Login
Флирт без прeтензий
NEW 30.11.05 13:00
in Antwort kleinerfuchs 30.11.05 12:57
В ответ на:
-----------------------------
Вот бы с тобой потрепаться на кухне Но низяяя, низяяя
пачему же "низзя"? очень даже можна... прихади в гости, все вмести и пасидим... 
Вот бы с тобой потрепаться на кухне Но низяяя, низяяя

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.11.05 13:00
in Antwort KOMBAIN 30.11.05 12:55
Измены не было. А вс╦ остальное ....лично твои взгляды на жизнь. Имеют право на существование, как и мои.
NEW 30.11.05 13:01
in Antwort rvh 30.11.05 12:50
Так где наедине и с кем? На кухне? В баре? С незнакомцем или с другом? Я что-то никак не пойму
NEW 30.11.05 13:02
in Antwort KOMBAIN 30.11.05 12:55
Эх... права ведь.. тока всеж жизнь все-таки не черно-белая...
Лучше бы наверное, если б люди, если уж не любят свою половину, не дурили бы мозги ни половине, ни себе. Но у нас очень отрицательное к разводу отношение, у меня кстати тоже. Трудно просто найти действительно ЕГО\ЕЕ, настоящих. Вот Ошо вспоминаю, его отношение к браку в принципе отрицательное. Вроде б и стоило бы признать полигамность человеческой натуры. Но почему-то как-то не хочется, ну вот совсеееем не хочется.
А уж назвался груздем..
Лучше бы наверное, если б люди, если уж не любят свою половину, не дурили бы мозги ни половине, ни себе. Но у нас очень отрицательное к разводу отношение, у меня кстати тоже. Трудно просто найти действительно ЕГО\ЕЕ, настоящих. Вот Ошо вспоминаю, его отношение к браку в принципе отрицательное. Вроде б и стоило бы признать полигамность человеческой натуры. Но почему-то как-то не хочется, ну вот совсеееем не хочется.

А уж назвался груздем..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 13:05
in Antwort rvh 30.11.05 12:40
В ответ на:
ну есть немного.........но ведь кроме искр есть многое другое из за чего стоит иногда просто посидеть и поговорить
вот-вот, а кагда М надаест "искрить" и он начнет перехадить к канкретным дейтвиям, Ж делаит глаза па 6 капеик и спрашиваит: "кто же ево абнадеживал в чём та?" 
ну есть немного.........но ведь кроме искр есть многое другое из за чего стоит иногда просто посидеть и поговорить

NEW 30.11.05 13:05
А ведь оно и прально, замуж выйду за стратега, вот все вместе и придем, с коньяком и шоколадками
in Antwort lapidus 30.11.05 13:00
В ответ на:
А ведь оно и прально, замуж выйду за стратега, вот все вместе и придем, с коньяком и шоколадками

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 13:10
in Antwort Kurni 30.11.05 13:01
на кухне с другом, конечно.
Да, ладно... вы же вс╦равно не верите.... надоело.
Любовь это не ревнось и не чувство собственничества... любовь нельзя засовывать в какие нибудь рамки.
И если я с хорошим человеком прообщалась до утра и знла, что никто не станет упрекать меня з...моя любовь и признательность этому человеку будет безграничной. И другому,тому с кем я болтала, от этого плохо не станет. Потому, что мы взрослые люди... Потому, что кроме, может быть, влечения сиюминутного есть горадо более глубокие чувства и мысли.
Опять же если влечение есть... а может и не быть.
Да, ладно... вы же вс╦равно не верите.... надоело.
Любовь это не ревнось и не чувство собственничества... любовь нельзя засовывать в какие нибудь рамки.
И если я с хорошим человеком прообщалась до утра и знла, что никто не станет упрекать меня з...моя любовь и признательность этому человеку будет безграничной. И другому,тому с кем я болтала, от этого плохо не станет. Потому, что мы взрослые люди... Потому, что кроме, может быть, влечения сиюминутного есть горадо более глубокие чувства и мысли.
Опять же если влечение есть... а может и не быть.
NEW 30.11.05 13:10
in Antwort kleinerfuchs 30.11.05 13:05
NEW 30.11.05 13:11
in Antwort kleinerfuchs 30.11.05 13:02
"...тока всеж жизнь все-таки не черно-белая...
Лучше бы наверное, если б люди, если уж не любят свою половину, не дурили бы мозги ни половине, ни себе...."
Так вот это самое главное - себя хотя бы не обманывать.Если мне (не дай Бог) просто закрадется в голову мысль - посидеть с мч наедине в кафе/баре...свечи...уже двусмысленность в ообстановке - витает некий намек на продолжение..Врать себе не буду - значит чего-то стало не хватать,не устраивает...а не утешать себя мыслями - на муже свет клином не сошелся
Лучше бы наверное, если б люди, если уж не любят свою половину, не дурили бы мозги ни половине, ни себе...."
Так вот это самое главное - себя хотя бы не обманывать.Если мне (не дай Бог) просто закрадется в голову мысль - посидеть с мч наедине в кафе/баре...свечи...уже двусмысленность в ообстановке - витает некий намек на продолжение..Врать себе не буду - значит чего-то стало не хватать,не устраивает...а не утешать себя мыслями - на муже свет клином не сошелся

