Вход на сайт
вопрос мужчине!
NEW 23.01.03 19:08
в ответ valera2002 23.01.03 18:57
что это за ясли у меня в топике? "слабо" какое-то...
опишу, если посчитаю нужным.
пока такого вывода не сделала.
niemand wird als Meister geboren!
опишу, если посчитаю нужным.
пока такого вывода не сделала.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.01.03 19:16
в ответ Kalijuga 23.01.03 19:10
ты чего такой недоверчивый-то? 
расслабляться тож уметь надо... а то поди она там старается, удовольствие получает и думает его тебе принести...но видя твою реакцию, расстраивается...так вот комплексы могут появиться
так что, получай удовольствие сам и не мешай получить-принести удовольствие другому

расслабляться тож уметь надо... а то поди она там старается, удовольствие получает и думает его тебе принести...но видя твою реакцию, расстраивается...так вот комплексы могут появиться

так что, получай удовольствие сам и не мешай получить-принести удовольствие другому

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.01.03 19:17
в ответ FANTAZER 23.01.03 19:13
мы ни на что не жалуемся ваще-то 
так что, подымайся, отряхивайся и за дело-
ах нет, я ж забыла, ты ж войну проиграл...чё б с тебя взять-то...вроде ничё не надо
и чтоб больше не дразнилсиии!

а то надоедает , тамагавки откапывать

так что, подымайся, отряхивайся и за дело-

ах нет, я ж забыла, ты ж войну проиграл...чё б с тебя взять-то...вроде ничё не надо

и чтоб больше не дразнилсиии!

а то надоедает , тамагавки откапывать