Вход на сайт
ПОРА СНИМАТЬ НОСКИ!
NEW 25.01.03 22:15
...сказал голубой и одел чулочки. 
А вообще, тема: голубые и лесбиянки. Хотелось бы узнать это нормально, будет нормальным или же все бяка?
Ваши мнения господа. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

А вообще, тема: голубые и лесбиянки. Хотелось бы узнать это нормально, будет нормальным или же все бяка?

NEW 25.01.03 22:35
в ответ X-Freeday 25.01.03 22:15
Мне всегда приятно смотреть на голубых, когда они идут щека к щеке, прижавшись к друг другу так трогательно... 
А ещ╦ я видела двух девушек, они так нежно целовались...
нет, сначала я прошла мимо, подумалось : "Ч╦рт, так сладко целуются!!!", не было еще понимания того, что это были девушки.Я обернулась (настолько это было красивое зрелище, хотя они и стояли не в людном месте) и увидела опять этих девчонок.По-моему, они потеряли сч╦т времени.
Если им так хорошо, зачем же нам тгогда им вс╦ портить?
Судя по камасутре -безвыходных положений не бывает!

А ещ╦ я видела двух девушек, они так нежно целовались...
нет, сначала я прошла мимо, подумалось : "Ч╦рт, так сладко целуются!!!", не было еще понимания того, что это были девушки.Я обернулась (настолько это было красивое зрелище, хотя они и стояли не в людном месте) и увидела опять этих девчонок.По-моему, они потеряли сч╦т времени.
Если им так хорошо, зачем же нам тгогда им вс╦ портить?
Судя по камасутре -безвыходных положений не бывает!
NEW 25.01.03 22:36
Вообще-то мне вс╦ равно кто с кем любится, пока тот, который играет е╦, вед╦т себя на людях прилично(т.е. не виляет попой, не ходит накрашенным итп). Единственное чего я не понимаю это когда они женятся, а потом хотят детей. Нанимают себе т╦течку которая вынашивает, а когда реб╦нок появился,говорят, что он ихний. Простите это как понимать. У спермодозоида хвостик от одного, а головка от другого была? Гибрид какой-то.
NEW 25.01.03 22:50
в ответ sieglinda 25.01.03 22:45
полностью согласна. делают/делаем что хотят/хотим, ведь и гетеро в молодости ой сколько всего наделывают.. но детей гомосексуалам дать- вырастить нового гомосексуала.
а так- по приколу/серьезу то почему бы и нет, коли нравится:)
а так- по приколу/серьезу то почему бы и нет, коли нравится:)
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 25.01.03 23:33
Мы все больше и все чаще занимаемся не свойственным человеку делом: мы ищем оправдания для всего и для всех. Итак- нет больше принципов, нет основ, все размыто, все можно оправдать.
Это не правильно.
Общество больно, стало модно быть "голубым", лесбиянки кричат о своих пристрастиях на каждом углу.
Куда ни кинь, в кого ни плюнь- педики и гомики.
Это мерзко. Это гадко. Это противоестественно, это противно Богу.
Мое мнение- давить, в зародыше. Бороться- как с оспой. Оспу же победили? Так и эту мразь и мерзость- дустом посыпать!
О чем спорить? Кого прощать?
Быть гетеро стало аномалией!

Скоро мужиков- то и не останется
"-Дяденька милиционер! А там в садике голубые собираются!
-А ты не ходи в наш садик, очаровашечка!"
Тьфу!
Гомики правят бал.
Вы хотели бы видеть своих детей извращенцами? Сына-пидором, дочь- ковырялкой?
О чем тут речь- то ведете? Вы думаете, зло абстрактно? Нет, оно рядом, и бороться с ним надо!
Это не правильно.
Общество больно, стало модно быть "голубым", лесбиянки кричат о своих пристрастиях на каждом углу.
Куда ни кинь, в кого ни плюнь- педики и гомики.
Это мерзко. Это гадко. Это противоестественно, это противно Богу.
Мое мнение- давить, в зародыше. Бороться- как с оспой. Оспу же победили? Так и эту мразь и мерзость- дустом посыпать!
О чем спорить? Кого прощать?
Быть гетеро стало аномалией!

Скоро мужиков- то и не останется

"-Дяденька милиционер! А там в садике голубые собираются!
-А ты не ходи в наш садик, очаровашечка!"
Тьфу!
Гомики правят бал.
Вы хотели бы видеть своих детей извращенцами? Сына-пидором, дочь- ковырялкой?
О чем тут речь- то ведете? Вы думаете, зло абстрактно? Нет, оно рядом, и бороться с ним надо!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)