Вход на сайт
Друзья?А реально ли?
NEW 23.01.03 21:52
Вот у меня такой вопрос. А как вы думаеете, а могут ли люду, которые были несколько лет вместе и потом разошлись, быть друзьями? Ну т.е. вести себя друг с другом так как будто между ними никогда ничего не было. Ни любви, ни секса, ни планов на будущее. Ну сейчас посыпятся куча ответов: да конечно. Ну ок это наверно будет работать до поры, до времени. А как быть если он(а) себе кого-то найдет? Ревновать не будете?
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
NEW 23.01.03 22:01
в ответ Barabaschechka 23.01.03 21:52
Интелигенция понятие растежимое.
Так что зависит от случая, от время вместепроживания, от того кто кому и как сделал больно и вообще какой был повод чтобы разойтись. Одни просто так без хныка разбегаются, а другие воюют, ведь все это млин ситуация. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 23.01.03 22:28
в ответ Сергей Ш. 23.01.03 22:21
Ну я имею в виду: А не больно ли тебе будет видеть е╦ с другим. Ну или снать, что у нее кто-то другои. Так расощлись и не видятся и не снают ничего друг о друге. А толко догадываються. А так вы друся, вы обшаетесь, иногда даже может что-то вместе предпринимаете. т.е все чисто платонически. И вдруг она тебе говорит: Я нашла себе кого-то, сегодня я иду куда-то с ним. Ну и как ты себя будеш себя при этом чувствовать? Хорошо если ты тоже не один в это время . А если один?
NEW 23.01.03 22:35
в ответ Barabaschechka 23.01.03 22:28
Само собой необходимо время, дабы охладеть к друг другу. Дружба после расставания иная. Она не имеет ничего общего с обычными дружескими отношениями, а скорее отличается от них меньшей интенсивностью совместного времяпровождения и сохранением определенной дистанции к друг другу.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.