Вход на сайт
Просто так...
NEW 17.11.05 13:10
Живу между небом и землёй
не вредна и не опасна
на фсё согласна
Люблю тратить чужие деньги...Заинтриговала?
Хихахи....А кстати неженатый,а сколько за раз вы испытываете оргазмоф,а сколько раз можете и как долго..и как часто?:))))))))))))А фотки размера вашегочлена нету?:))))))))))))))))))))
не вредна и не опасна
на фсё согласна
Люблю тратить чужие деньги...Заинтриговала?
Хихахи....А кстати неженатый,а сколько за раз вы испытываете оргазмоф,а сколько раз можете и как долго..и как часто?:))))))))))))А фотки размера вашегочлена нету?:))))))))))))))))))))
NEW 21.11.05 01:10
какие еще проблемы
как подъехал по тому и получил
кто ж так цыпочек заманивает
Пожрать? Да какая на это здесь повадится? В Африке поищи
На машине прокатить? ..... !@#%^&*(&^$^???????? Сейчас трамвай - бОльшая экзотика.
Ну и не в деньгах счастье, сам знаешь,... с чего бы ты тут тогда себе подругу искал, ...н-дас. Заинтриговал чего уж там.
как подъехал по тому и получил

кто ж так цыпочек заманивает

Пожрать? Да какая на это здесь повадится? В Африке поищи

На машине прокатить? ..... !@#%^&*(&^$^???????? Сейчас трамвай - бОльшая экзотика.
Ну и не в деньгах счастье, сам знаешь,... с чего бы ты тут тогда себе подругу искал, ...н-дас. Заинтриговал чего уж там.

NEW 21.11.05 01:27
в ответ svift 16.11.05 23:57
>не там ищет
но в интернет он ведь как то вышел, смог! дошел! то есть знает где искать.
А я вот лучше выпить вместо пожрать, да и на трамвае сподручнее и спокойнее после.
Деньги... как ни крути, но счастье за деньги не купишь, так что оff top.
А живу я ... да где я только не жил...
Это я так для альтернативы, ну не открывать ведь целый топик о себе-любимом.
Так что здесь, вернее какую можно найти?
но в интернет он ведь как то вышел, смог! дошел! то есть знает где искать.
А я вот лучше выпить вместо пожрать, да и на трамвае сподручнее и спокойнее после.
Деньги... как ни крути, но счастье за деньги не купишь, так что оff top.
А живу я ... да где я только не жил...
Это я так для альтернативы, ну не открывать ведь целый топик о себе-любимом.
Так что здесь, вернее какую можно найти?

NEW 21.11.05 02:46
С ориентацией проблемы??
А говорил: Вредных и опасных привычек нет

в ответ женатый 16.11.05 23:13
В ответ на:
Живу гдето междом Дюсселем и Дортмундом
Живу гдето междом Дюсселем и Дортмундом
С ориентацией проблемы??

А говорил: Вредных и опасных привычек нет

NEW 21.11.05 19:44
в ответ svift 21.11.05 10:48
Знамо дело на трамвае не всегда прикольно, вот в шалаше! - в шалаше рай.
Деньги, пожрать и что там дальше по списку... так это естесственные потребности.
И если продолжить в этом направлении то представительницы древнейшей профессии только выигрывают.
Мы же тут говорим о высоком, понимаете?, шоб кровь бурлила, и аппетит кудать пропадал, и вместо тачки через час - трамвай, трамвай, пол царства за трамвай
Деньги, пожрать и что там дальше по списку... так это естесственные потребности.
И если продолжить в этом направлении то представительницы древнейшей профессии только выигрывают.
Мы же тут говорим о высоком, понимаете?, шоб кровь бурлила, и аппетит кудать пропадал, и вместо тачки через час - трамвай, трамвай, пол царства за трамвай

NEW 21.11.05 19:59
в ответ kiro 21.11.05 19:49
привет-привет!
принимая во внимание нашу (имею ввиду русскую) любовь к этому слову, то и сравнения думаю будут не в лучшую сторону. Так что если бы я была дамой (а я и есть дама, гы) я бы наверное возмутилась
и по таким рукам надавала
, в смысле отбила бы охоту совать их куда попало.
Лучше ручки подточить в виде умелых ручек, а остальное приложится.
принимая во внимание нашу (имею ввиду русскую) любовь к этому слову, то и сравнения думаю будут не в лучшую сторону. Так что если бы я была дамой (а я и есть дама, гы) я бы наверное возмутилась

Лучше ручки подточить в виде умелых ручек, а остальное приложится.