Вход на сайт
Truman-кто ОН?и с чем его едят...............
23.11.05 14:58
Шуточное досье на милого женскому сердцу Truman a прошу без обид!
Когда страдал я словоблудьем
В попытке что-то объяснить
Из бед, надежд, печалей, судеб
Ткалась моих словесов нить..(с)..
Да! и это все о нем!
кто это и с чем его едят
Trumen...мммммм........
скорей всего так, как по историческим источникам дата появления знаменуется 27 сентября..
.
... но смею вас уверить личность почти самостоятельная...
... по крайней мере, писать и читать умеет сам, и что НЕМАЛОВАЖНО любит это делать...
... был замечен в ряде интернет-проектов, не считая "ВОПРОСИК", посвященного "заплевыванию" женского пола, а так же индивидуальному "творчеству", обладая достаточной степенью прееееекрасного СЛОВОБЛУДИЯ...
Trumen так же очень мил
... любит улыбаться, читать в троллейбусе, слушать радио в туалете, играть в игрушки на мобильнике лежа пузом на диване...
... также любит принимать ванну (желательно не один
, но сойдет и пена для ванн)... 
Trumen
... не курит, не пьет..
.
... наркотики не принимает..
.
... просто отлично умеет "промыть" мозги желающим ознакомиться с его творчеством..
.
... и делает все возможное, чтобы это было приятно не только ЕМУ
, а также и ВСЕМ участвующим в данном процессе..
.
Trumen
... пытается получать удовольствие, от всего что делает, иногда это даже удается..
.
... вот и сейчас сидит за компом и с довольной физиономией набивает в текстовом редакторе(EditPlus) кому-то знакомые буковки...

Trumen
... СТРАДАЕТ рукоблудием, словоблудием и мыслеблудием (что вы успели уже наблюдать, если являетесь его читателем).
..
... без претензии на взаимность пишет первое, что придет в голову, не претендуя также на абсолютную правильность своей точки зрения..
.
... но если будет уверен, то может и покусать того кто против...
... обычно кусается не больно, но следы остаются надолго, иногда даже не заживают..
.
Trumen
... в общем и целом, правильная и почти идеальная личность достойная жить на этой планете и решившая, что раз я родился, то уже, поэтому должен быть счастливым...
... а также то (прошу заметить), что вы сейчас читаете этот текст, который в глубине души ОН все же назовет несколько бредовым, но не лишенным право быть.
..
ВОТ!
... так пусть будет... :)
... пусть всегда будет солнце...
... пусть всегда будет небо...
... пусть всегда будет - Trumen
... такой вот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ
, впрочем, как и любой другой челобрек, обитающий на этой планете, и может быть от этого кому-то да станет лучше...(гы-гы!)
... сделать мир чище могут не только дворники, но и каждый, кто хочет сделать что-либо хорошее...
... нельзя заставить солнце светить, но можно заставить человека улыбнуться...
... надеюсь, у меня это получилось...
Ах, ДА, Забыла сказать................
P.S. ... Trumenа можно есть с чем угодно, главное хорошо пережевывать, прежде чем проглотить...
Спасибо за внимание!

Когда страдал я словоблудьем
В попытке что-то объяснить
Из бед, надежд, печалей, судеб
Ткалась моих словесов нить..(с)..

Trumen...мммммм........
скорей всего так, как по историческим источникам дата появления знаменуется 27 сентября..

... но смею вас уверить личность почти самостоятельная...
... по крайней мере, писать и читать умеет сам, и что НЕМАЛОВАЖНО любит это делать...
... был замечен в ряде интернет-проектов, не считая "ВОПРОСИК", посвященного "заплевыванию" женского пола, а так же индивидуальному "творчеству", обладая достаточной степенью прееееекрасного СЛОВОБЛУДИЯ...
Trumen так же очень мил

... любит улыбаться, читать в троллейбусе, слушать радио в туалете, играть в игрушки на мобильнике лежа пузом на диване...
... также любит принимать ванну (желательно не один

Trumen
... не курит, не пьет..

... наркотики не принимает..

... просто отлично умеет "промыть" мозги желающим ознакомиться с его творчеством..

