Вход на сайт
Флирт без прeтензий
NEW 29.11.05 12:16
в ответ Ernest__ 29.11.05 07:07
Саш, аналогии понятны конечно. Но так на секундочку, мы о флирте без последствий говорим, а твои некоторые определения напрашиваются на последствия... Обижусь счаз вот и все. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.11.05 12:21
А мне наплевать на игру, я люблю искренние прямые отношения. А игроки заигрываются всегда и проигрывают. лучше я буду понимать на что я иду общаясь с прямым и искренним человеком. чем я буду додумывать что уж там кто-то хочет от меня и что я должна делать и какой из этого следует вывод. Отсюда МОРАЛЬ, сказала Герцогиня: "И фламинго и горчица кусаются, стало быть одного поля ягоды".
в ответ rvh 29.11.05 11:08
В ответ на:
я просто с ума схожу если вижу, что меня обыгрывают, а ещ╦ если красиво... и я ничего не могу поделать.
Но я попробую... не боятся проиграть...хотя уже от одной мысли мурашки бегают.
я просто с ума схожу если вижу, что меня обыгрывают, а ещ╦ если красиво... и я ничего не могу поделать.
Но я попробую... не боятся проиграть...хотя уже от одной мысли мурашки бегают.
А мне наплевать на игру, я люблю искренние прямые отношения. А игроки заигрываются всегда и проигрывают. лучше я буду понимать на что я иду общаясь с прямым и искренним человеком. чем я буду додумывать что уж там кто-то хочет от меня и что я должна делать и какой из этого следует вывод. Отсюда МОРАЛЬ, сказала Герцогиня: "И фламинго и горчица кусаются, стало быть одного поля ягоды".

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.11.05 12:28
в ответ kleinerfuchs 29.11.05 12:16
Рыженькая, ты чего...
...не бери слишком близко к сердцу ...
ОК?, я же не со зла..пофутить хотел
...каюсь занесло меня чуть-чуть на повороте - это у меня бывает?...ради красного словца - забываю, что процесс может быть приятен, а результаты пагубны...
Простишь?

ОК?, я же не со зла..пофутить хотел

Простишь?

NEW 29.11.05 12:52
***люблю искренние прямые отношения***
Саш , я стобой согласна. Лучше искренние отношения. Чем додумывать, кто , что имеет в виду, ну оооочень большая вероятность в думках своих ошибиться
Саш , я стобой согласна. Лучше искренние отношения. Чем додумывать, кто , что имеет в виду, ну оооочень большая вероятность в думках своих ошибиться

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 29.11.05 13:18
Особенно если чел и сам не знает что хочет и подкатил к такому же челу
в ответ Lёl'ka 29.11.05 12:52
В ответ на:
Особенно если чел и сам не знает что хочет и подкатил к такому же челу

NEW 29.11.05 13:33
в ответ Lёl'ka 29.11.05 13:23
Главное об углы не стукаться. Потом глаза привыкнут. Постоять надо немного.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.11.05 13:43
в ответ Lёl'ka 29.11.05 13:35
Вот ведь вопрос...это хорошо или плохо? С одной стороны ясные ориентиры, а с другой...никакой романтики.

NEW 29.11.05 13:45
в ответ kleinerfuchs 29.11.05 13:39
Сразу станет ясно, было королю что скрывать или нет. Результат непредсказуем.