Вход на сайт
Флирт без прeтензий
NEW 27.11.05 20:11
в ответ Siberian 27.11.05 17:40
ja sovsem ne protiv flirta....
no on dolgen bit na4alom 4eg-to.....naprimer novih otnohenij
ili konzom - naprimer konzom opatt ga otnohenij.....
ili slugit sredstvom vizvat revnost......ili eho 4to-to....
a prosto flirt....ja ne ponimaju...vozmogno eto svojstvenno ludam iskustva...
A perekodirovku ja ne vklu4aju, potomu 4to ne umeju....flirtovat u menja lu4he polu4aetsa
no on dolgen bit na4alom 4eg-to.....naprimer novih otnohenij
ili konzom - naprimer konzom opatt ga otnohenij.....
ili slugit sredstvom vizvat revnost......ili eho 4to-to....
a prosto flirt....ja ne ponimaju...vozmogno eto svojstvenno ludam iskustva...
A perekodirovku ja ne vklu4aju, potomu 4to ne umeju....flirtovat u menja lu4he polu4aetsa

NEW 27.11.05 20:45
в ответ ~Fly~ 27.11.05 20:11
Правильно - новых отношений, пусть и не на долго, но отношений. Вы понимаете по своему любовь, Вы ещ╦ юнны, а я дорожу любовью и ловлю любой момент любви, что бы ей насладится, и тот флирт. который Ернест описал, это тоже ведь любовь, ну не сможет мужчина без чувств флиртовать, вылезет сразу на ружу. И ведь взаимность в любви хороша, но не обязательна. Любить - что бы любить, а если думать, куда эта любовь должна идти - это уже эгоизм. Другое дело, что это нельза отпускать на волю случая, пытаться вести е╦ в сторону высоких чувств - в этом мастерство любви! И уж пользоваться флиртом, что бы вызвать ревность... Это низко. А достичь мастерства в любви можно только любя, и флирт
помогает в этом.
Это мо╦ мнение, может у других оно другое. Но я не хочу отказываться от своего понятия любви, слишком много я за это отдал.
Это мо╦ мнение, может у других оно другое. Но я не хочу отказываться от своего понятия любви, слишком много я за это отдал.
NEW 27.11.05 20:55
в ответ Siberian 27.11.05 20:45
>>>Правильно - новых отношений, пусть и не на долго, но отношений. Вы понимаете по своему любовь, Вы ещ╦ юнны, а я дорожу любовью и ловлю любой момент любви, что бы ей насладится, и тот флирт. который Ернест описал, это тоже ведь любовь, ну не сможет мужчина без чувств флиртовать, вылезет сразу на ружу. И ведь взаимность в любви хороша, но не обязательна. Любить - что бы любить, а если думать, куда эта любовь должна идти - это уже эгоизм. Другое дело, что это нельза отпускать на волю случая, пытаться вести е╦ в сторону высоких чувств - в этом мастерство любви! И уж пользоваться флиртом, что бы вызвать ревность... Это низко. А достичь мастерства в любви можно только любя, и флирт
помогает в этом.
Это мо╦ мнение, может у других оно другое. Но я не хочу отказываться от своего понятия любви, слишком много я за это отдал.>>>>
лучше не сказать
Это мо╦ мнение, может у других оно другое. Но я не хочу отказываться от своего понятия любви, слишком много я за это отдал.>>>>

NEW 27.11.05 21:20
в ответ Siberian 27.11.05 20:45
vesti ee v ctoronu visokih 4uvstv???? kogo? lubov v storonu visokih 4uvstv???
A 4to sama ona po sebe ne visoka????
Ja dumaju nado prosto lubit...i vse...a flirt i revnost....eto indikatori lubvi...
Hotja u vseh lubov raznaja...ja lublu nespokojnoj lubovju...tam obazatelno dolgna prisutstvovat revnost!!!!
U vas ne tak ieto toge zdorovo

Ja dumaju nado prosto lubit...i vse...a flirt i revnost....eto indikatori lubvi...
Hotja u vseh lubov raznaja...ja lublu nespokojnoj lubovju...tam obazatelno dolgna prisutstvovat revnost!!!!
U vas ne tak ieto toge zdorovo

NEW 27.11.05 21:40
Поверьте мне, любовь может быть низкой и подлой, но это крайний случай. И она не что то всемирное, одинаковое и общее для всех. У каждого своя любовь и каждая другая любовь - другая, не похожая на другие. И от вас ( не от предмета Вашей любви) зависит, куда она зайд╦т и как долго она будет длиться. Е╦ можно сжечь сразу или поднимать до невиданных горизонтов. И это зависит от Вас, не от любви и не от кого то ещ╦. Помните это и учитесь этому. Флирт это первый шаг в эту сторону. С другой стороны, найти в флирте любовь проще, чем на улице.
в ответ ~Fly~ 27.11.05 21:20
В ответ на:
Поверьте мне, любовь может быть низкой и подлой, но это крайний случай. И она не что то всемирное, одинаковое и общее для всех. У каждого своя любовь и каждая другая любовь - другая, не похожая на другие. И от вас ( не от предмета Вашей любви) зависит, куда она зайд╦т и как долго она будет длиться. Е╦ можно сжечь сразу или поднимать до невиданных горизонтов. И это зависит от Вас, не от любви и не от кого то ещ╦. Помните это и учитесь этому. Флирт это первый шаг в эту сторону. С другой стороны, найти в флирте любовь проще, чем на улице.

NEW 27.11.05 22:14
в ответ Ernest__ 27.11.05 17:50
Саш, а мне понравилось 
Только необязательно для токго, чтобы просто приятно провести вечер надо так готовиться
Ну, вот бывает едешь в поезде и попутчики подберуться ну... твоего духа как-бы, вовсю идет милое приятное общение без каких-либо далекоидущих планов. Почему бы и нет?
Ну а уж если встретиться ОНА или ОН, то тут все равно никаие "установки" на легкий флирт не помогут. И телефон возьмешь и до дому проводишь и т.д.

Только необязательно для токго, чтобы просто приятно провести вечер надо так готовиться

Ну, вот бывает едешь в поезде и попутчики подберуться ну... твоего духа как-бы, вовсю идет милое приятное общение без каких-либо далекоидущих планов. Почему бы и нет?
Ну а уж если встретиться ОНА или ОН, то тут все равно никаие "установки" на легкий флирт не помогут. И телефон возьмешь и до дому проводишь и т.д.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.