Вход на сайт
истерика 2
NEW 22.11.05 15:24
в ответ shiitake 22.11.05 15:07
канешна, дохтур, шо вы, исчо как беспокоит!
и ваще, я вся такая беспокойная, праа противоречивость аще молчу.
Во-первых строках, подрезочка у меня хромает, накатик еще куда ни шло, а вот с подрезочкой...
Инфляция волновает, да и на аффтоподпись посмотрите..!
А что, неужели истерика избавит меня от проблем ?
Новый виток восточной медицины???
и ваще, я вся такая беспокойная, праа противоречивость аще молчу.
Во-первых строках, подрезочка у меня хромает, накатик еще куда ни шло, а вот с подрезочкой...
Инфляция волновает, да и на аффтоподпись посмотрите..!
А что, неужели истерика избавит меня от проблем ?
Новый виток восточной медицины???

Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 22.11.05 15:41
в ответ FrauLo 22.11.05 15:24
Дражайшая, Frau Lo, мне бесконечно льстит ваше заблуждение и я бы с радостью поболтала с вами и об инфляции (подумать только что творится! куда мы катимся?!) и о подрезочках (вот не советовала бы вам злоупотреблять!), но не в праве я давать вам советы. сама тут на излечении. Вы к Бондину обратитесь. Он нас тут курирует. Он сейчас по вызову уехал. Можете его подождать.
Иногда еще Srgnt Pepper с лекциями выступает, но его похоже перевели на другой объект, никто не знает когда появится.

Иногда еще Srgnt Pepper с лекциями выступает, но его похоже перевели на другой объект, никто не знает когда появится.
NEW 22.11.05 15:46
в ответ _АНГЕЛ_ 22.11.05 15:35
Флирт может куда угодно довести, при неосторожном использовании.
А вы уже исцелились? Поздравляю, а то вс╦ жаловались, что уколов на всех не хватает. Жаль, нам без вас будет грустно. Но вы прилетайте на сеансы одновременной игры. Кто-то же должен в ней учавствовать
А вы уже исцелились? Поздравляю, а то вс╦ жаловались, что уколов на всех не хватает. Жаль, нам без вас будет грустно. Но вы прилетайте на сеансы одновременной игры. Кто-то же должен в ней учавствовать

NEW 22.11.05 17:26
да куда там
....у меня уже в хронической форме,боюсь теперь даже уколы не помогут....разве что в качестве временно успокаивающего средства,да и сеансы одновременной игры стали неотъемлемой частью жизни.....не оторвать
Так что,я всегда с вами.....даже когда меня нет 
в ответ shiitake 22.11.05 15:46
В ответ на:
А вы уже исцелились
А вы уже исцелились
да куда там

NEW 22.11.05 17:44
в ответ dandin bondin 22.11.05 11:59
чтоб пропускали исключительно с бисером.......типа потом бисер перед свиньями метать)))))))),шитаке надо отдельную палату организовать для страдающих нарцизмом или может отдельный театр флирта для самовлюбленных где они могут флиртовать сами с собою