Вход на сайт
не виноватая я, он сам приш╦л...
NEW 26.01.03 14:18
в ответ Svetunchik 26.01.03 13:41
вот и пришли к изначальной моей мысли о том, что нужно сначала найти себя. чтобы было что узнавать, а и следовательно, уважать и любить и оценивать 
niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 26.01.03 14:23
в ответ naxalka 26.01.03 14:09
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=naxalka

╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.
╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 26.01.03 14:25
в ответ maarja 26.01.03 13:47
повторюсь-я не жду никакой ответной любви-мне это не важно, чтобы меня любили. и не нужно знать, любит ли кто-то или нет. меньше проблем 
маска-это не т,о что хотят видеть окружающие, маска-это то, что внутри меня. в маске можно быть не только с окружающими, не о той я маске...
не понимаю, где же я...а где-маска...что же есть я и что есть маска...
поймите, мне и в самом деле вс╦-равно, что думают окружающие, нравится ли им мо╦ поведение и так далее...мне это параллельно.
мир с самой собой наступит в тот момент, когда я вс╦ же пойму, какая из масок есть я.
а самое страшное то, что ощущение мира с самой собой есть, а нет меня однозначной...надоело не знать, чего же ожидать от себя самой...
и ваще, воскресенье за окном, чего эт мы тут
мои маски и мо╦ "я" не подерутся друг с другом. однозначно. и любовь никогда не превратится в ненависть...и в одиночество я не верю...и не умею этого испытывать.
маска-это не т,о что хотят видеть окружающие, маска-это то, что внутри меня. в маске можно быть не только с окружающими, не о той я маске...
не понимаю, где же я...а где-маска...что же есть я и что есть маска...
поймите, мне и в самом деле вс╦-равно, что думают окружающие, нравится ли им мо╦ поведение и так далее...мне это параллельно.
мир с самой собой наступит в тот момент, когда я вс╦ же пойму, какая из масок есть я.
а самое страшное то, что ощущение мира с самой собой есть, а нет меня однозначной...надоело не знать, чего же ожидать от себя самой...
и ваще, воскресенье за окном, чего эт мы тут
мои маски и мо╦ "я" не подерутся друг с другом. однозначно. и любовь никогда не превратится в ненависть...и в одиночество я не верю...и не умею этого испытывать.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 26.01.03 14:31
в ответ naxalka 26.01.03 14:12
не соглашусь с утверждением, что "я жду, что окружающие будут любить меня".
А вот это не твои слова:
или принимаю человека таким, какой он есть, или не принимаю совсем...
того же отношения ожидаю и к себе.
"Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам" - это заложено у нас уже в подсознании, мы все равно подсознательно ждем, что нам отплатят той же монетой. В этом, разумеется, ничего плохого нет, но когда ценность твоей личности для тебя определяется только отношением к тебе окружающих - это ненадежно. И это, я думаю, неправильно. В конце концов "кредит любви" к окружающим исчерпается.
Я не жду, что ты со мной согласишься, но просто задумайся на этим, может быть это тебе поможет найти себя...
Ты есть на самом деле. Чтобы найти. нужно только присмотреться. И полюбить то, что увидишь - как другого человека "такой, какая есть"

А вот это не твои слова:
или принимаю человека таким, какой он есть, или не принимаю совсем...
того же отношения ожидаю и к себе.
"Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам" - это заложено у нас уже в подсознании, мы все равно подсознательно ждем, что нам отплатят той же монетой. В этом, разумеется, ничего плохого нет, но когда ценность твоей личности для тебя определяется только отношением к тебе окружающих - это ненадежно. И это, я думаю, неправильно. В конце концов "кредит любви" к окружающим исчерпается.
Я не жду, что ты со мной согласишься, но просто задумайся на этим, может быть это тебе поможет найти себя...
Ты есть на самом деле. Чтобы найти. нужно только присмотреться. И полюбить то, что увидишь - как другого человека "такой, какая есть"
NEW 26.01.03 14:32
в ответ Svetunchik 26.01.03 14:22
странно?
дело не в том, что не познала себя...
много граней, и не все в гармонии друг с другом...
думаю, что это и есть не совсем нормально...
а вы познали себя на все 100 процентов? я тоже думала, что знала себя и свой мир. до момента, когда произошло "прозрение"...и вы не можете утверждать, что такое не сожет произойти и с вами...в любой момент. потмоу что не вс╦ зависит от вас...и от вашего мнения,желания и поступков...
дело не в том, что не познала себя...
много граней, и не все в гармонии друг с другом...
думаю, что это и есть не совсем нормально...
а вы познали себя на все 100 процентов? я тоже думала, что знала себя и свой мир. до момента, когда произошло "прозрение"...и вы не можете утверждать, что такое не сожет произойти и с вами...в любой момент. потмоу что не вс╦ зависит от вас...и от вашего мнения,желания и поступков...
NEW 26.01.03 14:34
в ответ АлеКо 26.01.03 14:25
я ко всем на "вы", в принципе.
обиделась ли? что за бред...
на что можно здесь обидеться? на ваше мнение? точно бред...
обиделась ли? что за бред...
на что можно здесь обидеться? на ваше мнение? точно бред...
NEW 26.01.03 14:37
в ответ naxalka 26.01.03 14:25
ОК, тогда каждая из масок - это и есть ты. Точнее, твои проявления.
А осознать, что же такое чистое "ты" совсем без масок - это уже к буддизму, пожалуйста...
Ничего ненормального нет в том, чтобы сегодня себя вести одним образом, а завтра по-другому.
Это достойно и любви, и уважения.

