Вход на сайт
Крик души!
NEW 26.01.03 01:35
в ответ inshik 26.01.03 01:20
А ты надеваешь обтягивающие топики с глубоким и потом с удивлением и возмущением обнаруживаешь, что мужики обливаясь слюнями пялятся только на твою грудь? Если уж подчеркиваешь формы, значит не возражаешь, что на них смотрят. Если не хочешь чтоб смотрели - см. выше. И рыбку съесть и куда надо сесть и костями не подавиться удается далеко не каждому.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 26.01.03 01:46
в ответ inshik 26.01.03 01:42
Посмотрим как ты запоешь когда тебя не будут рассматривать как женщину, а просто как другана или знакомого. Есть у меня таике знакомые, воют от жизни такой и ночью в подушку ревут, да и на душе постоянно тяжело. Если с тобой общаются исключительно из-за сисек то меняй круг общения
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 26.01.03 13:54
Знал я одну женщину с огрома-а-а-дной грудью. Она ее даже показывать стеснялась. Сидел я у нее как-то в гостях. Заболтались. Транспорт не ходит. Остался у нее ночевать при условии, что приставать не буду.
А я тогда шибко прыныпияльный был. Слово мушшыны всегда держал. Прспали мы с ней всю ночь в одной постели.
Я чуть наизнанку не вывернулся, но слово свое сдержал. А утром она говорит: молодец, - говорит - ты настоящий мужчина! А сама куда-то в сторону смотрит. Три месяца потом со мной, дураком, не разговаривала!
в ответ Тави 25.01.03 00:55

NEW 26.01.03 14:18
в ответ АлеКо 26.01.03 13:54
Я тоже такой рассказик читала.Там было еще дело-мол, ему холодно было.Она его (так уж и быть) к себе на кровать пустила, он раза два пытался прыть проявить.Она ему пару раз под ребра заехала.А утром он ушел, она с ним не разговаривала.Только под вечер он нашел записку в кармане-"что, мол де, дурак ты, Вася Петечкин...женскую сущность не понимаешь..." 
Человечек-это звучит горденько!

Человечек-это звучит горденько!
NEW 26.01.03 21:41
в ответ inshik 25.01.03 19:02
А вот такой вопрос. Если тебе у девушки попа нравится, ты её разворачиваешь и говоришь с её задом или всё-таки в лицо смотришь?
А вот этого не надо.
Не надо вот этого вот!
Вы девушка вопрос поставили в извращенной форме!
Я хотел сказать, что если вы смотрите на определенную часть тела (скажем глаза или нос или грудь) в процессе разговора, то это еще не значит, что она вам нравится, не так ли?
Для примера скажу - если у человека наоборот какой-либо физический недостаток (к примеру шрам на лице) то иной раз оюди невольно задерживают взгляд на этой детали.
Очевидно это просто свойство человеческой натуры - обращать внимание на ВЫДАЮЩИЕСЯ детали не отдавая себе отчет, независимо от того нравятся они им или нет.
И мое мнение - не зацикливайтесь на энтом вопросе а воспринимайте как должное.
Конечно человек хорошо воспитанный или просто владеющий собой не станет глаза таращить на упомянутые вещи, но ведь мы не о них говорим?
Proud to be a part of the Problem
А вот этого не надо.
Не надо вот этого вот!
Вы девушка вопрос поставили в извращенной форме!
Я хотел сказать, что если вы смотрите на определенную часть тела (скажем глаза или нос или грудь) в процессе разговора, то это еще не значит, что она вам нравится, не так ли?
Для примера скажу - если у человека наоборот какой-либо физический недостаток (к примеру шрам на лице) то иной раз оюди невольно задерживают взгляд на этой детали.
Очевидно это просто свойство человеческой натуры - обращать внимание на ВЫДАЮЩИЕСЯ детали не отдавая себе отчет, независимо от того нравятся они им или нет.
И мое мнение - не зацикливайтесь на энтом вопросе а воспринимайте как должное.
Конечно человек хорошо воспитанный или просто владеющий собой не станет глаза таращить на упомянутые вещи, но ведь мы не о них говорим?

NEW 27.01.03 00:18
в ответ inshik 25.01.03 00:29
Да
Эта проблемма мне известна. Меня тоже бог не обидел. Поначалу (ещ╦ в школе) стеснялсь, прятала. Постепенно привыкла к такой реакции и стала извлекать из этого пользу.(У меня правда была для этого очень хорошая наставница, у которой грудь была ещ╦ больше моей)Во всяком случае если мы с ней куда-то вместе ехали, нам ни разу не пришлось платить за такси, одного нашего вида хватало, чтобы мужчины нам вс╦ прощали. Честно сказать что нам это нравилось. Это не самое плохое что мужчины на тебя так реагируют. Гораздо хуже если перестанут. Не обижайся на это! Радуйся 

NEW 27.01.03 04:26
в ответ inshik 26.01.03 22:36
Жаль что никто сразу не видит мой член
ато бы я его тоже в какихто выгодных целях использовал бы. Если покажишь то вон сразу открывают топики про экс...низм там какойто

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь