Login
Truman-кто ОН?и с чем его едят...............
23.11.05 14:58
Шуточное досье на милого женскому сердцу Truman a прошу без обид!
Когда страдал я словоблудьем
В попытке что-то объяснить
Из бед, надежд, печалей, судеб
Ткалась моих словесов нить..(с)..
Да! и это все о нем!
кто это и с чем его едят
Trumen...мммммм........
скорей всего так, как по историческим источникам дата появления знаменуется 27 сентября..
.
... но смею вас уверить личность почти самостоятельная...
... по крайней мере, писать и читать умеет сам, и что НЕМАЛОВАЖНО любит это делать...
... был замечен в ряде интернет-проектов, не считая "ВОПРОСИК", посвященного "заплевыванию" женского пола, а так же индивидуальному "творчеству", обладая достаточной степенью прееееекрасного СЛОВОБЛУДИЯ...
Trumen так же очень мил
... любит улыбаться, читать в троллейбусе, слушать радио в туалете, играть в игрушки на мобильнике лежа пузом на диване...
... также любит принимать ванну (желательно не один
, но сойдет и пена для ванн)... 
Trumen
... не курит, не пьет..
.
... наркотики не принимает..
.
... просто отлично умеет "промыть" мозги желающим ознакомиться с его творчеством..
.
... и делает все возможное, чтобы это было приятно не только ЕМУ
, а также и ВСЕМ участвующим в данном процессе..
.
Trumen
... пытается получать удовольствие, от всего что делает, иногда это даже удается..
.
... вот и сейчас сидит за компом и с довольной физиономией набивает в текстовом редакторе(EditPlus) кому-то знакомые буковки...

Trumen
... СТРАДАЕТ рукоблудием, словоблудием и мыслеблудием (что вы успели уже наблюдать, если являетесь его читателем).
..
... без претензии на взаимность пишет первое, что придет в голову, не претендуя также на абсолютную правильность своей точки зрения..
.
... но если будет уверен, то может и покусать того кто против...
... обычно кусается не больно, но следы остаются надолго, иногда даже не заживают..
.
Trumen
... в общем и целом, правильная и почти идеальная личность достойная жить на этой планете и решившая, что раз я родился, то уже, поэтому должен быть счастливым...
... а также то (прошу заметить), что вы сейчас читаете этот текст, который в глубине души ОН все же назовет несколько бредовым, но не лишенным право быть.
..
ВОТ!
... так пусть будет... :)
... пусть всегда будет солнце...
... пусть всегда будет небо...
... пусть всегда будет - Trumen
... такой вот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ
, впрочем, как и любой другой челобрек, обитающий на этой планете, и может быть от этого кому-то да станет лучше...(гы-гы!)
... сделать мир чище могут не только дворники, но и каждый, кто хочет сделать что-либо хорошее...
... нельзя заставить солнце светить, но можно заставить человека улыбнуться...
... надеюсь, у меня это получилось...
Ах, ДА, Забыла сказать................
P.S. ... Trumenа можно есть с чем угодно, главное хорошо пережевывать, прежде чем проглотить...
Спасибо за внимание!

Когда страдал я словоблудьем
В попытке что-то объяснить
Из бед, надежд, печалей, судеб
Ткалась моих словесов нить..(с)..

Trumen...мммммм........
скорей всего так, как по историческим источникам дата появления знаменуется 27 сентября..

... но смею вас уверить личность почти самостоятельная...
... по крайней мере, писать и читать умеет сам, и что НЕМАЛОВАЖНО любит это делать...
... был замечен в ряде интернет-проектов, не считая "ВОПРОСИК", посвященного "заплевыванию" женского пола, а так же индивидуальному "творчеству", обладая достаточной степенью прееееекрасного СЛОВОБЛУДИЯ...
Trumen так же очень мил

... любит улыбаться, читать в троллейбусе, слушать радио в туалете, играть в игрушки на мобильнике лежа пузом на диване...
... также любит принимать ванну (желательно не один

Trumen
... не курит, не пьет..

... наркотики не принимает..

... просто отлично умеет "промыть" мозги желающим ознакомиться с его творчеством..

... и делает все возможное, чтобы это было приятно не только ЕМУ

Trumen
... пытается получать удовольствие, от всего что делает, иногда это даже удается..

... вот и сейчас сидит за компом и с довольной физиономией набивает в текстовом редакторе(EditPlus) кому-то знакомые буковки...

Trumen
... СТРАДАЕТ рукоблудием, словоблудием и мыслеблудием (что вы успели уже наблюдать, если являетесь его читателем).

... без претензии на взаимность пишет первое, что придет в голову, не претендуя также на абсолютную правильность своей точки зрения..

... но если будет уверен, то может и покусать того кто против...

... обычно кусается не больно, но следы остаются надолго, иногда даже не заживают..

Trumen
... в общем и целом, правильная и почти идеальная личность достойная жить на этой планете и решившая, что раз я родился, то уже, поэтому должен быть счастливым...

... а также то (прошу заметить), что вы сейчас читаете этот текст, который в глубине души ОН все же назовет несколько бредовым, но не лишенным право быть.

ВОТ!

... так пусть будет... :)
... пусть всегда будет солнце...
... пусть всегда будет небо...
... пусть всегда будет - Trumen
... такой вот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ

... сделать мир чище могут не только дворники, но и каждый, кто хочет сделать что-либо хорошее...
... нельзя заставить солнце светить, но можно заставить человека улыбнуться...
... надеюсь, у меня это получилось...
Ах, ДА, Забыла сказать................
P.S. ... Trumenа можно есть с чем угодно, главное хорошо пережевывать, прежде чем проглотить...