... и делает все возможное, чтобы это было приятно не только ЕМУ

Trumen
... пытается получать удовольствие, от всего что делает, иногда это даже удается..

... вот и сейчас сидит за компом и с довольной физиономией набивает в текстовом редакторе(EditPlus) кому-то знакомые буковки...

Trumen
... СТРАДАЕТ рукоблудием, словоблудием и мыслеблудием (что вы успели уже наблюдать, если являетесь его читателем).

... без претензии на взаимность пишет первое, что придет в голову, не претендуя также на абсолютную правильность своей точки зрения..

... но если будет уверен, то может и покусать того кто против...

... обычно кусается не больно, но следы остаются надолго, иногда даже не заживают..

Trumen
... в общем и целом, правильная и почти идеальная личность достойная жить на этой планете и решившая, что раз я родился, то уже, поэтому должен быть счастливым...

... а также то (прошу заметить), что вы сейчас читаете этот текст, который в глубине души ОН все же назовет несколько бредовым, но не лишенным право быть.

ВОТ!

... так пусть будет... :)
... пусть всегда будет солнце...
... пусть всегда будет небо...
... пусть всегда будет - Trumen
... такой вот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ

... сделать мир чище могут не только дворники, но и каждый, кто хочет сделать что-либо хорошее...
... нельзя заставить солнце светить, но можно заставить человека улыбнуться...
... надеюсь, у меня это получилось...
Ах, ДА, Забыла сказать................
P.S. ... Trumenа можно есть с чем угодно, главное хорошо пережевывать, прежде чем проглотить...

Спасибо за внимание!

NEW 23.11.05 15:34
Дорогая, я тебя просто обожаю! ты просто обязана написать нечто подобное про меня
Я тоже хочу такую рекламу
Даже если бы симпатяга Trumen, а он получился у тебя именно таким, писал о себе сам, у него бы получилось хуже.
Trumen, вы упадете в моих глазах ниже плинтуса, если не отправите автору букет
, если, конечно, Вас в какой-то степени трогает мо╦ мнение.
И кстати, Вы теперь не просто Прохожий, Вы Гость. А гостям подобает вести себя соответственно.
И бросьте Вашу дурную привычку называть всех без разбора Наденьками... Ну, не смешно это, поверьте!
Вы крайне резко отзывались о тех, кто использует ветки для постороннего трепа, поэтому я, пользуясь гостеприимностью Meddy, решилась Вас критикнуть. Да, и про молочницу бы тоже перестали писать. У женщин более чем достаточно других недугов, которые влияют на е╦ психическую устойчивость.
Будьте здоровы, Trumen и продолжайте сво╦ шоу!
в ответ meddy 23.11.05 14:58

Дорогая, я тебя просто обожаю! ты просто обязана написать нечто подобное про меня

Даже если бы симпатяга Trumen, а он получился у тебя именно таким, писал о себе сам, у него бы получилось хуже.
Trumen, вы упадете в моих глазах ниже плинтуса, если не отправите автору букет

И кстати, Вы теперь не просто Прохожий, Вы Гость. А гостям подобает вести себя соответственно.
И бросьте Вашу дурную привычку называть всех без разбора Наденьками... Ну, не смешно это, поверьте!
Вы крайне резко отзывались о тех, кто использует ветки для постороннего трепа, поэтому я, пользуясь гостеприимностью Meddy, решилась Вас критикнуть. Да, и про молочницу бы тоже перестали писать. У женщин более чем достаточно других недугов, которые влияют на е╦ психическую устойчивость.

Будьте здоровы, Trumen и продолжайте сво╦ шоу!

