Login
Крик души!
NEW 25.01.03 00:29
Привет всем кто решил сюда заглянуть!
Я вполне обычная девч╦нка. Не уродина, не красавица, только есть в мо╦м обличии одно НО. Большая грудь. Так как сильная половина от этого слабеет (не все конечно), мужским вниманием не обижена, да только не таким какого хотелось-бы. Подойд╦т, познакомится, а сам во время разговора то и дело взглядом чуть ниже шеи скользит. Как из декольте глаза поднимет, какойто не здоровый блеск в глазах. После 15 минут такого общения приходишь к выводу, что разговаривать ему с тобой конечно интересно, а вот потискать эту самую "выдающеюся часть" твоего тела, ещ╦ лучше. А нас, девч╦нок, это очень обижает. Созда╦тся впечатление, что все нормальные мужики вымерли, а остались сплошные кабели. А так хотелось-бы просто чистых, дружеских отношений.
Мальчишки, неужели вам важнее что у девч╦нок скрывается под блузкой, а не в голове?!!
Я вполне обычная девч╦нка. Не уродина, не красавица, только есть в мо╦м обличии одно НО. Большая грудь. Так как сильная половина от этого слабеет (не все конечно), мужским вниманием не обижена, да только не таким какого хотелось-бы. Подойд╦т, познакомится, а сам во время разговора то и дело взглядом чуть ниже шеи скользит. Как из декольте глаза поднимет, какойто не здоровый блеск в глазах. После 15 минут такого общения приходишь к выводу, что разговаривать ему с тобой конечно интересно, а вот потискать эту самую "выдающеюся часть" твоего тела, ещ╦ лучше. А нас, девч╦нок, это очень обижает. Созда╦тся впечатление, что все нормальные мужики вымерли, а остались сплошные кабели. А так хотелось-бы просто чистых, дружеских отношений.
Мальчишки, неужели вам важнее что у девч╦нок скрывается под блузкой, а не в голове?!!
NEW 25.01.03 00:33
in Antwort inshik 25.01.03 00:29
Да это нормально. Радуйся, что не обделил бог женственностью. А дружеские отношения в этом возрасте мало вероятны, по креиней мере ни с первого взгляда.
NEW 25.01.03 00:35
>>Мальчишки, неужели вам важнее что у девч╦нок скрывается >>под блузкой, а не в голове?!!
В голове конещно ващнее.
Впрочем обично там ничего приятного не скриваеца.
Ой товарищ,
дай подержаца !!!!
А !?
Да не за голову, не за голву, бог с тобой.
Лично
Тов.
В голове конещно ващнее.
Впрочем обично там ничего приятного не скриваеца.
Ой товарищ,
дай подержаца !!!!
А !?
Да не за голову, не за голву, бог с тобой.
Лично
Тов.
NEW 25.01.03 00:43
девушка, выбираешь-то ты 
а на грудь больше "прынцев" набежит, больше выбора
у мя то ж самое, но я довольна
niemand wird als Meister geboren!

а на грудь больше "прынцев" набежит, больше выбора

у мя то ж самое, но я довольна

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.03 00:44
Товарищ ,
Ну хоТь фотку покажи.
Личико можещ прикрить, оно только мещает,
если девущка симпатищная.
Лично
Л.И.
Ну хоТь фотку покажи.
Личико можещ прикрить, оно только мещает,
если девущка симпатищная.
Лично
Л.И.
NEW 25.01.03 00:47
Ох и проблемищи.... А пробежка по магазинам в поисках бюстодержателя для несуществующего бюста, который путем вкладывания всяких воздушных, силиконовых и поролоновых подушечек должен создавать видимость считается, судя по всему, великим удовольствием.
Тьфу, еще бы написала какая-нибудь страдалица: "вот вы знаете, у меня очень стройные ноги. И мужчины все время смотрят на них. Кажется, что в голове у них только одно - гладить мои стройные, красивые, волнующие ноги. Ах, какая я несчастнаяААААААААААААА!"
Тьфу, еще бы написала какая-нибудь страдалица: "вот вы знаете, у меня очень стройные ноги. И мужчины все время смотрят на них. Кажется, что в голове у них только одно - гладить мои стройные, красивые, волнующие ноги. Ах, какая я несчастнаяААААААААААААА!"
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 25.01.03 00:51
in Antwort Sarochka 25.01.03 00:47

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.03 00:56
in Antwort Sarochka 25.01.03 00:47
Да я в принцепе не жалуюсь, только порой такие наглые типы прискачут, ничем отмахаться не можешь.
NEW 25.01.03 01:01
in Antwort naxalka 25.01.03 00:43
Вот именно от таких и бежать хочеться. Нет чтоб хотябы поухаживать для приличия. А то сразу, ДАЙ ПОДЕРЖАТЬСЯ!
АГА, ЩАС!
АГА, ЩАС!
25.01.03 01:02
in Antwort inshik 25.01.03 00:56
NEW 25.01.03 01:13
in Antwort FANTAZER 25.01.03 01:02
А многие и подходят, потому как думают, щас буду на право и на лево махать.
NEW 25.01.03 01:17
in Antwort inshik 25.01.03 01:01
ну ты взамен тож подержаться попроси

и ваще, ты там вокруг себя какой-то дествкий сад развела, видимо... у мя вот мож и думають и смотрють
, но вслух ни-ни 

и ваще, ты там вокруг себя какой-то дествкий сад развела, видимо... у мя вот мож и думають и смотрють

NEW 25.01.03 01:19
in Antwort Tow. Breschnew 25.01.03 00:35
Ну и фантаз╦р ты, милый. Подержаться ему дай. А моську тебе вареньем не намазать?
NEW 25.01.03 01:25
in Antwort naxalka 25.01.03 01:17
Да никакой это не детский сад, просто одалели эти дикие взгляды. К тому-же муж постоянно ревнует.
NEW 25.01.03 01:28
in Antwort inshik 25.01.03 01:25
возьми отпуск, съезди и отдохни куда-нить на необитаемый остров 
сама себе нервы не порти

сама себе нервы не порти

NEW 25.01.03 01:34
in Antwort inshik 25.01.03 01:25
А можно вопрос - какого именно ты мужского внимания хочешь? Чтобы не на грудь смотрел и чтобы так смотрел, чтобы муж не ревновал?
Хорошее желание!
Но это из области фантастики...
_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...

Хорошее желание!

Но это из области фантастики...

_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...
_____Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет
NEW 25.01.03 01:44
in Antwort Zanuuda 25.01.03 01:34
да вот, тоже интересно...
и вообще, меньше по сторонам смотри и это внимание ищи...больше мужа ублажай
ИНЖИК-эт вам.
и вообще, меньше по сторонам смотри и это внимание ищи...больше мужа ублажай

ИНЖИК-эт вам.