Вход на сайт
Флирт без прeтензий
NEW 30.11.05 11:32
в ответ DBOPHiK 30.11.05 11:23
Так грутно что вс╦ так...
Мы будем идти по бесконеным улицам которые никуда не выводят...
Смеятся над глупыми гоубями и разбасывать крошки горячей, только что купленной булки.
я уйду не олядываясь... Так же как и ты... также... вздохн╦т эхо.
И хорошо......Лучше короткий, но талантливый расказ, чем бездарная повесть.........
Мы будем идти по бесконеным улицам которые никуда не выводят...
Смеятся над глупыми гоубями и разбасывать крошки горячей, только что купленной булки.
я уйду не олядываясь... Так же как и ты... также... вздохн╦т эхо.
И хорошо......Лучше короткий, но талантливый расказ, чем бездарная повесть.........

NEW 30.11.05 11:42
в ответ Ernest__ 30.11.05 11:31
Знаете, "просто-флирт" для меня кокетничать, шутить, строить глазки. И наверное не только для меня. Более интимная обстановка уже не просто флирт и редко одним лишь флиртом заканчивается. Только не пытайтесь убедить меня в обратном))) А то я Вас еще в лицемерии обвиню)))
NEW 30.11.05 11:51
в ответ rvh 30.11.05 11:32
Улицы ведут на площадь. Надо идти только в правильном направлении. Тогда и оглядываться не надо.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.11.05 12:05
Аха! Вывел тебя Лапик на чисту воду!!!
Канешна канешна, легко так прикидываться маленькой собачкой, всем-то его хоца пожалеть, за ушко потрепать...
Флиртуны!!!
Но симпатишные

в ответ Siberian 30.11.05 11:32
В ответ на:
Сам то понял, что сказал? Посмотри на мою фотку...
Сам то понял, что сказал? Посмотри на мою фотку...
Аха! Вывел тебя Лапик на чисту воду!!!

Канешна канешна, легко так прикидываться маленькой собачкой, всем-то его хоца пожалеть, за ушко потрепать...
Флиртуны!!!

Но симпатишные

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 12:08
в ответ Kurni 30.11.05 12:02
Можно я попробую.... Вдвоем может быть интересно. Вдвоем может быть душевно тепло. Нет, конечно, может и искрить...но это совем не обязательно имеет продолжение. Выйдя замуж люди еще не умирают, а остаются просто людьми.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.11.05 12:09
А если я не буду прикидываться, единственное, что вы захочите, это - как можно дальше убежать.
Я может быть немного и поумнее, чем на фотке, но не симпатичнее, эт уж точно.
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 12:05
В ответ на:
А если я не буду прикидываться, единственное, что вы захочите, это - как можно дальше убежать.

Я может быть немного и поумнее, чем на фотке, но не симпатичнее, эт уж точно.

NEW 30.11.05 12:18
в ответ Siberian 30.11.05 11:32
В ответ на:
--------------------------------
Посмотри на мою фотку...
а чё на фотку та сматреть? нада зрить в коринь, то бишь в твае паведение с селью сааблазнения девушек... настаяший касанова 
--------------------------------
Посмотри на мою фотку...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.11.05 12:18
А ты бы поняла? При условии что ты очень любишь мужа. И при условии, что такое свидание твоего любимого с другой женщиной имеет те же нюансы. которые бы себе позволила ты в "невинном" флирте?
в ответ rvh 30.11.05 12:13
В ответ на:
Если человек близок по духу. Поговорить об искусте. Вообще о жизни. Просто инересно. Просто дружба. Момент такой.
Кстати, мой муж бы это понял...сам такой. Хотя и более замкнутый.
Если человек близок по духу. Поговорить об искусте. Вообще о жизни. Просто инересно. Просто дружба. Момент такой.
Кстати, мой муж бы это понял...сам такой. Хотя и более замкнутый.
А ты бы поняла? При условии что ты очень любишь мужа. И при условии, что такое свидание твоего любимого с другой женщиной имеет те же нюансы. которые бы себе позволила ты в "невинном" флирте?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 12:21
ооох...ууух.... ээээх...
что же мы что имеем не храним?
в ответ DBOPHiK 30.11.05 12:08
В ответ на:
Можно я попробую.... Вдвоем может быть интересно. Вдвоем может быть душевно тепло. Нет, конечно, может и искрить...но это совем не обязательно имеет продолжение. Выйдя замуж люди еще не умирают, а остаются просто людьми.
ооох...ууух.... ээээх...

что же мы что имеем не храним?