NEW 23.11.05 16:20
а для вас..... пару строчек и цветочек 
Всё относительно в мире,
Нет абсолюта ни в чём,
Узкое стать может шире,
Новое будет старьём.
Радость проходит и горе,
Может угаснуть любовь,
Истин не родится в споре,
Есть относительность слов.
Молодость старостью станет,
Было везде так всегда,
Время никто не обманет,
В вечность уйдёт красота.
Всё относительно очень,
Разные в жизни пути,
Может с успехом, кто хочет,
Радость и в горе найти.
(С)
в ответ оборотень13 23.11.05 16:10

Всё относительно в мире,
Нет абсолюта ни в чём,
Узкое стать может шире,
Новое будет старьём.
Радость проходит и горе,
Может угаснуть любовь,
Истин не родится в споре,
Есть относительность слов.
Молодость старостью станет,
Было везде так всегда,
Время никто не обманет,
В вечность уйдёт красота.
Всё относительно очень,
Разные в жизни пути,
Может с успехом, кто хочет,
Радость и в горе найти.
(С)
NEW 23.11.05 18:49
в ответ Sergeant Pepper 23.11.05 16:45
я так понимаю этот камень полетел в мой палисадник
только не пойму в чем проблема? народ общается, выпивает, веселится, морды еще не кому не набили, хотя руки иной раз чешутся
порядок соблюдаем, никому не мешаем. Так что
Товарищ сержант, два часа до рассвета
Ну что ж ты, зараза, мне светишь в лицо
Товарищ сержант, скоро кончится лето
И ночь хороша словно сказочный сон
В карманах голяк, я опять на мели
И рад бы домой, да мосты развели
Товарищ сержант, забудь обо всем и со мной покури...

Товарищ сержант, два часа до рассвета
Ну что ж ты, зараза, мне светишь в лицо
Товарищ сержант, скоро кончится лето
И ночь хороша словно сказочный сон
В карманах голяк, я опять на мели
И рад бы домой, да мосты развели
Товарищ сержант, забудь обо всем и со мной покури...

NEW 23.11.05 20:06
в ответ Sergeant Pepper 23.11.05 19:26
Кто хорошо шевелит языком, тот хорошо кончает! (русская народная сказка)
Где вы таких пошлостей понабрались.....
изначально звучит эта фраза...кто шевелит..а кто и.....ну и по тексту далее

а вообще....Для чего нужен язык?
- показывать его где нужно и не нужно
- болтать
- лизать мороженое
- для французких поцелуев
- для употребления пищи
- чтобы смаковать звуки и слова любимых
- чтобы прищелкивать, цокать и свистеть пока до Киева не доведет
- чтобы скрывать свои мысли для самоутверждения
- чтобы обсасывать лизульку и ловить кайф.....(c)
C.П 
Где вы таких пошлостей понабрались.....

а вообще....Для чего нужен язык?

- показывать его где нужно и не нужно
- болтать
- лизать мороженое
- для французких поцелуев
- для употребления пищи
- чтобы смаковать звуки и слова любимых
- чтобы прищелкивать, цокать и свистеть пока до Киева не доведет
- чтобы скрывать свои мысли для самоутверждения
- чтобы обсасывать лизульку и ловить кайф.....(c)

NEW 23.11.05 20:28
в ответ shiitake 23.11.05 19:07
NEW 24.11.05 11:42
в ответ Bitov 23.11.05 17:36
Эх! Жаль.......
не успела вчерасЬ с вами водочки попить 
Придется сегодня водиночестве

Чок-чок-чмок
<-------------------------------------------------------

Придется сегодня водиночестве

Чок-чок-чмок

<-------------------------------------------------------
NEW 27.11.05 02:41
Ну скажемо так..Наденька..Приятно было просмотреть ваши изгибы в свету этих..как его прожекторов(хотя нога под вами вроде немного коротка..
) и просмотреть бегло..напечатанное игривыми пальцами...произведения в мой адресс. Ежели эт вы на меня имели в виду..то моё погоняло есть trumen..а не скажем какой там..мож и лучше Truman...Будучи личностью открытой и легко ранимой...отвечу не сильно вы угадали Наденька в своих измышлениях вовремя перезарядки батареек..20% мож..а так мимо всё...но польшён..польшён...Ежели изволите мои произведения почитать..то дайте куда я вам лично пришлю пару..почитать...скажем в ванной.

NEW 27.11.05 02:53
в ответ svift 23.11.05 18:08
Хорошая..реакция..замена фотки..ЭЭЭ..скажем намного лучше...вроде как аvailable┘Так вижу прислушиваетеся к советам..умным скажим в некотором роде...Ну там конечно ежили коленку какую показать..или чего другогу..Так думаю у вас Наденька шансов появилось поболее...