Login
Как избавиться от "Лучшей Подружки"
24.01.03 16:31
Народ, колотите меня не колотите, но эта так называемая "Лучшая подружка" моей бывшей была одна из причин нашего разбега. Так как она меня терпеть не могла, потому что не мог терпеть я ее за ее ложь, наговаривала такие вещи моей на уши, которая считала многое из этого правдой..., хотя и сама иногда говорила, что она больше ей не важна и все же получилось наооборот... Какие меры были приняты:
1. Я говорил, что та звонит, только когда ей что то надо.
2. Я переехал за 550 км от дома.
3. Я пытался не ездит в тот круг общества.
Что бы такого не повторилось дважды хотел бы узнать, что можно еще применить или как поступать в таких случаях???
Заметка >>> на крайний случай конечно, и конечно не хотелось бы чтобы такое повтарилось.
╘ Краткость - сестра Таланта.
1. Я говорил, что та звонит, только когда ей что то надо.
2. Я переехал за 550 км от дома.
3. Я пытался не ездит в тот круг общества.
Что бы такого не повторилось дважды хотел бы узнать, что можно еще применить или как поступать в таких случаях???

Заметка >>> на крайний случай конечно, и конечно не хотелось бы чтобы такое повтарилось.

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 24.01.03 16:36
in Antwort X-Freeday 24.01.03 16:31
найти общий язык
с этой самой "лучшей подружкой".
и глазки ей не строить, мож это и было причиной
niemand wird als Meister geboren!

и глазки ей не строить, мож это и было причиной

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 24.01.03 16:41
in Antwort naxalka 24.01.03 16:36
Даже если та врет... а я терпеть не могу вранья..., а глазки я ей тем более не строил брррр
, одно из моих стихотворных произведений было посвящено именно ей, потому что с рукой на сердце я писал чистую правду, и скрывать не буду:
Стерва
Вранье, предательство и пьянь,
Взгляд мерзости и пустоты,
Откуда появилась эта дрянь,
Мешок безмозглой полноты.
Ты бредишь вонь, пустую ложь,
Забыв о том, что я не слеп,
Ври для себя, меня не трожь,
Ешь свой, пропахший гнилью хлеб.
Заткнись, закрой же наконец,
Свой рот паганый, я устал,
Быть может в этом я подлец,
Что не поддакал в твой бакал.
Как можно так на свете жить,
Испортив всем бес смысла нервы,
Как можно так порою быть,
Как можно быть, такой вот стервой.
Посвящается "L.Pril".
Извините меня за мерзкие слова, но на маты я переходить не стал, уж не мой это стиль.

Стерва
Вранье, предательство и пьянь,
Взгляд мерзости и пустоты,
Откуда появилась эта дрянь,
Мешок безмозглой полноты.
Ты бредишь вонь, пустую ложь,
Забыв о том, что я не слеп,
Ври для себя, меня не трожь,
Ешь свой, пропахший гнилью хлеб.
Заткнись, закрой же наконец,
Свой рот паганый, я устал,
Быть может в этом я подлец,
Что не поддакал в твой бакал.
Как можно так на свете жить,
Испортив всем бес смысла нервы,
Как можно так порою быть,
Как можно быть, такой вот стервой.
Посвящается "L.Pril".
Извините меня за мерзкие слова, но на маты я переходить не стал, уж не мой это стиль.

NEW 24.01.03 17:07
in Antwort X-Freeday 24.01.03 16:41
будь стратегом, иначе никогда тебе не выиграть этой войны...
если твоя дама общается с этим человеком, значит, он ей чем-то дорог...попытайся понять и, может, помотришь другими глазами(совет, основанный на личном опыте)
удачи!
если твоя дама общается с этим человеком, значит, он ей чем-то дорог...попытайся понять и, может, помотришь другими глазами(совет, основанный на личном опыте)
удачи!

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 24.01.03 17:32
in Antwort naxalka 24.01.03 17:07
Так я 5 лет воевал... но пришлось подписать приговор. 

