Вход на сайт
Вопросик
NEW 21.11.05 19:58
Последний раз изменено 27.11.05 03:15 (trumen)
Вот скажем к примеру...конечно не прсонально..ок..возник вопросик у меня персональный.
Вот скажем опять к примеру..сидит такой красивый, ковыряется в зубах и умничает в чате с Наденьками на всякие высокие примеры...или предметы..иногда с орфографическими правда ошибками..ну да ладно об этом. Ну в разгаре жеманства..кокетства..и выгибания виртуальных спин...Вдруг пролетает фраза...╩Старый пердун╩...Ну скажем открыто..не в помятое жизнью лицо..сказано было..не в слегка выцветшие глаза..конечно..а так из за мешка..но в сторону..Ну как натура легко ранимая..я принял этот полёт мыслей персонально...
Побежал принял три душа..один холодный..другой теплый и последний горячий...Побрил седой налёт на щеках...Дрожащими руками выпил два..Нет, три скотча и уже не трясущимися руками закурил сигару...Задумался..скажем о прошлом..настоящем и будущем...
..Называют так со злобы какой..видимо...не зная и не видя....Возраст думается не причем сдеся...
Ну так вот и вопросик к сидяшим тута..в ванной..эээ в смысле в форуме..В каком возрасти..скажем..мужчина подпадает под эту категорию ╚старый пердун╩? интересно знать мнения...
Вот скажем опять к примеру..сидит такой красивый, ковыряется в зубах и умничает в чате с Наденьками на всякие высокие примеры...или предметы..иногда с орфографическими правда ошибками..ну да ладно об этом. Ну в разгаре жеманства..кокетства..и выгибания виртуальных спин...Вдруг пролетает фраза...╩Старый пердун╩...Ну скажем открыто..не в помятое жизнью лицо..сказано было..не в слегка выцветшие глаза..конечно..а так из за мешка..но в сторону..Ну как натура легко ранимая..я принял этот полёт мыслей персонально...
Побежал принял три душа..один холодный..другой теплый и последний горячий...Побрил седой налёт на щеках...Дрожащими руками выпил два..Нет, три скотча и уже не трясущимися руками закурил сигару...Задумался..скажем о прошлом..настоящем и будущем...
..Называют так со злобы какой..видимо...не зная и не видя....Возраст думается не причем сдеся...
Ну так вот и вопросик к сидяшим тута..в ванной..эээ в смысле в форуме..В каком возрасти..скажем..мужчина подпадает под эту категорию ╚старый пердун╩? интересно знать мнения...
NEW 21.11.05 20:11
в ответ trumen 21.11.05 19:58
все так мило началось и тааак закончилось... в начале было возрастающее негодование и сочуствие к автору, и слог и скотч к месту... но на месте банального обзывания по типу "сама дура" стало гадко. во-первых мы здесь не все слесаря, во-вторых пробег тоже у всех разный, а в-третьих... ощущение такое как будто действительно кто-то.. как вы изволите выражаться там про шаечки?... ну так я про не╦

NEW 22.11.05 10:42
ну вы, батенька, и напустили тут "несвежести воздуха", грудь свело аж.....дыхание перекрыло

В каком возрасти..скажем..мужчина подпадает под эту гнустную категорию ╚старый пердун╩?
А это смотря за какой "возрастной катигорией" юбок вы ухлестываете?!

В каком возрасти..скажем..мужчина подпадает под эту гнустную категорию ╚старый пердун╩?
А это смотря за какой "возрастной катигорией" юбок вы ухлестываете?!

NEW 22.11.05 11:36
Ну так какое ваше мненеие на этот... предмет?
------------------------------------------------------------------
"Эй, прохожий,- проходи"...
И захвати, все что за собой оставил.
Вот такое мнение, не считая...
(даже вспоминать, не то, что перечислять) не хочется.
Oпять муторно станет
------------------------------------------------------------------

"Эй, прохожий,- проходи"...
И захвати, все что за собой оставил.
Вот такое мнение, не считая...
(даже вспоминать, не то, что перечислять) не хочется.
Oпять муторно станет

always look on the bright side of life!
NEW 22.11.05 14:45
Забавно...ни о чем, правда, но забавно..
Судя по манере письма, помимо прочих недугов Вас исчо и одышка мучает ?!
а на вопросец Ваш милая meddy уже очень точно ответила..!
Судя по манере письма, помимо прочих недугов Вас исчо и одышка мучает ?!
а на вопросец Ваш милая meddy уже очень точно ответила..!
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
22.11.05 15:37
в ответ meddy 22.11.05 10:42
Скажем так Наденька..Вы тоже не потеме изливаетесь...всё как то на персону наваливаетеся..понимаю..молочница жжет...Но отвечу...Ухлестываюсь ээ примерно вашей возрастной категории...за 30..прынцесами ну там с пару разводами , детьми и на содержании германского государства...
NEW 22.11.05 23:48
Не переживай дружище !
Меня вот за это фото
http://foto.germany.ru/gallery/63202/PICT0412h знаешь как обласкали ?
Ты говорит прикольшик, ( ну почти старый пердун, только ласково) в 30 лет ещ╦ по деревьям лазить вздумал!
Так что не одного тебя браток сия чаша не миновала
В ответ на:
Ну так вот и вопросик к сидяшим тута..в ванной..эээ в смысле в форуме..В каком возрасти..скажем..мужчина подпадает под эту гнустную категорию ╚старый пердун╩? интересно знать мнения...
Ну так вот и вопросик к сидяшим тута..в ванной..эээ в смысле в форуме..В каком возрасти..скажем..мужчина подпадает под эту гнустную категорию ╚старый пердун╩? интересно знать мнения...
Не переживай дружище !
Меня вот за это фото
http://foto.germany.ru/gallery/63202/PICT0412h знаешь как обласкали ?
Ты говорит прикольшик, ( ну почти старый пердун, только ласково) в 30 лет ещ╦ по деревьям лазить вздумал!

