Вход на сайт
о совместимости..:)
23.01.03 21:12
в ответ X-Freeday 23.01.03 20:25
О-о-о! ТОлько не надо о том, как он пересекал границу..
Денис, ты помнишь как ты пересекал границу? Это было что-то о чем я никогда не забуду.
А помнишь как мы три недели по ОВИРам бегали, чтобы тебе в паспорте что-то поменяли? (может имя Владимир на Денис поменяли)?
А сколько это моральных сил и времени твоего отпуска занимало?Но раз ты в Германии, предполагаю, что Пулково тебя все-таки выпустило..
Денис, ты помнишь как ты пересекал границу? Это было что-то о чем я никогда не забуду.
А помнишь как мы три недели по ОВИРам бегали, чтобы тебе в паспорте что-то поменяли? (может имя Владимир на Денис поменяли)?
А сколько это моральных сил и времени твоего отпуска занимало?Но раз ты в Германии, предполагаю, что Пулково тебя все-таки выпустило..
NEW 23.01.03 21:16
в ответ Лосенок 23.01.03 21:12
Я извиняюсь перед уважаемыми модераторами, что моя тема не сливается в общую (О гороскопах), но хочу сказать, что мы с Денисом здесь находимся как пример: я - Скорпион, он - Рыбы, в качестве примера может быть не идеальной, но точно неплохой пары. :-) 

NEW 24.01.03 09:41
в ответ Лосенок 24.01.03 09:38
Бедный Лосенок! Гороскопы предсказывают ему большое упрямство, сильные страсти, исходящие из копыт и необузданное упорство, когда надо ломиться сквозь чащу.. а я так мечтала с рыбой познакомится, чтобы хоть кто-то успокаивал меня.. а тут вдруг овен.. да это ж сумашедший дом получиться..

NEW 24.01.03 19:29
в ответ X-Freeday 24.01.03 18:58
Ну, понимай, понимай..
от лучшей подружки уже избавился..?
Слушай, если твоя подруга -самостоятельный человек, чего она так за эту "подругу" держалась? Вообще женская дружба - понятие растяжимое, я не встречала.. Мужская дружба бывает, а девушки..
странный у вас был "тройственный" "союз"..
от лучшей подружки уже избавился..?
Слушай, если твоя подруга -самостоятельный человек, чего она так за эту "подругу" держалась? Вообще женская дружба - понятие растяжимое, я не встречала.. Мужская дружба бывает, а девушки..
странный у вас был "тройственный" "союз"..
NEW 24.01.03 19:33
в ответ Лосенок 24.01.03 19:29
Да сейчас мне это уже без различно как то, я это на будущее так приспосабливаюсь, кто его знает, что будет... вот уже оружие готовлю.
Да какой там союз, я ее терпеть не мог...
После драки уж кулаками не машут. 
╘ Краткость - сестра Таланта.