Вход на сайт
Немцы лучше наших?
25.11.05 23:49
Ну не знаю как вы, а я за немцев. Более заботливые, богатые, да и в постели, конечно, лучше наших будут. У меня вот немец бойфренд, мы поженится планируем, его не сравнить с переселенцами, которые бедные, в постели никудышные, да и жалуются все время на жизнь. Я уже заметила тенденцию, что русские девушки больше не хотят русских мужчин. У меня вот все подруги, что в Москве остались, немцев себе по Интернету ищут, да и те которые здесь - все с немцами, одна правда с французом. Так что я за немцев!
Все люди как люди, а я - королева!
NEW 26.11.05 00:24
в ответ Natasha20. 26.11.05 00:07
привет, ну здорово, что у тебя такое мнение сложилось.....Дай бог вам счастья.....
А мне так немец ну аж никак.....Не знаю, хочется, чтобы человек думал и чувствовал на том же языке( я имею в виду лингвистическое понятие, а не философское)...То есть, если человек выражает свои мысли и чувства на русском, если у него русское понимание, мне легче его понять.....
Я говорю это после попытки встречаться с местным парнем....ну никак не покатило .......
А мне так немец ну аж никак.....Не знаю, хочется, чтобы человек думал и чувствовал на том же языке( я имею в виду лингвистическое понятие, а не философское)...То есть, если человек выражает свои мысли и чувства на русском, если у него русское понимание, мне легче его понять.....
Я говорю это после попытки встречаться с местным парнем....ну никак не покатило .......
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 26.11.05 00:32
в ответ Natasha20. 25.11.05 23:49
Наташа, вы знаете, мне вот немцы тоже никак. Почему-то не нравятся. Нет там выпить покурить, эт нормально. Но в постели не могу представить. Ужас берет. Немки и то лучше. Кстати влюбляются очень. Хотя наши девушки лучше и немок и немцев. Знаете почему? Вопросами смешными терзаются. В отличие от остальных.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.11.05 00:32
Интересно, а со сколькими "нашими" Вы делили постель, если берётесь утверждать,
что "наши" хуже?
Это вопрос риторический, хотя как особь мужского пола задет за живое.
Думаю, что "нашим" Дамам было бы тоже не очень приятно, если какой нибудь русский парень
сказал тоже, что и Вы, только в отношении особей женского пола
что "наши" хуже?
Это вопрос риторический, хотя как особь мужского пола задет за живое.
Думаю, что "нашим" Дамам было бы тоже не очень приятно, если какой нибудь русский парень
сказал тоже, что и Вы, только в отношении особей женского пола

NEW 26.11.05 00:38
тут, знаете, появляется раз в две недели очередная Наташа, и выражает именно эту мысль.... Вы, вот, двадцатая Наташа, так честно говоря, первые девятнадцать раз я участвовал в полемиках на эту тему, но, почему-то, в этот раз, чувствую небольшую усталость.. единственное, что я Вам хотел бы сказать, так это то, что сразу видно, что Вы недавно на этом сайте.. кстати, просмотрите содержание форума за последние три недели, там найдете ответ на Ваш вопрос...
NEW 26.11.05 00:39
Наташа, хочу заметить, что вы не правы по поводу переселенцев, у вас очень бедный кругозор, потому что переселенец переселенцу разница, вы просто не с теми общались, конечно в любом стаде не без ч╦рной овцы, с этим спорить не буду.
Что немцы пыль в глаза пустить могут, это всем известно, но не пройд╦т и тр╦х лет, как вы себя почувствуете как в золотой клетке и вместо любимой жены станете домработницей, увы милая это жизнь.
Но пусть это будет не так, удачи!
Что немцы пыль в глаза пустить могут, это всем известно, но не пройд╦т и тр╦х лет, как вы себя почувствуете как в золотой клетке и вместо любимой жены станете домработницей, увы милая это жизнь.
Но пусть это будет не так, удачи!
NEW 26.11.05 02:10
Когда со мной пытались познакомиться немцы (по инету), ето выглядело примерно так: я, такой-то, рост, вес,... Столько-то часов провожу в спортзале, (и очень хотелось узнать, сколько часов провожу я, разве это так важно для знакомства?). Короче писали так все в мелочах, что аж доставало, и такие же мелочи хотели знать про меня. И, главное, писали какие-то все старые пердуны, или старшие в лучшем случае (35-40 лет), которые в Герм. считают себя еще мальчиками.
NEW 26.11.05 05:58
Ой! А что, опять война?
Я и не заметил. Надо будет почаще газеты читать.
А главное, неприхотливые в обращении.
Вам следующий текст случайно не знаком?
Наверное, Вашему опыту можно доверять (см. синий текст выше). Только смотрите, чтобы бойфренд не пронюхал о Ваших этнографических исследованиях.
А я вот ещё не определился, за кого быть: за папуасов, даяков или маори.
В ответ на:
Ну не знаю как вы, а я за немцев.
Ну не знаю как вы, а я за немцев.
Ой! А что, опять война?

