Login
Сообщение удалено. Удалил peter_I
NEW 25.01.03 21:12
in Antwort peter_I 25.01.03 17:06
А!!!Молодец!!!На фиг этих женщин!!!
Эта-курит, эта-чай пь╦т и хлюпает, это втуалет (страшно даже сказать) ПО БОЛЬШОМУ ХОДИТ, эта- в носу задумчиво ковыряется.
Мы не ангелы, ты не Бог, мы тебе никогда не угодим, пока ты не поймешь, что у всех есть свои слабости.
Вот так перечеркнуть все свои чувства из-за сигарет, ты ХОТЕЛ СЛОМАТЬ е╦!!! Ты давил на не╦, ты пытался создать из не╦ ту женщину, которая бы отвечала бы эталонам "Женщина цивилизаций"-не пьщей, не курящей, тянувшей в зубах в дом еду, пеленающей младенцев, стонущей в постели.
Ну извините, пожалуйста, она при всех своих безумно достойных восхищения качествах КУРИЛА.Большое дружное ей "фи"!
Судя по камасутре -безвыходных положений не бывает!
Эта-курит, эта-чай пь╦т и хлюпает, это втуалет (страшно даже сказать) ПО БОЛЬШОМУ ХОДИТ, эта- в носу задумчиво ковыряется.
Мы не ангелы, ты не Бог, мы тебе никогда не угодим, пока ты не поймешь, что у всех есть свои слабости.
Вот так перечеркнуть все свои чувства из-за сигарет, ты ХОТЕЛ СЛОМАТЬ е╦!!! Ты давил на не╦, ты пытался создать из не╦ ту женщину, которая бы отвечала бы эталонам "Женщина цивилизаций"-не пьщей, не курящей, тянувшей в зубах в дом еду, пеленающей младенцев, стонущей в постели.
Ну извините, пожалуйста, она при всех своих безумно достойных восхищения качествах КУРИЛА.Большое дружное ей "фи"!

NEW 25.01.03 21:16
in Antwort Чёрная_Кошка2002 25.01.03 21:02
Мне сегодня было поставлено в укор, что я на ФОРУМЕ красуюсь, поэтому я снял маску, чтобы показать какой я.
Она замечательная женщина.
Я себя не оправдываю и говорю ещ╦ раз, во вс╦м виноват только я сам. Ксати и раньше это говорил, что не зависимо от ничего за отношения между мужчиной и женщиной отвечает мужчина.
Она замечательная женщина.
Я себя не оправдываю и говорю ещ╦ раз, во вс╦м виноват только я сам. Ксати и раньше это говорил, что не зависимо от ничего за отношения между мужчиной и женщиной отвечает мужчина.
NEW 25.01.03 21:25
in Antwort Prinzessin_Lili 25.01.03 20:42
Спасибо. Мне плевать на моду. Я знаю, что я плохой. И к не одной женщине близко не подойду.
Проблема во мне. Да я вс╦ раньше говорил, только сейчас добавилось мо╦ откровение-недостающие звено для понимания.
Так что, по сравнению со мной, она Мать Тереза.
Проблема во мне. Да я вс╦ раньше говорил, только сейчас добавилось мо╦ откровение-недостающие звено для понимания.
Так что, по сравнению со мной, она Мать Тереза.
NEW 25.01.03 21:42
in Antwort peter_I 25.01.03 21:16
NEW 25.01.03 21:43
in Antwort Igolo4ka 25.01.03 21:12
В ответ на:Вот так перечеркнуть все свои чувства из-за сигарет, ты ХОТЕЛ СЛОМАТЬ её!!!
Да именно так. Ты поняла всё правильно. И я тоже.
И получил то, что я заслужил. Это моя исповедь.
Я не кричу Ура!
NEW 25.01.03 21:46
in Antwort Zarevna 25.01.03 21:42
Да уж красавчик. Это мой прощальный поклон под тухлые помидоры.
NEW 25.01.03 21:49
in Antwort peter_I 25.01.03 21:46
А почему прощальный??????Уходишь...
Или ты просто спать идешь???
А может останешься????

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 25.01.03 21:52
in Antwort peter_I 25.01.03 21:43
Слушай, Вася Петечкин!
Я уже пять ведер сл╦з вылила в ванную.
Меня просто бесит, что люди САМИ творят проблемы.
Сами лишают себя счастья.
А можно полюбопытствовать, вот ты кричишь тут, что женщинам НЕТ, миру-да-да-да...А сам из монастыря нам телеграфируешь?
Я уже пять ведер сл╦з вылила в ванную.
Меня просто бесит, что люди САМИ творят проблемы.
Сами лишают себя счастья.
А можно полюбопытствовать, вот ты кричишь тут, что женщинам НЕТ, миру-да-да-да...А сам из монастыря нам телеграфируешь?

25.01.03 22:03
То, что ты сейчас сделал называется одним словом - ПОДЛОСТЬ! Я НЕНАВИЖУ тебя!
NEW 25.01.03 22:06
и у многих хватает терпения дочитать вс╦ до конца?
Wer nicht fragt wer, was, wieso, weshalb, warum, bleibt Dumm!