Так что не одного тебя браток сия чаша не миновала

NEW 23.11.05 01:22
в ответ Особоопасный 22.11.05 23:48
Знаешь чего самое смешное..Написал вроде про случай со мной...для приколу.. Никого не оскорбил ни в чей пол..секс или там..скажем ориентацию не брякнул плохого...А смотри чего..заглянули и давай поливать...аргументов..мнений никаких..мозгов тоже..одно хамство. Мне мнения в общем интересны..в частности..до... лампочки. У них же как ..батарейки в вибраторе подсели..они в чат или форум..поумничали, перезарядили и обратно к вибратору..
Кто тут по теме сказал?...Ну shiitake мнение выразила по теме..а другие?..Одна, со взглядом воблы на стене..не зная вообще меня хамит..заявляет чего....там мозгов менше чем конопушек на вывеске...Я ж не заявляю..что у не╦ волосы на лобке рыжие..ну и под мышками разумеется...Хотя это факт..у конопатых волосья рыжие везде...Или другая..торчит чего то лошадиное из за пивной кружки..и печатает " Забавненько.."...больше заряду мозгового нету..дрожжи по кишкам бегут...хлебные. Ну, а про эту с молочницей..вообще чего говорить...голова для волос приделана..объект..профили всякие, носики ..милые что б были для кого..Удивляюся..от куда такая злоба..у милых сердцу мужчине?
Сказать бы чего..посмеятся..а то заскочат..клыки желтые оскалят и в другие темы..не потеме нести...
Так что я не сильно..внимания уделяю...Так интересно...кто ещ╦ чего умного ответит...
Кто тут по теме сказал?...Ну shiitake мнение выразила по теме..а другие?..Одна, со взглядом воблы на стене..не зная вообще меня хамит..заявляет чего....там мозгов менше чем конопушек на вывеске...Я ж не заявляю..что у не╦ волосы на лобке рыжие..ну и под мышками разумеется...Хотя это факт..у конопатых волосья рыжие везде...Или другая..торчит чего то лошадиное из за пивной кружки..и печатает " Забавненько.."...больше заряду мозгового нету..дрожжи по кишкам бегут...хлебные. Ну, а про эту с молочницей..вообще чего говорить...голова для волос приделана..объект..профили всякие, носики ..милые что б были для кого..Удивляюся..от куда такая злоба..у милых сердцу мужчине?
Сказать бы чего..посмеятся..а то заскочат..клыки желтые оскалят и в другие темы..не потеме нести...
Так что я не сильно..внимания уделяю...Так интересно...кто ещ╦ чего умного ответит...
NEW 23.11.05 04:02
ну дарова, сосед по Бостону... Мона я тут в жюри поиграю?
что сказать - ход мысли витиеват и неоднозначен, претензия на литературность неоправдана: хорошо начал, на финише - как в лужу пукнул. Резкая как лимонад реакция вполне может заставить подозревать ПМС, если бы не мужеский пол обладателя профиля... С оглядкой на резкую смену в Бостонской погоде с замечтательной на мерзкопакостную делается скидка.
Если по существу вопроса: главное, ребята - перцем не стареть
happy thanksgiving

Если по существу вопроса: главное, ребята - перцем не стареть

happy thanksgiving
NEW 23.11.05 09:24
в ответ LoraLarex 23.11.05 05:46
Возраст думаю не важен...Вроде как понятие такое.. 40 и даже больше...это от человека зависит..его стиля жизни. Возьми Пола Ньюмана, 80 годков, а в Канаде его видел на траке Моспорта...гоняет так..молодым и красивым не угнаться..или Мик Джагер..за 60... приезжал к нам в Бостон недавно толпа с ума сходила..Разве обзовешь их так только из за возраста? Да и что такое возраст? Морщины, седина..угасание физическое...душа то как была юной так и останется ею...даже и после физической смерти...Не зря говорят про белых чаек..это души погибших моряков...
Мож и наши души в чего превратятся?...В таких же белых чаек..чистых от злости и невежества людского..
Кто знает?
Мож и наши души в чего превратятся?...В таких же белых чаек..чистых от злости и невежества людского..
Кто знает?
NEW 23.11.05 09:32
в ответ johnatan777 23.11.05 04:02
Привет,...стиль то он конечно..страдает от неграмотности...да неокончености вечерниго образованию..Дак не про стиль спросил..а мыслю выдал на предмет ..Чего скажешь то?..Иль уже за 40 упало?..сказать чего лень...
PS. Погода сакс у нас..эт ты точно..снегом грозятся на День Благодарения...шипы напёр сегодня на задние колёса...Ну тебя тоже..с Днём Благодарения!
PS. Погода сакс у нас..эт ты точно..снегом грозятся на День Благодарения...шипы напёр сегодня на задние колёса...Ну тебя тоже..с Днём Благодарения!