В ответ на:
Более заботливые, богатые, да и в постели, конечно, лучше наших будут.
Более заботливые, богатые, да и в постели, конечно, лучше наших будут.
А главное, неприхотливые в обращении.

В ответ на:
Re: Измена....
В ответ irischka12 6/11/05 20:50
--------------------------------------------------------------------------------
Да я уже сто раз изменяла и ничего страшного. Главное, чтоб не пронюхали
Re: Измена....
В ответ irischka12 6/11/05 20:50
--------------------------------------------------------------------------------
Да я уже сто раз изменяла и ничего страшного. Главное, чтоб не пронюхали
В ответ на:
У меня вот немец бойфренд, мы поженится планируем, его не сравнить с переселенцами, которые бедные, в постели никудышные, да и жалуются все время на жизнь.
У меня вот немец бойфренд, мы поженится планируем, его не сравнить с переселенцами, которые бедные, в постели никудышные, да и жалуются все время на жизнь.
Наверное, Вашему опыту можно доверять (см. синий текст выше). Только смотрите, чтобы бойфренд не пронюхал о Ваших этнографических исследованиях.

В ответ на:
Так что я за немцев!
Так что я за немцев!
А я вот ещё не определился, за кого быть: за папуасов, даяков или маори.

NEW 26.11.05 10:10
Деушка, вы савиршэнно правы. Но вам нада абратицца с етим на загроничный форум. Там вам пасачюствуют и наверна даже преглосят в ристарант. А сдесь над вами будут тока издивацца и надсмихацца. Патамушта они злыи.
NEW 26.11.05 10:26
Наташик, да не слушай ты их, они тут на русских совсем уже ч╦кнулись. Мы, девочки, же это лучше других знаем! Мы уже со всеми национальностями попробывали, и так, и так... Да и мужиков у нас было побольше, чем у этих старых дев, на этом русском сайте. И мы так вс╦ правильно и поняли: Немецкие мужчины - самые правильные. У них большие, акуратные, хотя и все по одному шаблону (что сделаешь, немецкая окуратность...), они деньгами разбрасывают на лево и направо, покупая нам, девочкам, большие букета цветов (не как русские ъ в горшочках), дорогие духи (русские - только пробы воруют), и иногда дарют Порше (русские только пытаются затащить на заднее сидение своего старого Ауди 100)... Я с табой полностью согласен (на)...
А чувство юмора!!! Да у какого русского найд╦тся такой юмор, тако╦ понятие сарказма, иронии?! Да нет такого у русских!!!
Хотя я тебе скажу, как более опытный человек: Между нами девочками говоря, ВСЕ мальчики - дурачки (с).

А чувство юмора!!! Да у какого русского найд╦тся такой юмор, тако╦ понятие сарказма, иронии?! Да нет такого у русских!!!
Хотя я тебе скажу, как более опытный человек: Между нами девочками говоря, ВСЕ мальчики - дурачки (с).

NEW 26.11.05 10:37
Сматри ка такая малинкая а уже вумная ни па гадам!