NEW 24.01.03 18:52

Написано, и правда,.. от души,
В них ненависть, досада, безысходность┘
И оскорбленья √ чудно хороши,
А главное, присутствует ╚животность╩ (с)

Линка_Аф-фелинка.
in Antwort X-Freeday 24.01.03 16:41

Написано, и правда,.. от души,

В них ненависть, досада, безысходность┘
И оскорбленья √ чудно хороши,

А главное, присутствует ╚животность╩ (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 24.01.03 19:15
Как бы он при встречи с ней сам себя потом не грохнул...

in Antwort ARKO 24.01.03 19:09

NEW 24.01.03 19:44
in Antwort X-Freeday 24.01.03 17:32
не тем методом воевал, однако...
а что вс╦ же разошлись-не в подруге причина, видимо, сильно ты был занят думами о ней, что и отношения запустил... 

NEW 24.01.03 19:58
Конечно "поспособствовать" может любой человек: и мама,и подружка жены и еще кто-то...Но как нам нравится часто не в себе искать корень проблемы,а в "соседе"...Никакая "подружка" не разведет,если нет на то внутренней семейной причины. Не согласен?
NEW 24.01.03 20:31
in Antwort Poruchik_ 24.01.03 19:58
А я не говорил, что это была причина, это была одна из причин (но весила больше всего)... и я тоже не золотой был... и не скрываю этого.
Семейные "причины", как без них то они везде есть вот именно были все переправлены через мою к ней, круто не правда ли, а потом как себя чувствуешь, как облупленный ... вот именно и делиться больше ничем не хочешь... и с тобой я полностью согласен. 

NEW 24.01.03 20:33
in Antwort naxalka 24.01.03 19:44
Да нет вроде бы, может и быть не отрицаю... А каким методом надо было... поделись, на будущее. 

NEW 24.01.03 20:42
от таких "добродеятелей" к сожалению избавиться трудно ...
не убивать же
просто если у человека слабыи характер , если человек легко поддается мнению других ..то влияние подруг,мам,соседеи ..и т.д. обеспечено ..
надо протсо учить человека слушать свое мнение ..а не мнение чужое ..

а как учить незнаю..
не убивать же
просто если у человека слабыи характер , если человек легко поддается мнению других ..то влияние подруг,мам,соседеи ..и т.д. обеспечено ..
надо протсо учить человека слушать свое мнение ..а не мнение чужое ..

а как учить незнаю..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 24.01.03 20:47
in Antwort no ANGEL 24.01.03 20:42
Я это тоже пытался... но забил к сожалению сам себе гол...
Меня потом в дураки так называемые поставили, смотри он тебя еще и учить собирается... вот именно палка на двух концах получается... 

NEW 24.01.03 22:06
Знаешь...меня очень часто спрашивают...а какие у меня отношения с мужем моей лучшей подруги?! Когда впервые мои ухи услышали этот вопрос, я просто напросто обомлела, в первый момент у меня ваще никакой реакции не было, я не могла просто напросто понять....чего от меня хочет этот человек, который позволил себе задать мне подобный вопрос
Муж мой лучшей подруги для меня прежде всего тот человек, ради которого я готова на очень многое, я его очень уважаю, я его очень люблю...конечно же на "свой" лад.Он мне очень дорог...так как знаю, что и я им очень дорога. У нас нет тайн, а самое важное, самое главное это то, что мы ДОВЕРЯЕМ друг другу. Подруга моя мне как сестр╦нка,она просто часть меня...я не когда
не позволю, себе, хоть чем то обидеть е╦. А поэтому я прекрасно понимаю, что мо╦ поведение играет тож как говорится свою роль в "их" отношениях. Этой дружбой мы очень дорожим, нелегко порой приходится, так как "всяческих доброжилателей"...всегда отыщется((((Многие завидуют и пытаются чем нить да напоганить..было такое пару раз, но наша дружба в такие моменты просто навысоте, ей не страшны подобные "заворушки".
Но самое главное я считаю, что мы умеем обо вс╦м друг с другом разговаривать....я их просто очень люблю!!!!

Мне кажется, что друзьями нужно дорожить. Ведь ясно-понятно, что очень тяжело, тем более в настоящее время найти верных и над╦жных друзей.
Ответа на твой вопрос, конечно не найти в этих строчках, просто хотелось бы пожелать тебе, чтоб ты никогда больше не столкнулся с подобным инцендентом.

