Вход на сайт
Крик души!
25.01.03 00:29
Привет всем кто решил сюда заглянуть!
Я вполне обычная девч╦нка. Не уродина, не красавица, только есть в мо╦м обличии одно НО. Большая грудь. Так как сильная половина от этого слабеет (не все конечно), мужским вниманием не обижена, да только не таким какого хотелось-бы. Подойд╦т, познакомится, а сам во время разговора то и дело взглядом чуть ниже шеи скользит. Как из декольте глаза поднимет, какойто не здоровый блеск в глазах. После 15 минут такого общения приходишь к выводу, что разговаривать ему с тобой конечно интересно, а вот потискать эту самую "выдающеюся часть" твоего тела, ещ╦ лучше. А нас, девч╦нок, это очень обижает. Созда╦тся впечатление, что все нормальные мужики вымерли, а остались сплошные кабели. А так хотелось-бы просто чистых, дружеских отношений.
Мальчишки, неужели вам важнее что у девч╦нок скрывается под блузкой, а не в голове?!!
Я вполне обычная девч╦нка. Не уродина, не красавица, только есть в мо╦м обличии одно НО. Большая грудь. Так как сильная половина от этого слабеет (не все конечно), мужским вниманием не обижена, да только не таким какого хотелось-бы. Подойд╦т, познакомится, а сам во время разговора то и дело взглядом чуть ниже шеи скользит. Как из декольте глаза поднимет, какойто не здоровый блеск в глазах. После 15 минут такого общения приходишь к выводу, что разговаривать ему с тобой конечно интересно, а вот потискать эту самую "выдающеюся часть" твоего тела, ещ╦ лучше. А нас, девч╦нок, это очень обижает. Созда╦тся впечатление, что все нормальные мужики вымерли, а остались сплошные кабели. А так хотелось-бы просто чистых, дружеских отношений.
Мальчишки, неужели вам важнее что у девч╦нок скрывается под блузкой, а не в голове?!!
NEW 25.01.03 00:43
в ответ inshik 25.01.03 00:29
девушка, выбираешь-то ты 
а на грудь больше "прынцев" набежит, больше выбора
у мя то ж самое, но я довольна
niemand wird als Meister geboren!

а на грудь больше "прынцев" набежит, больше выбора

у мя то ж самое, но я довольна

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.03 00:47
в ответ inshik 25.01.03 00:29
Ох и проблемищи.... А пробежка по магазинам в поисках бюстодержателя для несуществующего бюста, который путем вкладывания всяких воздушных, силиконовых и поролоновых подушечек должен создавать видимость считается, судя по всему, великим удовольствием.
Тьфу, еще бы написала какая-нибудь страдалица: "вот вы знаете, у меня очень стройные ноги. И мужчины все время смотрят на них. Кажется, что в голове у них только одно - гладить мои стройные, красивые, волнующие ноги. Ах, какая я несчастнаяААААААААААААА!"
Тьфу, еще бы написала какая-нибудь страдалица: "вот вы знаете, у меня очень стройные ноги. И мужчины все время смотрят на них. Кажется, что в голове у них только одно - гладить мои стройные, красивые, волнующие ноги. Ах, какая я несчастнаяААААААААААААА!"
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 25.01.03 01:17
в ответ inshik 25.01.03 01:01
ну ты взамен тож подержаться попроси

и ваще, ты там вокруг себя какой-то дествкий сад развела, видимо... у мя вот мож и думають и смотрють
, но вслух ни-ни 

и ваще, ты там вокруг себя какой-то дествкий сад развела, видимо... у мя вот мож и думають и смотрють

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.03 01:34
в ответ inshik 25.01.03 01:25
А можно вопрос - какого именно ты мужского внимания хочешь? Чтобы не на грудь смотрел и чтобы так смотрел, чтобы муж не ревновал?
Хорошее желание!
Но это из области фантастики...
_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...

Хорошее желание!

Но это из области фантастики...

_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...
_____Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет
NEW 25.01.03 01:44
в ответ Zanuuda 25.01.03 01:34
да вот, тоже интересно...
и вообще, меньше по сторонам смотри и это внимание ищи...больше мужа ублажай
ИНЖИК-эт вам.
и вообще, меньше по сторонам смотри и это внимание ищи...больше мужа ублажай

ИНЖИК-эт вам.