Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил clumber2002
NEW 26.01.03 20:38
NEW 26.01.03 20:57
в ответ clumber2002 26.01.03 20:38
Так я не понял ты не можешь жить с тем с кем уже живешь и любишь??? Или ты живешь один, кого то любишь, но у тебя нет шансов с ней сойтись (изза другого например)??? Ты давай по конкретней спрашивай, опиши ситуацию, а там смотреть будем, что сказать 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 27.01.03 12:32
Приветик,
конечнозелателно по болщи информатзии получит , сачем и почему ну даладно.
Конечно зе не вешаца.
Наиди свою любимую и люби ее, но а если она не мозет так как другои ест тогда попитаися наити прекрасние качества своее подруги и их любит.Амозет современем и всю полюбищ.
Я тут слищла тебе советуют пит чтоби забится нет не стоит,Водка до хорощего не доведет еще болще проблем будет.
Удачи тебе впоисках

конечнозелателно по болщи информатзии получит , сачем и почему ну даладно.
Конечно зе не вешаца.
Наиди свою любимую и люби ее, но а если она не мозет так как другои ест тогда попитаися наити прекрасние качества своее подруги и их любит.Амозет современем и всю полюбищ.
Я тут слищла тебе советуют пит чтоби забится нет не стоит,Водка до хорощего не доведет еще болще проблем будет.
Удачи тебе впоисках

NEW 27.01.03 12:39
в ответ Phoenix 27.01.03 02:03
Рассходиться, иначе нервы потом вообще на пределе будут. Еще чего натворишь
Мне пришлось, сначала болело, ком в горле очень долго стоял, но проходит это, но полностью пройдет, если влюбишся в другую кого понимать будешь (думаю так, пока еще не произошло) намного больше и только тогда, ведь клин клином выбивают. 

NEW 27.01.03 20:03
Как я поняла, ты переехал в Германию, а она там осталась. Верно? Так через это почти каждый прош╦л (кто тут жив╦т и кто по возрасту подходит). Мой тебе совет. Нахапай себе больше увлечений (спорт, музыка итп). Заведи побольше друзей, но не такой-же причиной страдающих. Если голова занята делами, о любви страдать некогда. Терпение. Время все раны лечит. Ну а если вообще "труба", то на крайняк ведь и е╦ сюда вызвать можно. Удачи тебе. 

NEW 27.01.03 23:09
Найти того кого полюбишь и жить уже с ним.Любовь не вечна,человек менятся с каждым днем ,становиться хуже или лучше,только идиоты остаються такими как были.Соответсвенно меняются отношения и чувства,ведь сказано же нельзя войти дважды в одну и ту же реку.Не надо зацикливаться на кем то одном ,это больше смахивает на душевный мазохизм, а это уже аномалия.
NEW 28.01.03 09:43
в ответ clumber2002 28.01.03 09:03
Хммм, ясно... говоришь настоящюю любовь нашел, ты уверенн, что это она, подумай сначало, взвесь это все хорошенько... тут короче и туда и туда можно, сколько вы вместе были с которой растил? И сколько ты видился с которую встретил? А чувства бывают такие, кажется уууу нашел, но 100% ты человека не знаешь...