Login
Сообщение удалено. Удалил peter_I
25.01.03 17:06
NEW 25.01.03 17:57
in Antwort peter_I 25.01.03 17:06
Знаеш ..прочитав это я,почему то вспомнил книгу Иова из Библии...когда к нему пришли друзья и...молча сели рядом.
Вот и я....как друг...сел и сижу с тобой рядом....и молчу.
Вот и я....как друг...сел и сижу с тобой рядом....и молчу.
NEW 25.01.03 18:09
in Antwort Дядя 25.01.03 17:57
Я конечно, тоже могу сесть молча рядом, только вот прочитать до конца сил не хватило.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 25.01.03 18:10
in Antwort Дядя 25.01.03 17:57
Спасибо Дядя. Она сегодня утром сказала:
"Что я очень хорошо выгляжу на форуме и пора снимать маски!".
Я и снял. Не хочу, чтоб кто-то обвинил меня в нечестности.
Да я полная дрянь, но этого не скрываю и не пытаюсь выглядеть лучше чем, я есть на самом деле!!!
"Что я очень хорошо выгляжу на форуме и пора снимать маски!".
Я и снял. Не хочу, чтоб кто-то обвинил меня в нечестности.
Да я полная дрянь, но этого не скрываю и не пытаюсь выглядеть лучше чем, я есть на самом деле!!!
NEW 25.01.03 18:17
...
niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.03 18:21
in Antwort peter_I 25.01.03 18:10
"дрянь"... относительно кого?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.03 18:39
Все это очень мило и романтично, но если у тебя была ТАКАЯ любовь, и ты ТАК дорожил своей принцессой, то ты смог бы смириться с ее курением. Или к психологу бы сходил, чтобы помог. Ан нет! Женщина, инициировавшая в твоем сознании образ Принцессы, который ты любил - эта женщина, как скрипка, имела одну струну, которая фальшивила. И ты все пытался ее настроить, не подозревая о том, что так уж была сделана эта скрипка, что одна струна все время расстраивалась...
Этот диссонанс в звучании мешал тебе любить свой образ Принцессы... как ложка дегтя в бочке меда...
И сдается мне, что дело не только в курении. Что-то в твоей исповеди наводит на мысль, что были и другие претензии. Просто ты хотел, чтобы женщина рядом с тобой соответствовала тому образу, который ты любишь.
Это не осуждение ни в коем случае, просто объяснение.

Этот диссонанс в звучании мешал тебе любить свой образ Принцессы... как ложка дегтя в бочке меда...
И сдается мне, что дело не только в курении. Что-то в твоей исповеди наводит на мысль, что были и другие претензии. Просто ты хотел, чтобы женщина рядом с тобой соответствовала тому образу, который ты любишь.
Это не осуждение ни в коем случае, просто объяснение.

NEW 25.01.03 18:40
in Antwort peter_I 25.01.03 18:25
нет,ты не дрянь - ты просто нытик,хорошь слезы лить,надо жить,не у всех жизнь малина.
--------------------------------------------------
Сейчас начнется.
--------------------------------------------------
Сейчас начнется.
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 25.01.03 18:52
in Antwort x-Boy 25.01.03 18:40
Привет. Посмотри на дату 24.04.02. Это написано давно. Я уже сл╦зы не лью, но и от своих ошибок не отказываюсь и отвечаю за них делами.
NEW 25.01.03 18:52
in Antwort peter_I 25.01.03 18:10
а я на память оставлю свои сигареты..
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 25.01.03 18:54
in Antwort maarja 25.01.03 18:39
NEW 25.01.03 18:59
in Antwort Gejka 25.01.03 18:52
NEW 25.01.03 19:01
in Antwort bigmaks 25.01.03 18:09
Прочти, если время будет. Может чего полезное узнаешь.
NEW 25.01.03 19:52
длинно конечно, но я вс╦ честно прочитала.
и чем дальше читала, тем чаще ловила себя на мысли что однажды уже слышала такую вот историю.
"Я хочу снять маску!"
своей исповедью ты снял маску, но ты также снял маску со своей принцессы.
не знаю кому как, мне бы НЕ понравилось. (НО я ведь и не принцесса.
)
и чем дальше читала, тем чаще ловила себя на мысли что однажды уже слышала такую вот историю.
"Я хочу снять маску!"
своей исповедью ты снял маску, но ты также снял маску со своей принцессы.
не знаю кому как, мне бы НЕ понравилось. (НО я ведь и не принцесса.

NEW 25.01.03 20:15
in Antwort Чёрная_Кошка2002 25.01.03 19:52
Ты права, это история уже здесь была.
Показывал её под другим ником. Но в этой истории отрицательный персонаж только я и во всём виноват только я. Чья-то маска только выиграет.
Показывал её под другим ником. Но в этой истории отрицательный персонаж только я и во всём виноват только я. Чья-то маска только выиграет.
NEW 25.01.03 20:42
in Antwort peter_I 25.01.03 20:15
NEW 25.01.03 20:46
... и надеть противогазы... война на носу ...
А вообще молодец, хорошо написал, но немного на себя надовил... чутильки.

╘ Краткость - сестра Таланта.

╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 25.01.03 21:02
in Antwort peter_I 25.01.03 20:15
если у тебя сегодня покаянное настроение, то тебе вполне удалось публично покаяться. 
я только хотела сказать, что редко бывает, что когда двое ссорятся, то один на 100% прав, а другой на 100% не прав.
может бывает, но я никогда не видела. это по-поводу снятия масок. ИМХО !!!
но сама постановка вопроса: выбирай между мной и пачкой сигарет
. замечу в скобках, я не курю, но если бы мне предложили такой выбор....я бы рассмеялась предлагающему в лицо, а потом ушла,"оставив на память свои сигареты".
иногда надо "прогнуться" в малом, чтобы выиграть в большом.
все женщины конечно разные, но вот мне лично кажется, что если ты не можешь сделать женщину счастливой ( а жизнь тебе давала эту возможность), то ни "комплекс вины",ни публичное самобичивание не помогут. да и не всем женщинам это импонирует.
никого обидеть не хотела. вс╦ сказанное сугубо ИМХО !

я только хотела сказать, что редко бывает, что когда двое ссорятся, то один на 100% прав, а другой на 100% не прав.
может бывает, но я никогда не видела. это по-поводу снятия масок. ИМХО !!!
но сама постановка вопроса: выбирай между мной и пачкой сигарет

иногда надо "прогнуться" в малом, чтобы выиграть в большом.
все женщины конечно разные, но вот мне лично кажется, что если ты не можешь сделать женщину счастливой ( а жизнь тебе давала эту возможность), то ни "комплекс вины",ни публичное самобичивание не помогут. да и не всем женщинам это импонирует.
никого обидеть не хотела. вс╦ сказанное сугубо ИМХО !