Вход на сайт
Крик души!
NEW 25.01.03 19:08
в ответ inshik 25.01.03 18:54
Так я не очень понимаю все-таки - тебе хочется или не хочется мужского внимания? Ты определись сначала, чего хочешь ТЫ, а что хотят они... - да они и так всегда хотят, хотели и будут хотеть.

И прилечь предлагать всегда будут, это не зависит от того, какая у тебя грудь и в какую сторону ты будешь смотреть, то есть зависит, конечно, но если бы у тебя грудь была маленькая - все-равно бы предлагали.
Так что расслабься и радуйся тому, что твой муж тебя любит не только за эту выдающуюся часть тела , а за твои внутренние качества (наверно).

_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...

И прилечь предлагать всегда будут, это не зависит от того, какая у тебя грудь и в какую сторону ты будешь смотреть, то есть зависит, конечно, но если бы у тебя грудь была маленькая - все-равно бы предлагали.

_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...
_____Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет
NEW 25.01.03 23:55
в ответ Sarochka 25.01.03 00:47
Тьфу, еще бы написала какая-нибудь страдалица: "вот вы знаете, у меня очень стройные ноги. И мужчины все время смотрят на них. Кажется, что в голове у них только одно - гладить мои стройные, красивые, волнующие ноги. Ах, какая я несчастнаяААААААААААААА!"
А что?
Так оно и есть.
пока в брюках - никто внимания не обращает. Надеваю короткую юбку - заглядываться начинают. Хотя ноги вроде не идеальной формы... ну и не настолько кривые, чтобы так внимание привлекать.
Слава богу хоть груди большой нет.
Ух какая я несчастнаяяяяяяяаааааааа!!!

А что?
Так оно и есть.
пока в брюках - никто внимания не обращает. Надеваю короткую юбку - заглядываться начинают. Хотя ноги вроде не идеальной формы... ну и не настолько кривые, чтобы так внимание привлекать.

Слава богу хоть груди большой нет.

Ух какая я несчастнаяяяяяяяаааааааа!!!

NEW 26.01.03 00:03
в ответ inshik 25.01.03 23:59
А те у кого этих сисек нет думают "мля я бы 3000 на операцию заплатила бы чтобы эти гр╦баные сиськи появились", вас женщин хрен поймешь чо вам надо
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 26.01.03 00:14
в ответ maarja 25.01.03 23:55
В ответ на:пока в брюках - никто внимания не обращает. Надеваю короткую юбку - заглядываться начинают.
Вот, вот...я тоже уже задумывалась над этим феноменом
По-моему у каждого нормального мужчины это в генах заложено - увидел ножки - посмотри и оцени... у некоторых ещ╦, в виде довеска - прокомментируй
Неплохая задумка природы, кстати...всегда приятно услышать лишний раз, что у тебя ножки-то ооочень даже ничего...
NEW 26.01.03 00:26
в ответ inshik 25.01.03 23:59
Господи, ну какой ерундой ты заморачиваешься?!!! Главное, что подходят, а то, что кроме сисек ты ещё чем-то обладаешь ты всегда успеешь показать. Ты можешь выбрать. Разве это плохо? Пожалей лучше девочек к которым НИКТО не подходит...сколькие из них с превеликим удовольствием оказались бы на твоём месте!