своего мужчину и развивать в нем комплексы, которых в мужчине итак предостаточно.
Ну скажи честно>
Если бы мой любимый не ревновал меня, это означало бы, что он равнодушен ко мне. ИМХО.
Я предпочла бы чувствовать легкую ревность любимого, чем чувствовать что ему пофиг.
С другой стороны мне не нравится ревность мстительная или паталогическая.
Когда отношения на уровне флирта - ревность неизбежна, потому что это НЕ серьезные отношения.
Когда отношения глубокие и серьезные, давать повод для излишней ревности неразумно. Это бы означало унижать своего мужчину и развивать в нем комплексы, которых в мужчине итак предостаточно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.12.05 08:57
in Antwort rvh 01.12.05 08:51
Так я же говорю, был таким, а потом случилось нечто, любовь, и длилось это больше года и было вс╦ так просто, что после этого и ревновать не хочется.
Кто хоть раз попробывал такое, не будет о ревности думать... Может и у тебя так?
Кто хоть раз попробывал такое, не будет о ревности думать... Может и у тебя так?
NEW 01.12.05 09:02
in Antwort rvh 30.11.05 22:27
<о борьба борьбучая!!!
сколько я на эту тему с девчонками спорила...
Нужно бороься за свою любовь?
Философский вопрос... а я считаю, что нет.
Если в такой борьбе победишь вс╦ проиграешь. >
Видимо у нас отличается жизненная позиция и стереотипы поведения :0)
Я активный челоовек и моя жизненная позиция - активна. Я уверена, что ожидать, что тебя поймут и оценят нет никакого смысла. Мужчина может просто банально боятся даже подойти к женщине. которая выглядит равнодушной, пассивной, недоступной.
так же и в отношениях. если чего-то от кого-то ждать, можно прождать всю жизнь. Свою позицию и свой интерес к мужчине и к отношениям с ним надо выражать адекватно.
тему можно углубить. Мож другая ветка?
сколько я на эту тему с девчонками спорила...
Нужно бороься за свою любовь?
Философский вопрос... а я считаю, что нет.
Если в такой борьбе победишь вс╦ проиграешь. >
Видимо у нас отличается жизненная позиция и стереотипы поведения :0)
Я активный челоовек и моя жизненная позиция - активна. Я уверена, что ожидать, что тебя поймут и оценят нет никакого смысла. Мужчина может просто банально боятся даже подойти к женщине. которая выглядит равнодушной, пассивной, недоступной.
так же и в отношениях. если чего-то от кого-то ждать, можно прождать всю жизнь. Свою позицию и свой интерес к мужчине и к отношениям с ним надо выражать адекватно.
тему можно углубить. Мож другая ветка?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.12.05 09:02
Я дарю тебе это ... "БЕЗ-ВОЗД-МЕЗД-НО. То есть, дадом!"(с)
Ну что бы не такая серь╦зная была! Жизнь то прекрассна! Тебя все любят! Что ещ╦ женщине надо?!
Ну развеселись... А то ты какая то...
in Antwort kleinerfuchs 01.12.05 08:57

Я дарю тебе это ... "БЕЗ-ВОЗД-МЕЗД-НО. То есть, дадом!"(с)
Ну что бы не такая серь╦зная была! Жизнь то прекрассна! Тебя все любят! Что ещ╦ женщине надо?!
Ну развеселись... А то ты какая то...