Правильна все нимцы лучше! Патамушта културные ани ни то шо руские пяницы, импатенты и матиршиники. Руские все лодыри ,матирятся тута на форуме цельными днями и дрочут только патамушта ни дает им никто и злые паетому как сабаки.

Правильна все нимцы лучше! Патамушта културные ани ни то шо руские пяницы, импатенты и матиршиники. Руские все лодыри ,матирятся тута на форуме цельными днями и дрочут только патамушта ни дает им никто и злые паетому как сабаки.
NEW 26.11.05 10:44
в ответ Siberian 26.11.05 10:26
Правиельна! Я тоже нидавна пазнакомелась с одним немтсом. Он бизнэсмэн патамушта у ниво есть сщотка и видро и он моет стекла у машин на свитафорах а вадитили плотят ему за ето деньги. И ещо он музыкант патамушта играит на улице на шарманке и ему за ето тоже плотят деньги. Паэтому он багатый и разнастаронне разветый. А в пастеле он лудше всех патамушта он не храпит и не престает с глупастями. Тока часта пукаит и бармочит чтота. Но мне ето не мишаит патамушта я на ево езыке всиравно ничиво не панимаю. Наверна мы скора паженимся но я ему ищо об етом не сказала.
NEW 26.11.05 11:13
в ответ Ernest__ 26.11.05 11:09
По поводу того что я изменяла? Конечно, русским с немцами! Я же сказала, что меня русские не удовлетворяют. А моему Йенсу - никогда! Я ж его потерять боюсь! Он такой богатый! Я после того как его S Klasse Мерседес увидела, сразу поняла, что он любовь всей моей жизни! А на немецкие сайты я тоже не могу, там все по-немецки, а я в этом языке не сильна, но мы понимаем с Йенсиком без слов! Так что завидуйте завистники и социальщики!!
NEW 26.11.05 11:21
в ответ Natasha20. 26.11.05 11:13
Я ж его потерять боюсь! Он такой богатый! Я после того как его S Klasse Мерседес увидела, сразу поняла, что он любовь всей моей жизни!
вот что для тебя самое главное
жалко мне тебя
вот что для тебя самое главное

http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 26.11.05 11:36
ты что, так и не понял?! Немцем надо быть, немцем! У меня тоже в пассе "немец" стоит, так я что теперь в сексе лучше стал? Неее.... "Настоящим" надо быть! И БМВ, пусть даже сем╦рка.... Ну кому она нужна? Пусть хоть старенький 190 тый, но Мерседес. Кстати, а почему она турков не любит? Они все на Мерседесах (190 тых) ездят...
в ответ Ernest__ 26.11.05 11:29
В ответ на:
Слушай, может ты за меня замуж выйдешь? ...какая тебе разница
Слушай, может ты за меня замуж выйдешь? ...какая тебе разница
ты что, так и не понял?! Немцем надо быть, немцем! У меня тоже в пассе "немец" стоит, так я что теперь в сексе лучше стал? Неее.... "Настоящим" надо быть! И БМВ, пусть даже сем╦рка.... Ну кому она нужна? Пусть хоть старенький 190 тый, но Мерседес. Кстати, а почему она турков не любит? Они все на Мерседесах (190 тых) ездят...
NEW 26.11.05 11:59
Смелая ты дефачка, и ни баишся?
Сичас суда припретса чукотский генирал (хадячий метер Кувалдис) и так тибя абматирит шо мала ни пакажится!! Яму никто ни дает вот он и бешаный такой и на нимтцов злой паетаму.

В ответ на:
По поводу того что я изменяла? Конечно, русским с немцами! Я же сказала, что меня русские не удовлетворяют.
По поводу того что я изменяла? Конечно, русским с немцами! Я же сказала, что меня русские не удовлетворяют.
Смелая ты дефачка, и ни баишся?
Сичас суда припретса чукотский генирал (хадячий метер Кувалдис) и так тибя абматирит шо мала ни пакажится!! Яму никто ни дает вот он и бешаный такой и на нимтцов злой паетаму.

NEW 26.11.05 12:58
ГЛУПАЯ ОВЦА!!!
Ты любишь не меня, а эту старую ржавую колымагу. Это никакой не S-класс. Дурацкую букву S нарисовали аэрозолью на двери соседские дети, когда играли в своего проклятого Супермена. Я специально скрывал от тебя, что говорю по-русски, потому что не желал, чтобы ты грузила меня своим дурацким тр╦пом. Те 300 евро я сп╦р в пивной, а с тобой их прожрал только потому, что моей скудной фантазии не хватило для того, чтобы найти им более разумное применение. И никакой я тебе не Йенс. Я Анисим из Закукуевки, двадцать лет тому назад отбился от туристической группы и нелегально застрял в Германии. Теперь я окончательно разочаровался в женщинах и собираюсь сменить ориентацию.

NEW 26.11.05 13:33
я не могу сказать, что надо выбирать партнера по национальности.. Должно к человеку притягивать.... Мне плевать, сколько у мужчины денег, есть другиевещи..... а они дело вкуса... Мне мой любимый дороже всех, несмотря на его русское происхождение
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 26.11.05 18:11
каждому свое
........таким как ты видимо просто в жизни нормальные*отечественные* не попадались.....потому что видимо вы не в их вкусе......мне кажется и я бы на такую не соблазнился)))))).......время покажет, хочу послушать ваше мнение лет так через 5,если конечно так долго протянешь с немцем))))))......даже в этом случае ты потеряешь тот шарм и очарование которое присуще нашим женщинам........с волками жить по волчьи выть 

NEW 26.11.05 19:08
когда мне приходится читать подобные заявления я вспоминаю вот эти слова:
" - Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."
искренне желаю вам удачи!
" - Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."
искренне желаю вам удачи!

NEW 26.11.05 19:16
в ответ Natasha20. 26.11.05 18:54
не видел твоей внешности но с умишком твоим только с немцами и жить))).......мне кажется тебя в твоем енце только денежки и привлекают......ну да ничего получишь от него брачное соглашение в котором тебе достанутся при разводе пару кастрюль))))))
NEW 26.11.05 19:23
в ответ оборотень13 26.11.05 19:16
Мой Йенсик для меня ничего не пожалеет. И развода у нас никогда не будет - потому что у нас любовь! А у такого как ты, наверное и пары кастрюль то нет, иначе почему тебя так беспокоит, что я получу при разводе 

NEW 26.11.05 19:25
Ну, Наташа понаписали они тебе - даже читать скучно, да и времени нет муж-немец сидит возле меня и жд╦т в ресторан вывести
!
Вс╦ же приятно видеть, как девушка в таком нежном возрасте разбирается в жизни!

Поверь моему грандиозному жизненному опыту - немцы лучшие мужчины!
Я тоже за немцев!!!

Вс╦ же приятно видеть, как девушка в таком нежном возрасте разбирается в жизни!

Поверь моему грандиозному жизненному опыту - немцы лучшие мужчины!

NEW 26.11.05 20:26
Hallo, süsse! 
Natürlich sind wir - Deutsche besser als die Russen!
Da hast du Recht!
Wir sind Spitze nicht nur im Bett, sondern auch im Singen!
Wenn du die Sendung "Deutschland sucht die Superstars" anguckst, kannst du sehen wie wir gut drauf sind.
Ich möchte mit dir einen gemütlichen Abend auf einer Baustelle in Berlin-Kreuzberg verbringen, wo kräftig gefieckt und geblasen wird!
Mit geilen Küssen, dein deutscher Freund
P.S. Ich möchte dir was verraten
Dieses Lied werde ich beim Casting singen
----------> http://minusovki.com/Plus/russian/Vse_budet_horosho_Serduchka.asf

Natürlich sind wir - Deutsche besser als die Russen!

Da hast du Recht!
Wir sind Spitze nicht nur im Bett, sondern auch im Singen!

Wenn du die Sendung "Deutschland sucht die Superstars" anguckst, kannst du sehen wie wir gut drauf sind.
Ich möchte mit dir einen gemütlichen Abend auf einer Baustelle in Berlin-Kreuzberg verbringen, wo kräftig gefieckt und geblasen wird!

