Вход на сайт
Расходимся ?
NEW 24.01.03 20:35
в ответ Native 24.01.03 16:51
Желание.... Это скорее не желание, а поиск выхода. Проблема вся в том, что мы думаем, что не попробовав уже этого (раздельного проживания), мы погрязнем в скандалах. А пойти на этот шаг мешает боязнь потерять друг друга. Поэтому, собственно, и возникла эта тема. Просто хотелось услышать людей, которые прошли через это или имели что-то похожее.
NEW 24.01.03 22:17
в ответ Они 24.01.03 13:35
Это конечно не плохо -совета попросить, но в итоге вам решать, как быть. Мо╦ мнение такое: Но Ангел права-надо попытаться, если есть, за что бороться-то боритесь. Характеры должны быть разными, один другого должен (в идеальном плане) дополнять. Ну а если уже не можете (не хотите) бороться, то раз"едьтесь. Чтобы понять, что человек имел, он должен это потерять, как это не печально, но факт. Может оказаться и билет в одну сторону. Но это будет уже следующее решение. Я считаю: чего быть-того не миновать, и вс╦, что не делается-вс╦ к лучшему. А дети... Это конечно вопрос особый, хотя только из за детей не стоит мучаться, да и видят они вс╦ в конце концов.
NEW 25.01.03 12:45
в ответ Они 24.01.03 20:35
заняться долгосрочными проектами, например вместе бизнесс какой-либо или то что обоим интересно. ну т.е не зацикливаться на повседневщине (хотя понимаю - двое детей...) разработать план который раньше казался просто невероятным, сколотить на это барабульки и потратить их на фиг все.. а можно и поспорить
NEW 25.01.03 16:58
в ответ Они 24.01.03 13:35
повзвешивай как Фемида. но точно знаю одну вещь - лет 8 уезжал более чем на полгода из Питера то и дело.. и боготворил его в разлуке(как пример). сейчас тошнит от собачьих мин и... ну все знают, и ехать некуда. кто как устроен ... " ээх в вагон бы да на полку, в месяц раз и не реже" слышала?