Wer nicht fragt wer, was, wieso, weshalb, warum, bleibt Dumm!
NEW 25.01.03 22:11
in Antwort Igolo4ka 25.01.03 21:52
Уже год прошёл. У нас ведь отношения уже три раза возобновлялись. Я уж про курение и не заикаюсь.
И опять всё по новой. Говорит:" Не жди меня", а ещё говорит: "всё,что говорю дели на восемь".
Я уж и не знаю чего тогда получиться, если "не жди" на восемь поделить?
Может и правда в монастырь, да уж очень я сексуальный мужчина. Боюсь не справиться с искушением.
И опять всё по новой. Говорит:" Не жди меня", а ещё говорит: "всё,что говорю дели на восемь".
Я уж и не знаю чего тогда получиться, если "не жди" на восемь поделить?
Может и правда в монастырь, да уж очень я сексуальный мужчина. Боюсь не справиться с искушением.
NEW 25.01.03 22:19
in Antwort peter_I 25.01.03 22:11
Да уж, напор твоей сексуальности меня к креслу придавил, не встать!
Но знаешь, тебе вс╦ хиханьки да хаханьки, но она, родив детей, не девочка уже.И нужен ей не мальчик.Ей нужен мужчина (ч╦ то я сегодня просто кладезь народной мудрости).
Давай так.Будем определяться вместе.
Отвечай по пунктам.
1.Хреново тебе без не╦?
2.Хотел бы ты вс╦ начать заново с ней?
3.Готов ли ты вс╦ начать заново с ней?
4.Можешь себе представить жизнь без не╦?
5.Можешь представить, что она занимается сексом с другим мужчиной?
.....
Так какого хрена???????
Но знаешь, тебе вс╦ хиханьки да хаханьки, но она, родив детей, не девочка уже.И нужен ей не мальчик.Ей нужен мужчина (ч╦ то я сегодня просто кладезь народной мудрости).
Давай так.Будем определяться вместе.
Отвечай по пунктам.
1.Хреново тебе без не╦?
2.Хотел бы ты вс╦ начать заново с ней?
3.Готов ли ты вс╦ начать заново с ней?
4.Можешь себе представить жизнь без не╦?
5.Можешь представить, что она занимается сексом с другим мужчиной?
.....
Так какого хрена???????

NEW 25.01.03 22:44
in Antwort peter_I 25.01.03 21:25
Петер, ты вевернул все наизнанку.. ее в большей степени..
доказываешь что любишь - нет, мстишь и кричишь что больше никто не нужен.. она тебе доверяла, а ты так просто.. хм.. зря.
ето же личное.. а мы будем тут давать советы и обсуждать какие вы, и кто что неправильно тут..
ты дал нам замечательное зрелище, но не думаешь что лучше закрыть тему, стереть свою поему и забыть про это все?? а не рассказывать и обсуждать как оно все было..
или это была проверка, будет ли она читать этот форум??
доказываешь что любишь - нет, мстишь и кричишь что больше никто не нужен.. она тебе доверяла, а ты так просто.. хм.. зря.
ето же личное.. а мы будем тут давать советы и обсуждать какие вы, и кто что неправильно тут..
ты дал нам замечательное зрелище, но не думаешь что лучше закрыть тему, стереть свою поему и забыть про это все?? а не рассказывать и обсуждать как оно все было..
или это была проверка, будет ли она читать этот форум??
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 25.01.03 22:56
in Antwort Gejka 25.01.03 22:44
NEW 25.01.03 23:37
in Antwort Tusya 25.01.03 22:56
NEW 25.01.03 23:49
in Antwort maarja 25.01.03 23:37
Я спать не могу лечь, пытаюсь СТЕРЕТЬ эту писанину. Может к Модераторам обратиться? Или в суд подать?

NEW 26.01.03 00:00
in Antwort Tusya 25.01.03 23:49
NEW 26.01.03 00:41
Peter_I:
>Я хочу снять маску!
>Да, я виноват во вс╦м. Я ужасный человек.
>Меня не за что любить. Прочтите мою исповедь.
>Осудите меня и мою нелепую, бессмысленую жизнь.
>Простите за бездарность и малограмотность.
Посмотрел под маску.
Вина есть. Возможно.
Не люблю. Прочитал.
Осудил. Прощаю.
>Я хочу снять маску!
>Да, я виноват во вс╦м. Я ужасный человек.
>Меня не за что любить. Прочтите мою исповедь.
>Осудите меня и мою нелепую, бессмысленую жизнь.
>Простите за бездарность и малограмотность.
Посмотрел под маску.
Вина есть. Возможно.
Не люблю. Прочитал.
Осудил. Прощаю.
NEW 26.01.03 21:29
Петька!!! А ну хватит играть тут.. вылазий.. назад.. а то я тебе даже сообщение написать не могу..