Чего тебе еще искать?
А осознать, что же такое чистое "ты" совсем без масок - это уже к буддизму, пожалуйста...
Ничего ненормального нет в том, чтобы сегодня себя вести одним образом, а завтра по-другому.
Это достойно и любви, и уважения.
Чего тебе еще искать?
NEW 26.01.03 14:42
в ответ naxalka 26.01.03 14:32
а вы познали себя на все 100 процентов?
познание, как известно, безгранично...
можно еще вспомнить, что "я знаю, что я ничего не знаю"
интересно, а что могло послужить толчком к такому прозрению, что ты изменила свой взгляд на себя и свой мир? просто так такое не происходит, по-моему...
познание, как известно, безгранично...
можно еще вспомнить, что "я знаю, что я ничего не знаю"
интересно, а что могло послужить толчком к такому прозрению, что ты изменила свой взгляд на себя и свой мир? просто так такое не происходит, по-моему...
NEW 26.01.03 14:42
в ответ maarja 26.01.03 14:31
слова-то мои, но ведь не о любви речь.
мне не нужно, чтобы меня любили. вот именно этого я не жду.
и чтобы уважали, мне не нужно. либо они меня принимают, либо нет. а дальше никаких определ╦нных ожиданий и чувств.
теперь понятно?
снова повторюсь-мне не важно, что там думают окружающие. ценность того, что я есть, не определяется для меня отношением окружающих.
или принимают, или нет...а почему-это мне тоже не важно.
а присмотреться-это да, и прислушаться...а вот полюбить себя...пока не уверена, что это нужно...
но и это мнение не вечно...
вам спасибо.
мне не нужно, чтобы меня любили. вот именно этого я не жду.
и чтобы уважали, мне не нужно. либо они меня принимают, либо нет. а дальше никаких определ╦нных ожиданий и чувств.
теперь понятно?
снова повторюсь-мне не важно, что там думают окружающие. ценность того, что я есть, не определяется для меня отношением окружающих.
или принимают, или нет...а почему-это мне тоже не важно.
а присмотреться-это да, и прислушаться...а вот полюбить себя...пока не уверена, что это нужно...
но и это мнение не вечно...
вам спасибо.
NEW 26.01.03 14:45
в ответ maarja 26.01.03 14:37
вот и я так думаю...но не понимаю, можно ли с этим жить?
нужно ли подходить под одну из психологических характеристик характера?...
как часто говорят, что нужно быть проще...а нужно ли?
нужно ли подходить под одну из психологических характеристик характера?...
как часто говорят, что нужно быть проще...а нужно ли?
NEW 26.01.03 14:45
в ответ naxalka 26.01.03 14:42
То есть ценность того, что ты есть, для тебя все-таки очевидна?
Тогда мы просто в терминах запутались, прошу прощения за непонимание.
Именно ценность себя для себя самого и называют обычно словами "любить себя". При этом можно не любить какие-то свои качества, что вполне нормально.
Действительно, воскресенье, чего это мы...

Тогда мы просто в терминах запутались, прошу прощения за непонимание.
Именно ценность себя для себя самого и называют обычно словами "любить себя". При этом можно не любить какие-то свои качества, что вполне нормально.
Действительно, воскресенье, чего это мы...
NEW 26.01.03 14:47
в ответ Svetunchik 26.01.03 14:42
да, вы правы, не просто так...
определ╦нное событие повлияло на этот "передел" в сознании...
вот и не понятно мне ваше удивление, что это "странно", что в 25 я могу себе позволить считать, что не нашла себя...
определ╦нное событие повлияло на этот "передел" в сознании...
вот и не понятно мне ваше удивление, что это "странно", что в 25 я могу себе позволить считать, что не нашла себя...