NEW 01.12.05 09:05
in Antwort Siberian 01.12.05 08:57
Конечно и у меня был кризис и не один. постепенно это чувство отмирало.
NEW 01.12.05 09:06
in Antwort Siberian 01.12.05 09:02
<Я дарю тебе это ... "БЕЗ-ВОЗД-МЕЗД-НО. То есть, дадом!"(с)
Ну развеселись... А то ты какая то... >
Пашк, да я вполне весела сегодня. У меня просто сис админ скрипты отключил, не могу смайлики вставлять :0)
Всем кста мил не будешь, сверхзадачи нравится всем у меня нет.
Ну развеселись... А то ты какая то... >
Пашк, да я вполне весела сегодня. У меня просто сис админ скрипты отключил, не могу смайлики вставлять :0)
Всем кста мил не будешь, сверхзадачи нравится всем у меня нет.
NEW 01.12.05 09:15
in Antwort rvh 01.12.05 08:51
<слушай, мы чем то похожи. я ранше, до такой степени ревновала, что это становилось нестерпимо и я уходила А повод мог быть пустячным>
Ну мож в этом наша разница - ты идешь из крайности в крайность. Сначала была дикая ревность, ты поняла что для тебя это боль, ты либо спрятала это в себе либо изжила это.
А у меня вся моя ревнивость не бежала дальше моей способности анализировать причины. То есть я отлавливала ревность на уровне эмоции, пока она не переросла в чувство, которое сжигает. Мне понадобилось некоторое время чтобы научится видеть положительную стороны ревности, использовать ее как некий стимул.
Мож и несколько холодное сравнение, уж прошу не записывать меня в расчетливые мадамы, но это сродни рыночным отношениям... без конкуренции не было бы стимула улучшать качество товара.
Мне свойственен позитивный взгляд на жизнь и на себя, поэтому я просто учусь видеть позитивную сторону любой своей негативной или нежелательной эмоции. Согласись, любая мотивация, эмоция, поступок всегда имеет две стороны. Задача - не отвергать ни ту ни другую сторону, а использовать это как инструмент для развития и благодарить Бога за данное переживание. Опять таки - дискутируемо. :0)
Ну мож в этом наша разница - ты идешь из крайности в крайность. Сначала была дикая ревность, ты поняла что для тебя это боль, ты либо спрятала это в себе либо изжила это.
А у меня вся моя ревнивость не бежала дальше моей способности анализировать причины. То есть я отлавливала ревность на уровне эмоции, пока она не переросла в чувство, которое сжигает. Мне понадобилось некоторое время чтобы научится видеть положительную стороны ревности, использовать ее как некий стимул.
Мож и несколько холодное сравнение, уж прошу не записывать меня в расчетливые мадамы, но это сродни рыночным отношениям... без конкуренции не было бы стимула улучшать качество товара.
Мне свойственен позитивный взгляд на жизнь и на себя, поэтому я просто учусь видеть позитивную сторону любой своей негативной или нежелательной эмоции. Согласись, любая мотивация, эмоция, поступок всегда имеет две стороны. Задача - не отвергать ни ту ни другую сторону, а использовать это как инструмент для развития и благодарить Бога за данное переживание. Опять таки - дискутируемо. :0)
NEW 01.12.05 09:18
И как тебе этот гад это сделал?! так ты теперь без интонации, без улыбки... Бедьненькая, как можно так жить?! Вообще я должен тебе сказать, эти сисадмины - самые плохие люди из тех, которых я хорошо знаю!!! А я их очень хорошо знаю!!! Я сам один из них.
ПС: Слышь... Хорошая идея! Мож своим всем картинки поотключать?
in Antwort kleinerfuchs 01.12.05 09:06, Zuletzt geändert 01.12.05 09:23 (Siberian)
В ответ на:
У меня просто сис админ скрипты отключил
У меня просто сис админ скрипты отключил
И как тебе этот гад это сделал?! так ты теперь без интонации, без улыбки... Бедьненькая, как можно так жить?! Вообще я должен тебе сказать, эти сисадмины - самые плохие люди из тех, которых я хорошо знаю!!! А я их очень хорошо знаю!!! Я сам один из них.

ПС: Слышь... Хорошая идея! Мож своим всем картинки поотключать?

NEW 01.12.05 09:21
in Antwort Siberian 01.12.05 09:18
А мне уже включили

И вовсе он не гад, а хороший очень парень, мы друзья

И вовсе он не гад, а хороший очень парень, мы друзья

NEW 01.12.05 09:23
in Antwort kleinerfuchs 01.12.05 09:02
Незнаю стоит ли открывать новю ветку. Боюсь это будет разговор двух глухих
слишком разные позиции. В ч╦м то ты конечно права, а в ч╦м то я. Но для меня ревность слишком не здоровое чувство и я очень рада, что от этого вылечилась.

NEW 01.12.05 09:26
Ой ли
in Antwort rvh 01.12.05 09:23
В ответ на:
ревность слишком не здоровое чувство и я очень рада, что от этого вылечилась
ревность слишком не здоровое чувство и я очень рада, что от этого вылечилась
Ой ли

NEW 01.12.05 09:27
in Antwort kleinerfuchs 01.12.05 09:21
Ну и слава богу.... А то я за тебя уж испугался...
Ну а вообще то среди сисадминов тоже хорошие попадаются... По себе знаю.
Открою сегодня ветку ближе к обеду. Мож интересно будет.

NEW 01.12.05 09:31
in Antwort kleinerfuchs 01.12.05 09:26
хош верь, хош нет
, но это правда. 
Хотя для того, чтоб это чувство умерло надо многое пережить, а вот этого никому не пожелаю.

Хотя для того, чтоб это чувство умерло надо многое пережить, а вот этого никому не пожелаю.

NEW 01.12.05 09:41
По моему скромному опыту сис-админы хороший народ
in Antwort Siberian 01.12.05 09:27
В ответ на:
По моему скромному опыту сис-админы хороший народ

NEW 01.12.05 09:44
Наши жизненные коллизии и страдания делают нас мудрее или мертвее... Я полагаю, что ты просто стала мудрее
in Antwort rvh 01.12.05 09:31
В ответ на:
Наши жизненные коллизии и страдания делают нас мудрее или мертвее... Я полагаю, что ты просто стала мудрее

NEW 01.12.05 10:22
За тех, кто пережил!!!
in Antwort rvh 01.12.05 09:31
В ответ на:
За тех, кто пережил!!!

NEW 01.12.05 10:27
in Antwort kleinerfuchs 30.11.05 22:59