Но самое главное я считаю, что мы умеем обо вс╦м друг с другом разговаривать....я их просто очень люблю!!!!

Мне кажется, что друзьями нужно дорожить. Ведь ясно-понятно, что очень тяжело, тем более в настоящее время найти верных и над╦жных друзей.
Ответа на твой вопрос, конечно не найти в этих строчках, просто хотелось бы пожелать тебе, чтоб ты никогда больше не столкнулся с подобным инцендентом.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 24.01.03 22:14
in Antwort X-Freeday 24.01.03 20:47
хорошо написал
с чувством,с расстанавочкой.Видимо действительно девушка была
,чтобы о ней так 
А что касается твоей подруги-она не любила тебя вот и все или "...хороший,но слабохарактерный .."(Дж.Удачи)
Keine Sorgen,du findest schon Eine,die viel besser ist

А что касается твоей подруги-она не любила тебя вот и все или "...хороший,но слабохарактерный .."(Дж.Удачи)

Keine Sorgen,du findest schon Eine,die viel besser ist

NEW 24.01.03 22:29
in Antwort Взрослая Девочка 24.01.03 22:06
Да нет как раз здесь и был один из ответов, и очень много истинны, очень даже много... я польщен..., а вот как раз в ту минуту и стало ясно кто "настоящий друг"
Но это останется при мне... С уважением. 

NEW 24.01.03 22:30
in Antwort sieglinda 24.01.03 22:14
Мда... надвигает на мысли... 

NEW 24.01.03 22:37
Так оно и должно быть 
А вот моя "лучшая подруга" нестесняясь спала с моим тогда ещ╦ мужем.
А у некоторых это просто правило: поиметь мужа лучшей подруги/лучшую подругу жены

А у некоторых это просто правило: поиметь мужа лучшей подруги/лучшую подругу жены

NEW 24.01.03 22:38
Так оно и должно быть 

NEW 24.01.03 22:44
in Antwort sieglinda 24.01.03 22:41
NEW 24.01.03 22:58
in Antwort X-Freeday 24.01.03 22:44
NEW 24.01.03 23:03
in Antwort sieglinda 24.01.03 22:58
Мало, честно очень мало, всю сьели...
, но еще н умерла... значит можно надеятся на светлое будущее... может еще все в переди 

NEW 24.01.03 23:23
in Antwort X-Freeday 24.01.03 23:03
ага холить ее надо,лелеять 
неа не помогаетЬ
человеку свойственно ошибаться,падать,главное подняться
кто говорил:Уперед и с песней!
Правильной дорогой идете,Господа

неа не помогаетЬ

человеку свойственно ошибаться,падать,главное подняться
кто говорил:Уперед и с песней!

Правильной дорогой идете,Господа

NEW 24.01.03 23:29
Да, часто "лучшая подруга" становится причиной конфликта между парнем и девушкой. А часто и наоборот: парень делает все, чтобы его девушка лишилась своих подруг, ревнует к ним :) Да и немало историй когда лучшая подруга, а то и сестенка становилась лучшей любовницей мужа :) Чего только не бывает
Но ты поступил правильно, раз она настраивала ее против тебя- чем-нибудь нехорошим это и закончилось бы

NEW 24.01.03 23:37
in Antwort Тави 24.01.03 23:29
ага, а ещ╦ бывает, когда девушка начинает ревновать парня к своей подруге...и начинается маразм между подругами...
NEW 24.01.03 23:41
in Antwort Тави 24.01.03 23:29
Да, часто такое бывает...в дешевых(бульварных) романах, еще чаще в романах , навеянных мексиканскими сериалами... 

NEW 24.01.03 23:44
in Antwort billar 24.01.03 23:41
Извини, не читаю и не смотрю бульварных историй, в жизни вижу и не такое :)
NEW 24.01.03 23:46
in Antwort naxalka 24.01.03 23:37
NEW 24.01.03 23:49
in Antwort sieglinda 24.01.03 23:46
NEW 24.01.03 23:51
in Antwort Тави 24.01.03 23:38
может и по делу, а если без дела?... 

NEW 24.01.03 23:52
in Antwort billar 24.01.03 23:41
не скажите, именно в жизни столкнулась, а не в романах... 

