Вход на сайт
Расходимся ?
24.01.03 13:35
Требуется совет !!!! (пожалуйста, только серь╦зно √ решается судьба )
Мы супружеская пара, прожившая вместе 10 лет (женаты 8), двое детей. Очень любим друг друга. В постели √ лучшего и не надо !!!! Но у нас разные характеры и в этом вся проблема. Только вылазим из постели и начинаются трения ( порой очень сильные).
Решили расстаться на три месяца.
Вопрос : может ли это помочь уменьшить наши конфликты ? и не билет ли это в одну сторону ?
Мы супружеская пара, прожившая вместе 10 лет (женаты 8), двое детей. Очень любим друг друга. В постели √ лучшего и не надо !!!! Но у нас разные характеры и в этом вся проблема. Только вылазим из постели и начинаются трения ( порой очень сильные).
Решили расстаться на три месяца.
Вопрос : может ли это помочь уменьшить наши конфликты ? и не билет ли это в одну сторону ?
NEW 24.01.03 13:53
в ответ Они 24.01.03 13:35
Мне кажется что все эти временныи расставания .глупости ..
или совсем или вместе жить..и решать проблемму.
тем что вы немного отдохнете друг от друга ...вы ещо больше удалитесь друг от друга.
мне кажется что развод имеет смысл если во всех "отделах"семеинои жизни разлад.
имеются ввиду интим и чувства и отношение.
у вас возможно просто кризисныи период , ну может за столько лет немного приелись друг к другу , надоели какие то недостатки партнера .Всё начинает на нервы деиствовать.
Отдохните лучше повозможности вместе ,но не дома от всеи этои суету ...ещо лучще без детишек ..
чтобы вы были вдвоем.
вы можете уехать в отпуск например ..и не сидеть или лежать там сложе раки ..а гулять вместе ,разговаривать на романтичные темы,(темы п окаторым у вас разногласия ..лучше заранее избегать)ну в общем заняться вашеи любовью .
Пытаитесь и дома избегать такое ,что вы знаете поведет к ссоре.
Переборите себя пару раз и умолчите ..увидете ..он потом тоже где то уступит вам ...
не сидите дома ,ходите в кино , в гости ,чтобы не было постоянности ,которая приедается..
да и в обществе ругаться наверное не будете.
не надо сразу ломат дрова и расходиться..
подумаите о детках..
да и отрудностях развода ...
я например уже полтора года жду суда ...и неизвестно сколько ещо ждать буду.
это столько суеты ..и нервов ..
лучше поучитесь друг с другом общаться ..друг друга понимать .
любить и быть любимым .
ну и о детках не забываите ..
стараитесь стресс и ссоры избегать ...
желаю удачи
или совсем или вместе жить..и решать проблемму.
тем что вы немного отдохнете друг от друга ...вы ещо больше удалитесь друг от друга.
мне кажется что развод имеет смысл если во всех "отделах"семеинои жизни разлад.
имеются ввиду интим и чувства и отношение.
у вас возможно просто кризисныи период , ну может за столько лет немного приелись друг к другу , надоели какие то недостатки партнера .Всё начинает на нервы деиствовать.
Отдохните лучше повозможности вместе ,но не дома от всеи этои суету ...ещо лучще без детишек ..
чтобы вы были вдвоем.
вы можете уехать в отпуск например ..и не сидеть или лежать там сложе раки ..а гулять вместе ,разговаривать на романтичные темы,(темы п окаторым у вас разногласия ..лучше заранее избегать)ну в общем заняться вашеи любовью .
Пытаитесь и дома избегать такое ,что вы знаете поведет к ссоре.
Переборите себя пару раз и умолчите ..увидете ..он потом тоже где то уступит вам ...
не сидите дома ,ходите в кино , в гости ,чтобы не было постоянности ,которая приедается..
да и в обществе ругаться наверное не будете.
не надо сразу ломат дрова и расходиться..
подумаите о детках..
да и отрудностях развода ...
я например уже полтора года жду суда ...и неизвестно сколько ещо ждать буду.
это столько суеты ..и нервов ..
лучше поучитесь друг с другом общаться ..друг друга понимать .
любить и быть любимым .
ну и о детках не забываите ..
стараитесь стресс и ссоры избегать ...
желаю удачи

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 24.01.03 14:07
в ответ Они 24.01.03 13:35
Вы приземлились не на том форуме, дорогие!
Тут в основном, тусуется зеленая молодежь, не имеющая семейного опыта (99,9% участников не женаты и не замужем, т.е. опыт только теоретический). Кроме того, сразу просматривается также полное отсутвие сексуального опыта (50% сексуальные теоретики или онанирующие мечтатели). Гиперсексуализированные прыщавые юнцы и любопытствующие самочки).
Поэтому- Вы получите много ответов, еще больше советов (типа, привязать к кровати и изнасиловать в извращенной форме- и все станут обсасывать веревки, ремни и наручники, советов этих вы получите много, слишком много- но все это- только теория

С семейными проблемами- к семейному психиатру, тут любительство и шарлатанство недопустимо!
Тут в основном, тусуется зеленая молодежь, не имеющая семейного опыта (99,9% участников не женаты и не замужем, т.е. опыт только теоретический). Кроме того, сразу просматривается также полное отсутвие сексуального опыта (50% сексуальные теоретики или онанирующие мечтатели). Гиперсексуализированные прыщавые юнцы и любопытствующие самочки).
Поэтому- Вы получите много ответов, еще больше советов (типа, привязать к кровати и изнасиловать в извращенной форме- и все станут обсасывать веревки, ремни и наручники, советов этих вы получите много, слишком много- но все это- только теория

С семейными проблемами- к семейному психиатру, тут любительство и шарлатанство недопустимо!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.01.03 14:11
в ответ no ANGEL 24.01.03 13:53
Из собственного опыта могу сказать что неверно. Наоборот, это расставание нас сблизило как никогда. Думаю, что если они друг дружку действительно любят, то эти 3 месяца пойдут им на пользу. Единствееное, что меня смущает, это точно отмерянный промежуток времени. Точно 3 месяца, потом опять совещание, быть нам вместе или нет... По детски как-то.
Отпуск вместе, без деток во время кризиса по моему убийственно........

