Вход на сайт
Крик души!
NEW 25.01.03 05:00
в ответ inshik 25.01.03 00:29
. Не уродина, не красавица, только есть в моём обличии одно НО. Большая грудь... неужели вам важнее что у девчёнок скрывается под блузкой, а не в голове?!!
"НО" вполне уместно заменить на "ДА"
А скажите девушка: если вы смотрите мужчине постоянно в глаза во время разговора - это означает, что вам его глаза нравятся?
Proud to be a part of the Problem
"НО" вполне уместно заменить на "ДА"

А скажите девушка: если вы смотрите мужчине постоянно в глаза во время разговора - это означает, что вам его глаза нравятся?
NEW 25.01.03 05:05
в ответ inshik 25.01.03 02:08
Ой ты знаешь а у меня есть знакомый который такой богатый и красивый что женским вниманием тоже не обделен, вот познакомится он с девушкой а она с ним вродибы и мила и добра но виден блеск в глазах, хочется ей наверна чтоб он ее на машине своей большой по всяким разным магазинам и ресторанам покатал и подарков надарил
И сидит этот бедный знакомый и плачет по ночам в подушку и думает что остались только продажные девки и нет больше благородных девочек, навзрыд плачет
А мы приходим к нему и говорим "Не плачь, на вот лучше водочки выпей" и гладим его так нежненько по голове.
Я это дело просек и сразу даю всем девушкам знать (прямым текстом) что никакие груди, ноги, попы меня обсалютно не интересуют !!!!!
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !

Я это дело просек и сразу даю всем девушкам знать (прямым текстом) что никакие груди, ноги, попы меня обсалютно не интересуют !!!!!
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 25.01.03 11:07
в ответ BSDLamer 25.01.03 05:05
а что ж тебя интересует и как это ты "да╦шь знать"?
так нагло обманывать 
вот только не надо говорить, что на все эти "груди и попы" тебе абсолютно наплевать...
niemand wird als Meister geboren!

вот только не надо говорить, что на все эти "груди и попы" тебе абсолютно наплевать...

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.03 11:07
а что ж тебя интересует и как это ты "да╦шь знать"?
так нагло обманывать 

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.03 12:02
Довели бедного! 
Сда╦тся мне, что цель этой темы, лишний раз порадовать себя саму. Можно было ведь и не выставляя свою выдающуюся грудь вопрос задать. Если это действительно раздражает, зачем привлекать лишний раз внимание. А то получается, что показываем пальчиком и говорим - а вот сюда, не смотреть! Ууу, противный!
Пэ.Сэ. Меня природа тоже не обидела. Это чтобы не возникло идеи, что это из зависти написано. И смотреть не запрещено

Сда╦тся мне, что цель этой темы, лишний раз порадовать себя саму. Можно было ведь и не выставляя свою выдающуюся грудь вопрос задать. Если это действительно раздражает, зачем привлекать лишний раз внимание. А то получается, что показываем пальчиком и говорим - а вот сюда, не смотреть! Ууу, противный!

Пэ.Сэ. Меня природа тоже не обидела. Это чтобы не возникло идеи, что это из зависти написано. И смотреть не запрещено

NEW 25.01.03 18:54
в ответ Глупая женщина 25.01.03 12:02
Да пускай смотрят на здоровие, не убудет. Так они-ж бессовесно предлогают и прилечь. Только не думай что сама виновата, виду себя как шлюшка. Нет. Стою никого не трогаю, да глазами по сторонам не бегаю. Вполне хватает мужа. А насч╦т , сама себя похвалить, так я уже поняла, что не тем текстом пожаловалась. К себе внимание привлекать вовсе не хотелось.