Mit geilen Küssen, dein deutscher Freund

P.S. Ich möchte dir was verraten

Dieses Lied werde ich beim Casting singen
----------> http://minusovki.com/Plus/russian/Vse_budet_horosho_Serduchka.asf

NEW 26.11.05 20:40
Ну незнаю как ВЫ,а я за русских .Более ВНИМАТЕЛЬНЫЕ,ОБРАЗОВАННЫЕ,да и ухаживают красиво,конечно,лучше немцев будут.Я уже заметила тенденцию,что русские девушки все БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ хотят русских мужчин.У меня ПОДРУГИ,что остались в МОСКВЕ,искали и нашли себе немцев,от которых через месяц сбежали обратно в МОСКВУ,правда одна от Грека сбежала.Так что я за РУССКИХ!
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 27.11.05 12:53
Ой,блин,как вс╦ запущенно! 

На дворе 21 век,а примитивы не перевелись ещ╦!Товарищи,куда мы катимся???!!!(типа-крик души)

Бедненький Йенсик,если бы он знал за что его любЛЮТЬ,с горя повесился бы!
Тя к onegin´у надо,на перевоспитание
.
Я за любовь
!

На дворе 21 век,а примитивы не перевелись ещ╦!Товарищи,куда мы катимся???!!!(типа-крик души)

Бедненький Йенсик,если бы он знал за что его любЛЮТЬ,с горя повесился бы!
Тя к onegin´у надо,на перевоспитание

Я за любовь

NEW 27.11.05 14:00
в ответ monpetit 27.11.05 12:53
Наташе20 спасибо за тему - в принципе не интересно, однако в отличие от массы других вызвала дискуссию.
По теме писать не вижу смысла, а Вам, Наташа, маленькое соображение - затевая дискуссию (или задавая вопрос) будьте готовы к разным ответом.
Хладнокровнее нужно быть.
Успехов Вам с Вашим молодым человеком.
По теме писать не вижу смысла, а Вам, Наташа, маленькое соображение - затевая дискуссию (или задавая вопрос) будьте готовы к разным ответом.
Хладнокровнее нужно быть.
Успехов Вам с Вашим молодым человеком.
NEW 27.11.05 17:02
в ответ nadeжda 27.11.05 14:00
Наташе20 за тему нужно надавать по попе,а не "спасибо" говорить
.К тому же это скорее всего даже не девушка,а мужик-провокатор
,который вводит народ в заблуждение
.Почитав "е╦"сообщения на форумах,сразу становится ясно:вс╦ это просто-ПРОВОКАЦИЯ 
!А Вы серь╦зные советы да╦те...думаю ЕМУ советов не надо
!

NEW 27.11.05 18:38
в ответ Natasha20. 27.11.05 17:18
Мужик,мужик ещ╦ какой мужик
...злой мужичонка
!Ещ╦ и женским голосом "говорит"
Сама ты мужеподобная завистница-неудачница.
Эт ч╦ ещ╦ за "выход с цветами"
? Интересно и чему ж завидовать?
Непроходимая тупость ещ╦ никогда не была поводом для зависти
-это первое.
И второе:"мужеподобная" про меня-то
?Ну эт вы,батенька погорячились! 
Остыньте,дедуля
.

Сама ты мужеподобная завистница-неудачница.
Эт ч╦ ещ╦ за "выход с цветами"

Непроходимая тупость ещ╦ никогда не была поводом для зависти

И второе:"мужеподобная" про меня-то

Остыньте,дедуля

NEW 27.11.05 19:11
в ответ Особоопасный 27.11.05 18:49
Никогда не думала,что на форуме может быть так весело!!Пять баллов всем участникам этой ветки...С Наташей надо встретиться года через 2,чтоб она рассказала разницу между немцем и русским.По моему всё одинаково,только разные упаковки.

Nobody is perfect!
NEW 28.11.05 11:49
Иностранцев ищут, как правило те, кто проиграл в гонке за русским олигархом, потому-что или ноги кривые или грудь мала или еще по каким-то причинам ты и твои подруги не подходите по критериям красоты.
Каждой последней дуре известно, банально , но факт- все деньги и соответсвенно богатые мужчины сейчас находятся в Москве.
Никакой немец или другой иностранец не может быть так щедр на деньги для женщины ( то что ищут такие ** как ты) как русский.
А по поводу сексуальности совсем бред.
Если ты ищешь просто мужскую шею на которую хочешь залезть и ноги свесить и что бы тебя тащили как можно дольше- то немец - это твой лучший выбор.
Каждой последней дуре известно, банально , но факт- все деньги и соответсвенно богатые мужчины сейчас находятся в Москве.
Никакой немец или другой иностранец не может быть так щедр на деньги для женщины ( то что ищут такие ** как ты) как русский.
А по поводу сексуальности совсем бред.
Если ты ищешь просто мужскую шею на которую хочешь залезть и ноги свесить и что бы тебя тащили как можно дольше- то немец - это твой лучший выбор.
NEW 28.11.05 12:17
в ответ kneis 28.11.05 12:08
самое интересное, что каждый держит себя за что-то лучшее, и отвечает на такие порывы мысли
born to love
Формулa любви

NEW 28.11.05 12:39
в ответ tormosilka 28.11.05 12:17
ну всегда и многим хочется выглядеть лучше не только в своих глазах, но и утвердиться положительно в глазах окружающих... это так заманчиво. сама грешна... я вот что подумала, ведь если бы девушка Наташа дала бы всем аргументированный, интелегентный, стилистически красивый отпор, то не многие бы ответили в том тоне, в каком отписано почти 7 страниц. В╦лся бы диалог, была бы дискуссия, а не эта базарная перепалка с замечаниями модератора.
хотя с другой стороны... млин! я с не╦ фигею!!! это ж надо...
респект, девушке! выйти на такой суд с открытым забралом - мужество! браво!
хотя с другой стороны... млин! я с не╦ фигею!!! это ж надо...

NEW 28.11.05 13:38
в ответ Spanier 28.11.05 11:49
потому-что или ноги кривые или грудь мала ........Нет, ну разве так можно о женском поле!!?!Что теперь всех как клонов разводить,большие сиськи и длинные ноги.А как насчёт с кривыми ногами,теперь в монастырь идти ...сиськи слава богу можна уже силиконовые сделать.Ведь идеальных людей нету,мы ведь не роботы.У девушки было своё мнение на этот счёт а вам как русскому мужчине, пришлось ещё раз её убедить,что можетбыть для начала она и права в своём выборе.Вас наверное тоже никто не отговаривал жениться на русской женщине.Каждому время-каждому своё.... 

Nobody is perfect!
NEW 28.11.05 15:15
в ответ manjunja1 28.11.05 13:38
Ты скорее всего не правильно меня поняла.
Разговор шел об определении таких женщин, которые пытаются завоевать себе место под солнцем только раздвигая ноги.
Которые выдвигают себя и свое тело как товар, расчитывая на определенного покупателя.А на таком рынке , как и на всяком другом есть свои законы и требования к упаковке и качеству товара.
Я хотел сказать что на московском "таком" рынке требования выше, чем здесь и "девушка" Наташа их в Москве не прошла и все. Поэтому чтобы оправдаться, крики о несостоятельности русских в финансах и сексе.
Для меня , лично, женщина это не только набор 90-60-90, а впервую очередь что-то более.........
Разговор шел об определении таких женщин, которые пытаются завоевать себе место под солнцем только раздвигая ноги.
Которые выдвигают себя и свое тело как товар, расчитывая на определенного покупателя.А на таком рынке , как и на всяком другом есть свои законы и требования к упаковке и качеству товара.
Я хотел сказать что на московском "таком" рынке требования выше, чем здесь и "девушка" Наташа их в Москве не прошла и все. Поэтому чтобы оправдаться, крики о несостоятельности русских в финансах и сексе.
Для меня , лично, женщина это не только набор 90-60-90, а впервую очередь что-то более.........
NEW 28.11.05 16:13
в ответ Spanier 28.11.05 15:15
Да старый ты уже и страшный как смертный грех! Мой Йенсик молодой и симпатичный. Так что не волнуйся, тебе ничего не светит, дедок
Не зря я немцев люблю, они женщин никогда не оскобляют. А русского алкаша-социальщика по его оскорблениям за версту чую.

