Login
Тебе показалось что тебя изнасиловали!
186
NEW 23.01.03 17:48
Как то раз на вечеринке, познакомился со своей будующей женой, договорились о встрече, она дала мне свой адресс.
Я приехал со спиртным, цветами и конфетами. Хорошее общение, один возраст , одно воспитание. И тут я решил проявить инициативу в наших отношениях, она без заметного сопротивления согласилась.
У нас завязались отношения. Один раз она меня попросила:" Давай я тебя привяжу к кровати?", я ко времени ничего не хотел, но отказать не мог. Она делала со мной что хотела и не давала меня развязать себя. После я спросил:"Зачем ты это сделала?", на что она мне ответила:"Помнишь наш первый вечер, ты меня изнасиловал."
Я конечно был озадачен и шокирован.
Теперь я рад, что всё так хорошо закончилось.
Хочу дать совет из этой истории, не спешить сдаваться и не бегите в полицию и не устраивайте ненужных сцен, когда можно хитростью отомстить обидчику.
Wer nicht fragt wer, was, wieso, weshalb, warum, bleibt Dumm!
Я приехал со спиртным, цветами и конфетами. Хорошее общение, один возраст , одно воспитание. И тут я решил проявить инициативу в наших отношениях, она без заметного сопротивления согласилась.
У нас завязались отношения. Один раз она меня попросила:" Давай я тебя привяжу к кровати?", я ко времени ничего не хотел, но отказать не мог. Она делала со мной что хотела и не давала меня развязать себя. После я спросил:"Зачем ты это сделала?", на что она мне ответила:"Помнишь наш первый вечер, ты меня изнасиловал."
Я конечно был озадачен и шокирован.
Теперь я рад, что всё так хорошо закончилось.
Хочу дать совет из этой истории, не спешить сдаваться и не бегите в полицию и не устраивайте ненужных сцен, когда можно хитростью отомстить обидчику.
NEW 23.01.03 17:59
in Antwort Lucky_Boy 23.01.03 17:57
Не скажу чтоб это было очень приятно

NEW 23.01.03 18:01
in Antwort Kunkel 23.01.03 17:59
Ну комуто не приятно а комуто и приятно
А если неприятно то зачем она такое делала ? Если ты ее "изнасиловал" то получается она вышла замуж чтобы отомстить ?
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !

---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 23.01.03 18:03
in Antwort Kunkel 23.01.03 17:59
а скажешь, что это было просто супер?

niemand wird als Meister geboren!

niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.01.03 18:04
in Antwort BSDLamer 23.01.03 18:01
Ну что ей это нравилось я тоже заметил, притом в обоих случаях.
NEW 23.01.03 18:05
in Antwort naxalka 23.01.03 18:03
NEW 23.01.03 18:10
in Antwort Kunkel 23.01.03 18:05
NEW 23.01.03 18:14
in Antwort FANTAZER 23.01.03 18:10
да не надеялся я, думал что она одумается

NEW 23.01.03 18:17
in Antwort Lucky_Boy 23.01.03 18:14
будешь по чаше говорить што имел девушек - сбудется твоя мечта рано или поздно - и девушка тебя тоже ОТЫМЕЕТ!!! 

NEW 23.01.03 18:50
in Antwort Kunkel 23.01.03 17:48
Не насилуй, не насилуем будешь... 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 23.01.03 18:52
in Antwort 01.01.70 01:00
Мы все здесь, в болшинстве, др. с другом не знакомые, обшаемся на то он и форум, поетому сюда и ходим. а если так будеш на критику реагироват - то вряд ли ты этим докжеш што спокоиный!
Нашет того што я первыи начал - што начал ? ебе хамить или выразил неудоволствие по поводу тона высказываний ( имел)
А фразы - про наезды - оставь для малчишек со двора!
Нашет того што я первыи начал - што начал ? ебе хамить или выразил неудоволствие по поводу тона высказываний ( имел)
А фразы - про наезды - оставь для малчишек со двора!