Вход на сайт
Выстраданное счастье
NEW 26.11.05 20:38
Если истина как мир стара, зачем бежать за ней, зачем искать и узнавать что то новое. Что для одного старо, для другого откровение, что для одного молодо, для другого прошедшее. Есть ли молодое и старое, есть ли новое и изведаное? Не вс╦ ли, что кажется таким ясным, только твоя фантазия и на самом деле непозноваемо, как весь мир?
в ответ aleks0003 26.11.05 20:30
В ответ на:
Нет ничего нового - истина стара как сам мир!
Нет ничего нового - истина стара как сам мир!
Если истина как мир стара, зачем бежать за ней, зачем искать и узнавать что то новое. Что для одного старо, для другого откровение, что для одного молодо, для другого прошедшее. Есть ли молодое и старое, есть ли новое и изведаное? Не вс╦ ли, что кажется таким ясным, только твоя фантазия и на самом деле непозноваемо, как весь мир?
NEW 26.11.05 20:40
в ответ aleks0003 26.11.05 17:00
По поводу спасения моей души есть история. Мой друг ударился в религию и хотел стать монахом. Где-то пару лет назад в особый день поминания мертвых - написал на бумажке свое имя, пошел с ним в церковь, отдал священнику и тот отпел меня за упокой - веры у друга заметно поубавилось
===========================
Колдовские обряды. Кого отпели тебя или твоего друга? Ты сатанист?
===========================
Колдовские обряды. Кого отпели тебя или твоего друга? Ты сатанист?
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 26.11.05 21:07
я не знаю, как там насч╦т крыши, но в этом форуме ещ╦ по моему никто не тянул так долго ветку, как он. Хотя я не понимаю, что она здесь делает. В ДК она должна стоять... А там бы пару человек, без всякой философии сказали бы "Сам дурак" и темка была бы закрыта.
в ответ Ernest__ 26.11.05 21:01
В ответ на:
его (крышу) та уже не спасти
его (крышу) та уже не спасти
я не знаю, как там насч╦т крыши, но в этом форуме ещ╦ по моему никто не тянул так долго ветку, как он. Хотя я не понимаю, что она здесь делает. В ДК она должна стоять... А там бы пару человек, без всякой философии сказали бы "Сам дурак" и темка была бы закрыта.