Спасибо за внимание!

NEW 23.11.05 15:34
Дорогая, я тебя просто обожаю! ты просто обязана написать нечто подобное про меня
Я тоже хочу такую рекламу
Даже если бы симпатяга Trumen, а он получился у тебя именно таким, писал о себе сам, у него бы получилось хуже.
Trumen, вы упадете в моих глазах ниже плинтуса, если не отправите автору букет
, если, конечно, Вас в какой-то степени трогает мо╦ мнение.
И кстати, Вы теперь не просто Прохожий, Вы Гость. А гостям подобает вести себя соответственно.
И бросьте Вашу дурную привычку называть всех без разбора Наденьками... Ну, не смешно это, поверьте!
Вы крайне резко отзывались о тех, кто использует ветки для постороннего трепа, поэтому я, пользуясь гостеприимностью Meddy, решилась Вас критикнуть. Да, и про молочницу бы тоже перестали писать. У женщин более чем достаточно других недугов, которые влияют на е╦ психическую устойчивость.
Будьте здоровы, Trumen и продолжайте сво╦ шоу!
in Antwort meddy 23.11.05 14:58

Дорогая, я тебя просто обожаю! ты просто обязана написать нечто подобное про меня

Даже если бы симпатяга Trumen, а он получился у тебя именно таким, писал о себе сам, у него бы получилось хуже.
Trumen, вы упадете в моих глазах ниже плинтуса, если не отправите автору букет

И кстати, Вы теперь не просто Прохожий, Вы Гость. А гостям подобает вести себя соответственно.
И бросьте Вашу дурную привычку называть всех без разбора Наденьками... Ну, не смешно это, поверьте!
Вы крайне резко отзывались о тех, кто использует ветки для постороннего трепа, поэтому я, пользуясь гостеприимностью Meddy, решилась Вас критикнуть. Да, и про молочницу бы тоже перестали писать. У женщин более чем достаточно других недугов, которые влияют на е╦ психическую устойчивость.

Будьте здоровы, Trumen и продолжайте сво╦ шоу!

NEW 23.11.05 16:00
in Antwort shiitake 23.11.05 15:34
Ой,девочки...ну конечно...этот человек
великой души человек
достоен ветки,отдельной...
Признаюсь
он сразил меня наповал
...
Своим умом,шармом...и...и даже пукает он особенно...
Truman...Truman...Truman

Признаюсь

Своим умом,шармом...и...и даже пукает он особенно...
Truman...Truman...Truman

NEW 23.11.05 16:11
in Antwort svift 23.11.05 16:00
NEW 23.11.05 16:15
NEW 23.11.05 16:20
а для вас..... пару строчек и цветочек 
Всё относительно в мире,
Нет абсолюта ни в чём,
Узкое стать может шире,
Новое будет старьём.
Радость проходит и горе,
Может угаснуть любовь,
Истин не родится в споре,
Есть относительность слов.
Молодость старостью станет,
Было везде так всегда,
Время никто не обманет,
В вечность уйдёт красота.
Всё относительно очень,
Разные в жизни пути,
Может с успехом, кто хочет,
Радость и в горе найти.
(С)
in Antwort оборотень13 23.11.05 16:10

Всё относительно в мире,
Нет абсолюта ни в чём,
Узкое стать может шире,
Новое будет старьём.
Радость проходит и горе,
Может угаснуть любовь,
Истин не родится в споре,
Есть относительность слов.
Молодость старостью станет,
Было везде так всегда,
Время никто не обманет,
В вечность уйдёт красота.
Всё относительно очень,
Разные в жизни пути,
Может с успехом, кто хочет,
Радость и в горе найти.
(С)
NEW 23.11.05 16:20
in Antwort svift 23.11.05 16:14
NEW 23.11.05 16:23
in Antwort _АНГЕЛ_ 23.11.05 16:15
NEW 23.11.05 16:29
in Antwort Sergeant Pepper 23.11.05 16:20
Шоб вы мне были здоровы!
....сыночка, выйди их воды...шоб ты с***, вода холодная .....простынешь(c)

....сыночка, выйди их воды...шоб ты с***, вода холодная .....простынешь(c)

NEW 23.11.05 16:32
Trumen...мммммм........Trumen так же очень мил.... Trumen... не курит, не пьет..Trumen... пытается получать удовольствие
....а мысли всё о нем и о нем...о нем и о нем...(c)

....а мысли всё о нем и о нем...о нем и о нем...(c)

NEW 23.11.05 16:39
in Antwort Lady*coldness 23.11.05 16:29
NEW 23.11.05 16:45
in Antwort tolui 23.11.05 16:30
NEW 23.11.05 17:02
in Antwort Sergeant Pepper 23.11.05 16:39
Сенечка, пей кефир, шоб ты сдох, тебе же надо поправиться!
Как я Вас понимаю......(c)
Лучше молчите
....пожалуй нет..слегка попробуйте пошевелить губами....и мне понятно уж..что вы хотите мне сказать...

Как я Вас понимаю......(c)

NEW 23.11.05 17:07
in Antwort Lady*coldness 23.11.05 17:02
NEW 23.11.05 17:12
in Antwort meddy 23.11.05 16:20