Из собственного опыта могу сказать что неверно. Наоборот, это расставание нас сблизило как никогда. Думаю, что если они друг дружку действительно любят, то эти 3 месяца пойдут им на пользу. Единствееное, что меня смущает, это точно отмерянный промежуток времени. Точно 3 месяца, потом опять совещание, быть нам вместе или нет... По детски как-то.
Отпуск вместе, без деток во время кризиса по моему убийственно........

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.01.03 14:14
в ответ X-Freeday 24.01.03 13:57
незнаю интересно ли тебе это ...
у меня не было любви , не было секса, небыло доверия , небыло счастья, небыло взаимопонимания.
Ничего не было ...
и все это напротяжении мин 3 лет..что я терпела ..и ждалс что ещо будет лучше...
воттак ..
там протсо с самого начала небыло шансов на совместную счастливуж жизнь ..это был " бракованныи брак "
у меня не было любви , не было секса, небыло доверия , небыло счастья, небыло взаимопонимания.
Ничего не было ...
и все это напротяжении мин 3 лет..что я терпела ..и ждалс что ещо будет лучше...
воттак ..
там протсо с самого начала небыло шансов на совместную счастливуж жизнь ..это был " бракованныи брак "
NEW 24.01.03 14:20
в ответ MIURA 24.01.03 14:11
ну это смотря какие отношения ..и какие чувства ..
как ты будешь эту паузу ausnutzen можно сразу попробовать себя с другои ..так чтобы понять мож свое старое лучше.
можно сидеть и выжидать чуда ..
можно настраиваться на расставание ..типа моральнои подготовки заранее.
понимаешь ??
я не говорю что это grundsätzlich плохо....но
может и боком выдти..
Конечно нельзя все под одну крышку положить...у каждого свои проблеммы ..и причины ссор и непонимания ...
Каждыи должен в своем собственном очаге в конечном итоге сам порядок наводить...дать точныи и дельныи совет сложно, т.к. мы не знаем ситуации и характеры..
.....
как ты будешь эту паузу ausnutzen можно сразу попробовать себя с другои ..так чтобы понять мож свое старое лучше.
можно сидеть и выжидать чуда ..
можно настраиваться на расставание ..типа моральнои подготовки заранее.
понимаешь ??
я не говорю что это grundsätzlich плохо....но
может и боком выдти..
Конечно нельзя все под одну крышку положить...у каждого свои проблеммы ..и причины ссор и непонимания ...
Каждыи должен в своем собственном очаге в конечном итоге сам порядок наводить...дать точныи и дельныи совет сложно, т.к. мы не знаем ситуации и характеры..
.....
NEW 24.01.03 14:24
в ответ Они 24.01.03 14:21
и не поможет...
это не терапия вам ....
он в какоито мере прав (я про Тормоза ) насчет семеиного психолога..
или как там их называют..
Familienberatung-
ну или сами покапаитесь вглубине ...поищите причину вашеи несовметимости..
наидете её ..будет легче сделать вывод и наите решение проблеммы
это не терапия вам ....
он в какоито мере прав (я про Тормоза ) насчет семеиного психолога..
или как там их называют..
Familienberatung-
ну или сами покапаитесь вглубине ...поищите причину вашеи несовметимости..
наидете её ..будет легче сделать вывод и наите решение проблеммы
NEW 24.01.03 14:27
в ответ Svetunchik 24.01.03 14:12
Я хочу, что бы люди получили квалифицированную помощь, а не советы Светунчиков и Галчат, которые НИКОГДА замужем не были и, скорее всего, уже не будут, поэтому все знают чисто теоретически- а советовать берутся. Поэтому шарлатанство- оно может быть облечено в форму добрых советов- но приносит только вред. 
Согласитесь со мной: Вы не замужем? Если есть друг, то это какой- нибудь недоучка- русачок, самодеятельный "компьютерщик"
, который достал Вас рассказами про провода и графиккарты? Или я не прав?

Поэтому Вам скучно и вы раздаете бесплатные советы
Какие тут могут быть советы? Продолжайте целоваться!

Согласитесь со мной: Вы не замужем? Если есть друг, то это какой- нибудь недоучка- русачок, самодеятельный "компьютерщик"

Поэтому Вам скучно и вы раздаете бесплатные советы

Какие тут могут быть советы? Продолжайте целоваться!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.01.03 14:36
в ответ Тормоз 24.01.03 14:27
и зачем Вас так жизнь обидела?
совсем злой стали 
и про меня Вы совсем не правы, так что с телепатией дело у Вас совсем плохо
а по поводу бесплатных советов... у меня лично такая точка зрения - у каждого человека своя голова на плечах, и только он сам решает, что ему делать, при этом ничто не мешает ему выслушивать советы со стороны, конечно.

и про меня Вы совсем не правы, так что с телепатией дело у Вас совсем плохо

а по поводу бесплатных советов... у меня лично такая точка зрения - у каждого человека своя голова на плечах, и только он сам решает, что ему делать, при этом ничто не мешает ему выслушивать советы со стороны, конечно.