Login
Флирт без прeтензий
NEW 30.11.05 10:25
in Antwort Siberian 30.11.05 10:07
Да все-то оно так...Я не против романтики...Но в этом отрывке для меня это уже перебор - "сцена прощания"...Слишком много театрализма,я уже писала,поэтому,кроме как с юмором,я не могу отнестись по-другому к этой сценке.Флирт,в моем понимании,способ взбудоражить чувства,способ "зародить" новые,поразить воображение избранника,может...Но,когда во всех этих ситуациях видишь только свое "Я" или слишком много вниманию уделено - как "Я" буду выглядеть со стороны...это не флирт...а самолюбование...Партнер должен быть на первом месте.. 

NEW 30.11.05 10:26
in Antwort Kurni 30.11.05 09:57
Прич╦м здесь интриги, игра, подготовка?
Вс╦ просто. Вечер, дождь ты встречаешься взглядом с незнакомым мужчиной..........Ведь так приятно пофантазировать...блеснуть остроумием... зачем везде искать здравый смысл?
И в глазах е╦ хищной молнией сверкнула мысль... Возьм╦т ли замуж... и........... а скоко, скоко там в кармане?
Или......... обманщик не искренний соблазнить меня хочет... вот сволочь?
Блин............
Не флирт, а дом благородных девиц
Вс╦ просто. Вечер, дождь ты встречаешься взглядом с незнакомым мужчиной..........Ведь так приятно пофантазировать...блеснуть остроумием... зачем везде искать здравый смысл?
И в глазах е╦ хищной молнией сверкнула мысль... Возьм╦т ли замуж... и........... а скоко, скоко там в кармане?
Или......... обманщик не искренний соблазнить меня хочет... вот сволочь?
Блин............
Не флирт, а дом благородных девиц

NEW 30.11.05 10:34
in Antwort Siberian 30.11.05 10:14
Вы можете думать, что хотите, но у меня опыта побольше в этом плане )
NEW 30.11.05 10:38
in Antwort KOMBAIN 30.11.05 10:27
NEW 30.11.05 10:38
Вот они твои танки!
А я вот вспоминаю, когда мне лет так 19-20 было, я баловался так, провожаю девч╦нку домой, держу нежно за руку, около дома нежно глядя в глаза целую пальчики и постоянно оборачиваясь ухожу... Через день, два она уже сама губы подставляет...
in Antwort kleinerfuchs 30.11.05 10:05
В ответ на:
Потом повез он меня домой и все пытался меня совратить на большее...
Потом повез он меня домой и все пытался меня совратить на большее...
Вот они твои танки!

А я вот вспоминаю, когда мне лет так 19-20 было, я баловался так, провожаю девч╦нку домой, держу нежно за руку, около дома нежно глядя в глаза целую пальчики и постоянно оборачиваясь ухожу... Через день, два она уже сама губы подставляет...

NEW 30.11.05 10:40
in Antwort Kurni 30.11.05 10:19
>>И поясните мне пожалуйста Вашу логическую цепочку "спонтанность - вонючий подъезд"? Плохие воспоминания о детстве? ))>>
По-моему, Вы не менее обидчивая?..при чем тут мо╦ детство?
Вс╦ очень просто, хророший акт╦р способный на имровизацию и спонтанетет останется таким и в тетре и в подьезде, но в театре мне больше нравится... Вы сакзали, что подготовка излишня, а я пытаюсь вам обяснить что подготовка в этом деле не помешает, а наоборот...
По-моему, Вы не менее обидчивая?..при чем тут мо╦ детство?
Вс╦ очень просто, хророший акт╦р способный на имровизацию и спонтанетет останется таким и в тетре и в подьезде, но в театре мне больше нравится... Вы сакзали, что подготовка излишня, а я пытаюсь вам обяснить что подготовка в этом деле не помешает, а наоборот...
NEW 30.11.05 10:42
in Antwort rvh 30.11.05 10:26, Zuletzt geändert 30.11.05 10:42 (DBOPHiK)
Вечер, дождь, за шиворот капает...бррр.. счас бы глоточек. Блин, чего она там глазами сверкает. Да еще и на карман косится. Ворюг развелось. А может она работает здесь...под дождем? Жалко. Вроде приличная.
Таксиии!!!
Какой у нее ненавидящий взгляд в затылок. Даже через заднее стекло чувствуется.
Таксиии!!!
Какой у нее ненавидящий взгляд в затылок. Даже через заднее стекло чувствуется.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 30.11.05 10:42
Некоторым хватает и пары фраз на тему "как дела" для надежды )))
in Antwort DBOPHiK 30.11.05 10:09
В ответ на:
Надежда редко на пустом месте возникает.
Надежда редко на пустом месте возникает.
Некоторым хватает и пары фраз на тему "как дела" для надежды )))
NEW 30.11.05 10:43
in Antwort KOMBAIN 30.11.05 10:08
Какие фантазии? Это-ж спонтанность, а спонатнность по всей видимости очень жуткая вещь ))
NEW 30.11.05 10:46
in Antwort kleinerfuchs 30.11.05 10:05
"Не буду скрывать, я страшно разочарован!"
Вот что-то такое я и имела ввиду...когда ему кажется,что он "на пике успаха",на вершине....а выглядит все просто смешно,напыщенно...может где-то даже жалко..

