Вход на сайт
вопрос мужчине!
NEW 23.01.03 18:30
в ответ FANTAZER 23.01.03 18:24
ан нет, сказал "война", давай войну 
посмотрю я, чем и как мужички против бабочек(от слова "женщина"
) воюют 
niemand wird als Meister geboren!

посмотрю я, чем и как мужички против бабочек(от слова "женщина"

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.01.03 18:46
в ответ naxalka 23.01.03 01:05
А разве женщина в состoянии думать при оральном сексе? Поступательные движения ртом и сладкое предвкушение финала должны окончательно затмевать е╦ в этот момент бескорыстно настроенный рассудок
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 23.01.03 19:03
в ответ Сергей Ш. 23.01.03 18:46
ну прям слоффф нет 
во самомнение

ничего круче ... во рту нету, типа? настолько круто, что даж и мыслей быть не может, типа?

во самомнение

ничего круче ... во рту нету, типа? настолько круто, что даж и мыслей быть не может, типа?

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.01.03 19:03
в ответ Сергей Ш. 23.01.03 18:46
ну прям слоффф нет 
во самомнение

во самомнение

NEW 23.01.03 19:06
в ответ Kalijuga 23.01.03 18:50
определ╦нным дамам в определ╦нный момент-нравится 
да по е╦ поведению видно обычно-нравится ей или нет. можно с удовольствием забавляться
, а можно из привычки или чтобы "отмазаться" 

да по е╦ поведению видно обычно-нравится ей или нет. можно с удовольствием забавляться