NEW 30.11.05 13:13
in Antwort rvh 30.11.05 13:10
В ответ на:
------------------------------
Потому, что кроме, может быть, влечения сиюминутного есть горадо более глубокие чувства и мысли.
вопще, у меня складываится впичатление, что твой М не всигда гатов заниматься с табой сексам, кагда тебе хочится 
------------------------------
Потому, что кроме, может быть, влечения сиюминутного есть горадо более глубокие чувства и мысли.

NEW 30.11.05 13:13
in Antwort lapidus 30.11.05 13:05
мы же говрим об умных людях. С теми, кто так себя вд╦т не о ч╦м ночами напрол╦т говорить
NEW 30.11.05 13:15
in Antwort KOMBAIN 30.11.05 13:11
В ответ на:
--------------------------
Врать себе не буду - значит чего-то стало не хватать,не устраивает...а не утешать себя мыслями - на муже свет клином не сошелся
во башкавитая какая!!!
даром что "КОМБАЙН" 
--------------------------
Врать себе не буду - значит чего-то стало не хватать,не устраивает...а не утешать себя мыслями - на муже свет клином не сошелся

NEW 30.11.05 13:18
Ничего не имею против мещан, но когда они становятся агресивными их ограниченность раздражает.
Будь счастлива по своему. И если не данно, то и не надо всех свей линейкой мерить.

Будь счастлива по своему. И если не данно, то и не надо всех свей линейкой мерить.

NEW 30.11.05 13:19
in Antwort rvh 30.11.05 13:10
Почему не верю? С друзьями и я общаюсь, что в этом такого странного? Можно и всю ночь, друзья у нас с мужем общие - не проблема.
Но речь-то шла вовсе не о друге (или хотя-бы знакомом мужчине), а о незнакомце в кафе.
Но речь-то шла вовсе не о друге (или хотя-бы знакомом мужчине), а о незнакомце в кафе.
NEW 30.11.05 13:19
in Antwort rvh 30.11.05 13:13
В ответ на:
----------------------------
мы же говрим об умных людях. С теми, кто так себя вдёт не о чём ночами напролёт говорить
а вто тут я не сагласен... личный опыт гаварит другое 
----------------------------
мы же говрим об умных людях. С теми, кто так себя вдёт не о чём ночами напролёт говорить

NEW 30.11.05 13:20
in Antwort Kurni 30.11.05 13:19
Ну и что... а поговорить в кафе это преступление?
NEW 30.11.05 13:20
Ну да... ведь в том то и дело, что именно на нем то и сошелся этот свет... ну наверное если очень долго вместе прожить, то возможно кому-то и скучно делается
Мы с мужем по другим причинам развелись, так развелись же, не потому что я его разлюбила, а потому что поняла. что в чем-то самом главном мы чужие совсем, в самом важном векторе, по жизни, нам с ним совершенно не по пути. И даже когда расстались, я все равно любила его еще 4 года и была одна.
В ответ на:
Ну да... ведь в том то и дело, что именно на нем то и сошелся этот свет... ну наверное если очень долго вместе прожить, то возможно кому-то и скучно делается

Мы с мужем по другим причинам развелись, так развелись же, не потому что я его разлюбила, а потому что поняла. что в чем-то самом главном мы чужие совсем, в самом важном векторе, по жизни, нам с ним совершенно не по пути. И даже когда расстались, я все равно любила его еще 4 года и была одна.
NEW 30.11.05 13:25
in Antwort rvh 30.11.05 13:15
В ответ на:
---------------------------
а у меня, что ты слишком примитивен.
что есть, то есть...
но я работаю над сабой 
---------------------------
а у меня, что ты слишком примитивен.

NEW 30.11.05 13:27
in Antwort rvh 30.11.05 13:20
Всю ночь? ) Да говорите, если это Вас и Вашего мужа устраивает, то какие могут быть проблемы?