NEW 30.11.05 10:47
Да! Конечно! И "способ "зародить" новые" тоже, если... ЭТО НЕ ИГРА! Вы опять переходите на флирт, как способ знакомства с намереньями. Но ведь ветка называется "Флирт без прeтензий" и в книге описана ИГРА, двух немного может подленьких лавилазов, которые в этот момент абсолютно не думают, что случится с женщиной после этой ИГРЫ. Это ИГРА, они идут туда ИГРАТЬ! Колнечно честнее было бы, если бы женщина была бы тоже в курсе этой игры, и по настроению Курняши, я понял, что она сознательно или безсознательно (интуитивно) это несоответствие уловила.
Только вот не знаю, почему она нас так...
Мы хорошие, мы лучше...
in Antwort KOMBAIN 30.11.05 10:25
В ответ на:
Флирт,в моем понимании,способ взбудоражить чувства,способ "зародить" новые,поразить воображение избранника,может...
Флирт,в моем понимании,способ взбудоражить чувства,способ "зародить" новые,поразить воображение избранника,может...
Да! Конечно! И "способ "зародить" новые" тоже, если... ЭТО НЕ ИГРА! Вы опять переходите на флирт, как способ знакомства с намереньями. Но ведь ветка называется "Флирт без прeтензий" и в книге описана ИГРА, двух немного может подленьких лавилазов, которые в этот момент абсолютно не думают, что случится с женщиной после этой ИГРЫ. Это ИГРА, они идут туда ИГРАТЬ! Колнечно честнее было бы, если бы женщина была бы тоже в курсе этой игры, и по настроению Курняши, я понял, что она сознательно или безсознательно (интуитивно) это несоответствие уловила.
Только вот не знаю, почему она нас так...

Без тебя мне
почти так же плохо, как с тобой. (Стивен Бишоп)
(ПС: Не курю... Бе-беееее...)
(ПС: Не курю... Бе-беееее...)
NEW 30.11.05 10:48
Ах ты интриган маленький
in Antwort Siberian 30.11.05 10:38
В ответ на:
Вот они твои танки!
Вот они твои танки!
Ах ты интриган маленький

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 10:50
in Antwort Kurni 30.11.05 10:42
Даже "как дела?" можно сказать очень по разному. Вы женщины умеете. Нет, во многом ты права. Я так спорю, уже без души

Liebesformel

NEW 30.11.05 10:51
Не, ну эт ты со злааа....
Попкорну то хоца 
in Antwort DBOPHiK 30.11.05 10:12
В ответ на:
Вот и не болтайся по кинишкам с кем попало
Вот и не болтайся по кинишкам с кем попало
Не, ну эт ты со злааа....

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 10:52
in Antwort Kurni 30.11.05 10:19
В ответ на:
-------------------------
И поясните мне пожалуйста Вашу логическую цепочку "спонтанность - вонючий подъезд"? Плохие воспоминания о детстве? ))
эта - не лагическая сепочка. эта - палёт фантасии 
-------------------------
И поясните мне пожалуйста Вашу логическую цепочку "спонтанность - вонючий подъезд"? Плохие воспоминания о детстве? ))

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.11.05 10:54
in Antwort Kurni 30.11.05 10:34
Вполне возможно, что у Вас опыта намного больше и я не ставил это под сомнение, вполне возможно, что пока вы некоторое время пропадали, что то случилось... Но разговор в этом тоне мне не совсем по душе... Извените...
Не надо мне на этот пост отвечать.
Не надо мне на этот пост отвечать.
NEW 30.11.05 10:57
А еще говорят мужчины - рабы желудка...
in Antwort kleinerfuchs 30.11.05 10:51
В ответ на:
Попкорну то хоца
Попкорну то хоца
А еще говорят мужчины - рабы желудка...

Liebesformel

NEW 30.11.05 10:58
in Antwort Kurni 30.11.05 10:30
я о том, что к спонтанности нужно быть готовым. Открытым и спонтанным самому.
О том, что не у всего должен быть здравй смысл. что иногда по╦шь потму, что по╦тся. И кстати... если играют открыв карты это даже забавно.
О том, что не у всего должен быть здравй смысл. что иногда по╦шь потму, что по╦тся. И кстати... если играют открыв карты это даже забавно.