Вход на сайт
истерика 2
NEW 23.11.05 17:28
Вот мне медбрат вколол...мо..ма..мор..о...
-------------------------------------------------------------
Он Вам еще и не то вколет
А знаете что в газетах писали?
Прославился тем, что заставлял делать минет, мотивировав тем, что пациенткам нужны какие-то витамины...
Вот я и говорю - воздержание....
-------------------------------------------------------------
Он Вам еще и не то вколет

А знаете что в газетах писали?
Прославился тем, что заставлял делать минет, мотивировав тем, что пациенткам нужны какие-то витамины...
Вот я и говорю - воздержание....
always look on the bright side of life!
NEW 23.11.05 19:10
в ответ oktava 23.11.05 19:02
кент, он же друг, он же приятель, можно продолжить цепочку бредовых ассоциаций... но, scusi segnora, я не курю, но попробую для вас (специально и только!) стянуть пару цигарок. но там как придется и что попадется... медбрат мало получает.. так что и сигареты курит сами понимаете

NEW 23.11.05 21:21
Витамины выписываю и теперь
Вопрос - как их принимают.
Вот был случай - одна пациентка каждое утро находила почтовые марки и сильно изумлялась.
И где?
Правильно 
Но при ближайшем рассмотрении оказалось-
наклейки от бананов.
Разве ж за всеми усмотришь
В ответ на:
так персонал-то распустили
так персонал-то распустили
Витамины выписываю и теперь

Вот был случай - одна пациентка каждое утро находила почтовые марки и сильно изумлялась.
И где?

Но при ближайшем рассмотрении оказалось-
наклейки от бананов.
Разве ж за всеми усмотришь

always look on the bright side of life!
NEW 23.11.05 21:43
в ответ oktava 23.11.05 19:40
похоже вам так никто помощь не оказал... придется отключать вас от аппарата исскуственного дыхания, чтоб особенно не мучились... вы как, знакомы с эвтаназией? если совсем невмоготу станет вот тут кнопочка - жмите, и на всякий случай напишите последнее пожелание...

NEW 23.11.05 21:50
Одними витаминами здесь уже неотделаться....что мёртвому припарка...дурдом же всё-таки
так и отправляли с ними открыточки....и как ни странно....к всеобщему удивлению...доходили ведь
в ответ dandin bondin 23.11.05 21:21
В ответ на:
Витамины выписываю
Витамины выписываю
Одними витаминами здесь уже неотделаться....что мёртвому припарка...дурдом же всё-таки

В ответ на:
наклейки от бананов
наклейки от бананов
так и отправляли с ними открыточки....и как ни странно....к всеобщему удивлению...доходили ведь