NEW 28.11.05 16:43
в ответ Natasha20. 27.11.05 17:18
o, сейчас самое время участникам, побоюсь этого слова, дискуссии, начать орать что-типа :
"пи-и-и-ирожки-и-и-и!!!!!!!!!!!!
горя-я-я-ячие пи-и-ирожки-и-и!!! "
ну или хотя бы : Пиввво-рыба-лимонад!!!
...Уж очень базар напоминает...
"пи-и-и-ирожки-и-и-и!!!!!!!!!!!!
горя-я-я-ячие пи-и-ирожки-и-и!!! "
ну или хотя бы : Пиввво-рыба-лимонад!!!
...Уж очень базар напоминает...
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 28.11.05 20:35
в ответ Spanier 28.11.05 16:42
Волшебники колдуют волшебной палочкой, а волшебницы волшебной дырочкой ....Принцев видать в МААскве мало и на всех их не хватает,так-что пусть классные девчёнки сами решают какого принца брать:русского,немецкого,казахского или еврейского...Классный мужчинка он и в Африке классный

Nobody is perfect!
NEW 29.11.05 08:48
женитес, поживите лет 10...
детей саведите... и радуйтесь... если вс╦ нормално....
а говорит кто кого лучше....
тебе просто не удалось встретит нормалного русского парня, и вс╦... а удалось встретит нормалного немезкого...
тебе с нин хорошо? удачи... собет да любовь...
но не надо говорить 4то русские парни хуже немзев...

детей саведите... и радуйтесь... если вс╦ нормално....
а говорит кто кого лучше....
тебе просто не удалось встретит нормалного русского парня, и вс╦... а удалось встретит нормалного немезкого...
тебе с нин хорошо? удачи... собет да любовь...
но не надо говорить 4то русские парни хуже немзев...
NEW 29.11.05 15:25
в ответ shiitake 28.11.05 21:25
//..."you've asked for it - you've got it"...//
if you wannt a пирожок, just call me and i´ll send you an angel

if you wannt a пирожок, just call me and i´ll send you an angel

born to love
Формулa любви

NEW 30.11.05 08:19
в ответ Spanier 28.11.05 12:49
Я не буду вдаваться в полемику русского мата, но...
Севсем недавно одному из моих коллег на http://zhuki.mail.ru закрыли аккаунт только за то, что он назвал одного из своих жуков "Элана-Бл...ь"
А оскорблять кого бы то ни было - недостойно.
Вспомни анекдот про истинного джентельмена, который мазывает кошку-кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал....
Севсем недавно одному из моих коллег на http://zhuki.mail.ru закрыли аккаунт только за то, что он назвал одного из своих жуков "Элана-Бл...ь"
А оскорблять кого бы то ни было - недостойно.
Вспомни анекдот про истинного джентельмена, который мазывает кошку-кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал....
NEW 30.11.05 17:34
а вот у моих знакомых которые за немцами говорят
что подмыться лишний раз не сходишь и свет не включишь вот такая немецкая твоя щедрость!
А один с немкой жив╦т, так эта немка говорит что лучше русского никто не вставит!!!
А на мой взгляд в любой нации есть как плохие так нормальные! А на сч╦т внешности я уж вообще
молчу!!!
Лучше русских девочек никого нету!!! Я как посмотрю на этих немок так сразу назад в Россию охота!

что подмыться лишний раз не сходишь и свет не включишь вот такая немецкая твоя щедрость!
А один с немкой жив╦т, так эта немка говорит что лучше русского никто не вставит!!!

А на мой взгляд в любой нации есть как плохие так нормальные! А на сч╦т внешности я уж вообще
молчу!!!