Вход на сайт
о совместимости..:)
NEW 23.01.03 17:49
в ответ BSDLamer 23.01.03 17:43
Ну стрелец сам по себе подходит к водолею. Оба любат свободу и продвижения в high tech.
А если хочеш отмений гороскоп, напиши мне в приват: где ты родился, если это село тогда задаи какои нибуть город каторий бил рядом. Потом очен важно время - даже из за 5 минут может многое чо изменица в вичеслении. И конешно дата рождения.
Всегда рад помоч людам проевляушие интерес
А если хочеш отмений гороскоп, напиши мне в приват: где ты родился, если это село тогда задаи какои нибуть город каторий бил рядом. Потом очен важно время - даже из за 5 минут может многое чо изменица в вичеслении. И конешно дата рождения.
Всегда рад помоч людам проевляушие интерес

NEW 23.01.03 17:58
в ответ Lucky_Boy 23.01.03 17:49
В городе родился, ночью, в 11.45 примерно
24 ноября
Кстати мы друг другу не подошли как пара, после месяца мучений мы расстались
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !

Кстати мы друг другу не подошли как пара, после месяца мучений мы расстались
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 23.01.03 18:37
блин....чтоже мне делать - я еще ниразу никого по гороскопу непроверяла, подходит или нет....
Незанимайся ерундой))Доверься чувствам и душе с глазами...ну и телу конечно)))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ K_02 23.01.03 15:53

Незанимайся ерундой))Доверься чувствам и душе с глазами...ну и телу конечно)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 23.01.03 18:51
в ответ K_02 23.01.03 15:53
ну я в принципе в гороскопы верю, но толко в хорошие
А в твоем случае я бы все равно попробовала бы. Ну что бы потом не жалеть всю жизнь о потерянном шансе и не думать а что было бы если бы...
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится

Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
NEW 23.01.03 18:53
в ответ X-Freeday 23.01.03 18:39
Ровно столько, сколько посчитала для себя нужным подпустить к себе)))Тебя цифра интересует?
Так это не по адресу)))Нет у меня склонности здесь всю историю своей жизни на всеобщее обсуждение выкладывать )))К эксгибиционизму несклонна)))
Так это не по адресу)))Нет у меня склонности здесь всю историю своей жизни на всеобщее обсуждение выкладывать )))К эксгибиционизму несклонна)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений