Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
NEW 26.11.05 21:17
в ответ Valdisa 26.11.05 20:19
Да, я бы не сказал, что уж прямо таки так и ╚наболело╩..
Никто и не собирался равнять форум под уровень плинтуса. И не надо, рассматривать все мои сообщения, только с точки зрения, моей возможности произвести впечатление на дам, с целью развести их на виртуальный секс┘Реакция на мои объявы всегда будет неодинаковая. Все же люди разные, и все это нормально┘
Считайте, что эти message - просто тренировочные, учебные полеты моих мыслей┘
Ветер боковой, взлет разрешаю┘
Ник Хартли
Никто и не собирался равнять форум под уровень плинтуса. И не надо, рассматривать все мои сообщения, только с точки зрения, моей возможности произвести впечатление на дам, с целью развести их на виртуальный секс┘Реакция на мои объявы всегда будет неодинаковая. Все же люди разные, и все это нормально┘
Считайте, что эти message - просто тренировочные, учебные полеты моих мыслей┘
Ветер боковой, взлет разрешаю┘
Ник Хартли
NEW 27.11.05 10:05
в ответ Горячий Язычок 26.11.05 20:04
Хороша земля, да народ плох (Bona Terra, Mala Gens). /латинская пословица/
Danke. Danke schön. Danke sehr┘Премного благодарен за ваши аплодисменты, переходящие в овацию и далее, возможно, в мое мордобитие┘Но, к сожалению, то что я здесь задержался надолго, скорее мне минус, чем плюс┘╚Высохшую реку не благодарят за ее прошлое╩. /Рабиндранат Тагор/┘
Желание и запал? Не знаю┘Вот однажды у моей клавы пробел запал √ вот было острое желание. Вероятно, что я двигаюсь параллельно форуму. Это видно по отсутствию результата моего поиска своей поставленной цели┘Представьте, себе пылесос с автореверсом┘Вот, вот┘и я том же. И еcли бyдyщee зa нaми, тo зa кeм жe мы!?
P.S. В Виллариба невеста уже беременна, а в Виллабаджо все еще моют посуду┘
Ваш Ник Хартли
Литература.
1.╚О Хартли мудром, родном и любимом╩ Полн.собр.соч. народных насмешек и оскорблений в 12 т. Изд. ╚Форум╩
2. Хартли Ник, сборник ╚Все сволочи╩ 2005 г.
3. Рабиндранат Кагор ╚Реки и озера России╩.
4. Альманах авторов форума, ╚Спасибо, что ты есть╩ Германия 2005 г.
Danke. Danke schön. Danke sehr┘Премного благодарен за ваши аплодисменты, переходящие в овацию и далее, возможно, в мое мордобитие┘Но, к сожалению, то что я здесь задержался надолго, скорее мне минус, чем плюс┘╚Высохшую реку не благодарят за ее прошлое╩. /Рабиндранат Тагор/┘
Желание и запал? Не знаю┘Вот однажды у моей клавы пробел запал √ вот было острое желание. Вероятно, что я двигаюсь параллельно форуму. Это видно по отсутствию результата моего поиска своей поставленной цели┘Представьте, себе пылесос с автореверсом┘Вот, вот┘и я том же. И еcли бyдyщee зa нaми, тo зa кeм жe мы!?
P.S. В Виллариба невеста уже беременна, а в Виллабаджо все еще моют посуду┘
Ваш Ник Хартли
Литература.
1.╚О Хартли мудром, родном и любимом╩ Полн.собр.соч. народных насмешек и оскорблений в 12 т. Изд. ╚Форум╩
2. Хартли Ник, сборник ╚Все сволочи╩ 2005 г.
3. Рабиндранат Кагор ╚Реки и озера России╩.
4. Альманах авторов форума, ╚Спасибо, что ты есть╩ Германия 2005 г.
NEW 27.11.05 11:55
в ответ Vladimir_hartley 27.11.05 10:05
Это видно по отсутствию результата моего поиска своей поставленной цели┘
Наличие возможности не оправдывает отсутствие необходимости.
В любом случае - успехов! На всех поприщах.
P.S.
Добавьте в список литературы ссылочку:
http://www.google.de/search?q=Vladimir_hartley&hl=de&lr=&filter=0
Современнее будет.
Практически автоподпись -
.
Наличие возможности не оправдывает отсутствие необходимости.

В любом случае - успехов! На всех поприщах.

P.S.
Добавьте в список литературы ссылочку:
http://www.google.de/search?q=Vladimir_hartley&hl=de&lr=&filter=0
Современнее будет.

Практически автоподпись -

NEW 27.11.05 20:58
в ответ Горячий Язычок 27.11.05 11:55
╚Любите╩ ли Вы Форум, как ╚люблю╩ его я┘
Спасибо. Верю, что когда √ нибудь и мне повезет, и я тоже найду подкову от слона.Чего-то хочется, но не пойму, кого... Es gibt kein besseres Leben als ein gutes Leben┘.
P.S. А уходить я буду по-английски. Не дожидаясь, пока меня пошлют по-русски┘
Спасибо. Верю, что когда √ нибудь и мне повезет, и я тоже найду подкову от слона.Чего-то хочется, но не пойму, кого... Es gibt kein besseres Leben als ein gutes Leben┘.
P.S. А уходить я буду по-английски. Не дожидаясь, пока меня пошлют по-русски┘