Вход на сайт
Флирт без прeтензий
NEW 30.11.05 10:59
в ответ Kurni 30.11.05 10:43
Да нет...ты меня или не поняла или я неудачно выразилась..."думаю,что вероятность велика - такие Хемингвэи способны облить грязью в случае отказa. Хэмингуэи,наверное,все сценки заранее сочиняют...и если ты вдруг поломала сценарий
могут и "облить"....а могут и "неудачный финал" разыграть со вкусом (любители эффектов)и..."они придумают себе очередную сценку - она отказала (мне три раза 
...)...мечты рухнули..."и пошли они солнцем палимы"..." 

NEW 30.11.05 11:03
Я по принципу "глаз за глаз" )
Я считаю, что нужно оставаться самим собой (зачем строить из себя Дон Жуана, если можно им быть?) в независимости от кулисс, плюс спонтанно реагировать на смену декораций. Это и делает флирт интересным - движение, лёгкость, непосредственность )))
в ответ Ernest__ 30.11.05 10:40
В ответ на:
По-моему, Вы не менее обидчивая?..при чем тут моё детство?
По-моему, Вы не менее обидчивая?..при чем тут моё детство?
Я по принципу "глаз за глаз" )
В ответ на:
Всё очень просто, хророший актёр способный на имровизацию и спонтанетет останется таким и в тетре и в подьезде, но в театре мне больше нравится... Вы сакзали, что подготовка излишня, а я пытаюсь вам обяснить что подготовка в этом деле не помешает, а наоборот...
Всё очень просто, хророший актёр способный на имровизацию и спонтанетет останется таким и в тетре и в подьезде, но в театре мне больше нравится... Вы сакзали, что подготовка излишня, а я пытаюсь вам обяснить что подготовка в этом деле не помешает, а наоборот...
Я считаю, что нужно оставаться самим собой (зачем строить из себя Дон Жуана, если можно им быть?) в независимости от кулисс, плюс спонтанно реагировать на смену декораций. Это и делает флирт интересным - движение, лёгкость, непосредственность )))
NEW 30.11.05 11:06
<---------------------------------------
в ответ DBOPHiK 30.11.05 10:57
В ответ на:
А еще говорят мужчины - рабы желудка...
А еще говорят мужчины - рабы желудка...
<---------------------------------------

NEW 30.11.05 11:06
в ответ DBOPHiK 30.11.05 10:42
Светлая романтиа.
Солнечные лучи искрились сквозь рисницы и в обрамление лучей она казалась сияющей зв╦здочкой. Белая площадь наполненныя спешащими людьми кружилась разбегаясь от центра к краям.
Так... у меня четыре часа в запасе... сказал внутри какой то дребезжаший голос и он украткой посмотрел на часы. Вс╦ хорошо... все звонки сделанны.
Теперь главное высоко не летать, чтоб не обжечся
Солнечные лучи искрились сквозь рисницы и в обрамление лучей она казалась сияющей зв╦здочкой. Белая площадь наполненныя спешащими людьми кружилась разбегаясь от центра к краям.
Так... у меня четыре часа в запасе... сказал внутри какой то дребезжаший голос и он украткой посмотрел на часы. Вс╦ хорошо... все звонки сделанны.
Теперь главное высоко не летать, чтоб не обжечся

NEW 30.11.05 11:09
в ответ Siberian 30.11.05 10:47
"Вы опять переходите на флирт, как способ знакомства с намереньями."
Пожалуй...Раз "без намерений конкретных",неча нам голову морочить

Если я Курни правильно поняла,она вообще против игр,заигрываний,всяких разновидностей интриг,продуманности...спонтанность - да...и в общем я с ней согласна.

Если я Курни правильно поняла,она вообще против игр,заигрываний,всяких разновидностей интриг,продуманности...спонтанность - да...и в общем я с ней согласна.

NEW 30.11.05 11:17
в ответ Kurni 30.11.05 11:03
>>>Я считаю, что нужно оставаться самим собой (зачем строить из себя Дон Жуана, если можно им быть?) в независимости от кулисс, плюс спонтанно реагировать на смену декораций. Это и делает флирт интересным - движение, л╦гкость, непосредственность )))
>>>
Мне кажется Вы чего-то путаете,- в этой игре, женшина не рассматривается
как сексуальный обьект, что и отличает Дон Жуанов....Эрнест покаряет
приятный момент а не женщину, причем приятный длай всех...
..Перечитайте ещ╦ раз
>>>
Мне кажется Вы чего-то путаете,- в этой игре, женшина не рассматривается
как сексуальный обьект, что и отличает Дон Жуанов....Эрнест покаряет
приятный момент а не женщину, причем приятный длай всех...
..Перечитайте ещ╦ раз
NEW 30.11.05 11:23
И почему я всегда вляпываюсь в какие-то авантюры? И почему я в таком восторге от нее? Что я звездочек не видел? Так хочется ее просто притянуть к себе и прижать. И стоять, вот так┘оглохнув и ослепнув. Одумайся, это же смешно. Ты что, пацан? Что так сердце стучит?
Вдох √ выдох.
Пойдем?
Чего здесь стоять?
Дует.
в ответ rvh 30.11.05 11:06
В ответ на:
Солнечные лучи искрились сквозь ресницы и, в обрамление лучей, она казалась сияющей звёздочкой. Белая площадь, наполненная спешащими людьми, кружилась, разбегаясь от центра к краям.
Так... у меня четыре часа в запасе... сказал внутри какой то дребезжащий голос и он украдкой посмотрел на часы. Всё хорошо... все звонки сделаны.
Теперь главное высоко не летать, чтоб не обжечься.
Солнечные лучи искрились сквозь ресницы и, в обрамление лучей, она казалась сияющей звёздочкой. Белая площадь, наполненная спешащими людьми, кружилась, разбегаясь от центра к краям.
Так... у меня четыре часа в запасе... сказал внутри какой то дребезжащий голос и он украдкой посмотрел на часы. Всё хорошо... все звонки сделаны.
Теперь главное высоко не летать, чтоб не обжечься.
И почему я всегда вляпываюсь в какие-то авантюры? И почему я в таком восторге от нее? Что я звездочек не видел? Так хочется ее просто притянуть к себе и прижать. И стоять, вот так┘оглохнув и ослепнув. Одумайся, это же смешно. Ты что, пацан? Что так сердце стучит?
Вдох √ выдох.
Пойдем?
Чего здесь стоять?
Дует.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.11.05 11:24
Да, она очень мужественный человек
в ответ KOMBAIN 30.11.05 11:09
В ответ на:
Да, она очень мужественный человек

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.11.05 11:26
Сань... Это просто своё мнение людей на определённое понятие ситуации... Это вполне нормально, что люди думают, если что то начал, надо обязательно закончить. Мне иногда нравиться дело, ради самого дела, а не результата. Другие концентрируются на результат. Я тоже, но не всегда, иногда позволяю себе насладиться просто действием. Вот и всё. И женщина, мужчина, флирт.. здесь не при чём. Это просто способ мышления. И он не хуже и не лучше любого другого...