NEW 24.01.03 23:53
in Antwort naxalka 24.01.03 23:51
NEW 24.01.03 23:53
in Antwort sieglinda 24.01.03 23:46
ага, как бабки базарные...
тем более, что выбор-то за ним

тем более, что выбор-то за ним

NEW 24.01.03 23:54
in Antwort Тави 24.01.03 23:53
я тут по соседству топик открыла на эту тему...
если вот она думает, что "по делу", а "дела" нет...вот ч╦ делать тада...
отвечай тока, плиз, не тут...
если вот она думает, что "по делу", а "дела" нет...вот ч╦ делать тада...
отвечай тока, плиз, не тут...
NEW 24.01.03 23:54
in Antwort Тави 24.01.03 23:44
Ну и жизнь у тебя тогда , как в бульварных романах...
NEW 24.01.03 23:59
in Antwort naxalka 24.01.03 23:52
Видимо у меня подружки какие-то другие, да и сестренки все порядочные...вдобавок с друзьями проблем ни у кого не возникало подобных...остается только пожать плечами 

NEW 25.01.03 00:03
in Antwort billar 24.01.03 23:59
я вообще-то о ситуации, когда парень ревнует к подругам...
и о ревности к своим подругам...
я вот тож задумалась-детский сад какой-то...надо побыстрее и подальше...
и о ревности к своим подругам...
я вот тож задумалась-детский сад какой-то...надо побыстрее и подальше...
NEW 25.01.03 00:27
in Antwort billar 24.01.03 23:54
Да, в основном, у моих знакомых из России такая жизнь :)
NEW 25.01.03 00:31
in Antwort Тави 24.01.03 23:49
веселая у твоих знакомых жизнь.
Мне часто бывает смешно,когда девушки встречаясь с парнями прячут их отсвоих подруг,это недоверие к подруге или к другу?
Мне часто бывает смешно,когда девушки встречаясь с парнями прячут их отсвоих подруг,это недоверие к подруге или к другу?

NEW 25.01.03 00:34
in Antwort sieglinda 25.01.03 00:31
Хмм...может, к обоим? :) Вообще-то я такое редко видела, обычно нарочно показывают, а потом жалеют :) Но это все в Росии,там все по-другому...тут как-то поспокойнее :)
NEW 25.01.03 00:48
Постарайся вс╦ и всех забыть (кого и что щитаешь нужным). Найди себе другую, но теперь уже без прикрасных подруг, а если такова и имеется, влюби е╦ в себя с самого первого знакомства (имеется ввиду до предельных размеров). И будет вс╦ ОК. Не грусти, как говорится: ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.
NEW 25.01.03 00:53
in Antwort sieglinda 25.01.03 00:31
это ни то и ни другое, это-неуверенность в себе и ощущение собственной беспомощности...
NEW 25.01.03 00:54
in Antwort billar 25.01.03 00:36
взять советуешь?

NEW 25.01.03 00:57
in Antwort Тави 25.01.03 00:27
У тебя настольгия, или все еще не можешь "перестроиться"?
NEW 25.01.03 01:28
in Antwort Тави 25.01.03 00:58
Значит не можешь перестроиться?Вернее варишься в собственном соку?
NEW 25.01.03 01:35
in Antwort billar 25.01.03 00:55
да чего там пробовать-то, не люблю никакие пробы, чего там мелочиться-то 

NEW 27.01.03 02:27
Самое вредное существо - это "Лучшая Подружка-Single" (ЛП-S). Во-первых, ЛП-S требуется напарница для "охоты", а Вы в этом случае являетесь препятствием. Во-вторых, ЛП-S не может простить Вашей жене/подруге того, что жена/подруга - не single (а, следовательно, приложит все усилия, чтобы её таковой сделать). В-третьих, велика вероятность того, что если Ваша жена/подруга с Вами расстанется, то именно ЛП-S окажется рядом с Вами в роли утешителя и друга со всеми вытекающими последствиями.

NEW 27.01.03 18:18
in Antwort Phoenix 27.01.03 02:27
И так, вывод: ЛП-С коварная су..ка. Аргументы вполне утвердительные. Молодец, разбираешься в бабах!