Вход на сайт
Тематически
NEW 18.11.05 16:51
в ответ ctrl_alt_pferd 18.11.05 16:43
Бывают же и такие, которые можно попробовать только единожды.. - это не про меня... со мной как раз наоборот... однажды попробовав так и тянет откусить еще кусочек
Ну что я могу сказать про записки? нет... запечатки? задатки? початки? зачетки? о чем вы, Грибоедов?! вы меня окончательно запутали! Карету мне, карету!

Ну что я могу сказать про записки? нет... запечатки? задатки? початки? зачетки? о чем вы, Грибоедов?! вы меня окончательно запутали! Карету мне, карету!

NEW 18.11.05 16:53
в ответ svift 18.11.05 16:46
Давайте коктель
Тушка коня, крылья шмеля. Получается пегас. Воооот с таким жалом, никакой кондитерский шприц не нужен.
Тушка коня, полосы шмеля. Получается ишак-матрос, то есть зебра. Опять же рыболовецкая тематика.
Тушка шмеля, копыта коня, кого там Левша подковывал? Не, нафиг... Я не такой прыгучий.
Так что, аз есмь Конь.
Тушка коня, крылья шмеля. Получается пегас. Воооот с таким жалом, никакой кондитерский шприц не нужен.
Тушка коня, полосы шмеля. Получается ишак-матрос, то есть зебра. Опять же рыболовецкая тематика.
Тушка шмеля, копыта коня, кого там Левша подковывал? Не, нафиг... Я не такой прыгучий.
Так что, аз есмь Конь.
NEW 18.11.05 17:58
в ответ shiitake 18.11.05 17:53
а на Деву Марию я похожа только половой принадлежностью
Зато я - вылитый Иисус Христос. Такой же тощий. И копыта очень стройные и добрая душа.
придется пересмотреть условия гарантии.
В сторону увеличения срока или в сторону расширения спектра предоставляемых услуг?
Зато я - вылитый Иисус Христос. Такой же тощий. И копыта очень стройные и добрая душа.
придется пересмотреть условия гарантии.
В сторону увеличения срока или в сторону расширения спектра предоставляемых услуг?
NEW 18.11.05 18:09
в ответ ctrl_alt_pferd 18.11.05 17:58
вы меня в тупик ставите своим описанием... не люблю я тощих коней... мне по вкусу першероны... но как же быть с вашей душой... она-то главнее... ха-ха-ха! вот так парочка!...так я и буду как буриданова ослица выбирать между вашей внешностью и душой.
спектр предоставляемых мною услуг органично ограничен - сугубо кулинарные

спектр предоставляемых мною услуг органично ограничен - сугубо кулинарные

NEW 18.11.05 21:55
в ответ ctrl_alt_pferd 18.11.05 18:09
не боюсь... я старый солдат и не знаю слов любви... ой нет, это из другой пьесы... я старый алкоголик (вот! это то, что нужно) так вот, я не боюсь ваших взрывных смесей... однажды я пила шампанское с коньяком... та еще отрава... и ничего... все обошлось одними разговорами - дружескими
... с кон╦м и яком...

NEW 21.11.05 12:05
в ответ .Ласка. 18.11.05 21:48
или наткнулОсь квадратно-гнездовым
Квадратно-гнездовой метод - это из сельского хозяйства, если не ошибаюсь, что-то посевных методах. "Мы еще покажем Америке кузькину мать в производстве сельскохозяйственной продукции" и т.д.
А если Вы имели в виду бомбометание, то оно - ковровое. "Люблю запах напалма по утрам, это запах победы".
Квадратно-гнездовой метод - это из сельского хозяйства, если не ошибаюсь, что-то посевных методах. "Мы еще покажем Америке кузькину мать в производстве сельскохозяйственной продукции" и т.д.
А если Вы имели в виду бомбометание, то оно - ковровое. "Люблю запах напалма по утрам, это запах победы".