Login
Сопромат
14.11.05 15:34
Как всем давно известно, монолитные вещи обычно прочнее. Возьмите, например, ту же двухпудовую гирю. Кому-нибудь удавалось ее сломать? Насколько мне известно, таким подвигом прославился только Шура Балаганов, да и то не без помощи ножовки по металлу.
Более того, я возьму на себя смелость утверждать, что большинство вещей имеют свою ценность только в изначальном, нерасчлененном состоянии. Неверующие Фомы могут провести эксперимент: взять хотя бы червонец и порвать его. Ага? То-то же...
А теперь - внимание! - вопрос знатокам: какая любовь прочнее: разделенная или неразделенная? Какая из них обладает большей ценностью?
Знатоки, чувствующие в себе финансовую жилку, могут предложить курс обмена между этими любовями... любвями... ну вы поняли.
Более того, я возьму на себя смелость утверждать, что большинство вещей имеют свою ценность только в изначальном, нерасчлененном состоянии. Неверующие Фомы могут провести эксперимент: взять хотя бы червонец и порвать его. Ага? То-то же...
А теперь - внимание! - вопрос знатокам: какая любовь прочнее: разделенная или неразделенная? Какая из них обладает большей ценностью?
Знатоки, чувствующие в себе финансовую жилку, могут предложить курс обмена между этими любовями... любвями... ну вы поняли.
NEW 14.11.05 15:39
in Antwort ctrl_alt_pferd 14.11.05 15:34
Прочнее неразделенная,но ценнее разделенная
NEW 14.11.05 16:07
ну, что вы, ей богу! задавать нам такие вопросы! нам легкость бытия важна, так же как ваш рваный рупь какому-нибудь голодному оборванцу! нам воздух нужен, кисея, "легкость акцента фраз", а вы про 2х пудовые гири... ножовку... обмен валют
а по существу вопроса мне подумать надо, я сопромат не проходила...

а по существу вопроса мне подумать надо, я сопромат не проходила...
NEW 14.11.05 16:13
Ба...!
Какие люди!!
Пилите, Шура, пилите...(с)
Неделимость может и ценнее, но всегда же хочецца внутрь заглянуть, так интереснее...для того и делють.. точнее, разделяють...!
отт..
Какие люди!!

Пилите, Шура, пилите...(с)
Неделимость может и ценнее, но всегда же хочецца внутрь заглянуть, так интереснее...для того и делють.. точнее, разделяють...!
отт..
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 14.11.05 16:31
in Antwort shiitake 14.11.05 16:07
нам легкость бытия важна... "легкость акцента фраз"
Вот где махровый идеализьм процветает... Откуда такие кисейные надежды? Где Вы такие розовые очки брали?
Ах, право, какая барышня.. Давайте Ваш альбом, я Вам туда что-нибудь сымпровизирую.
Вот где махровый идеализьм процветает... Откуда такие кисейные надежды? Где Вы такие розовые очки брали?
Ах, право, какая барышня.. Давайте Ваш альбом, я Вам туда что-нибудь сымпровизирую.
NEW 14.11.05 16:36
in Antwort FrauLo 14.11.05 16:13
но всегда же хочецца внутрь заглянуть, так интереснее
Настоящие ученые всегда на кошках сначала...
Кстати,
Grüß Gott Kameradin!!!!!!
Настоящие ученые всегда на кошках сначала...
Кстати,
Grüß Gott Kameradin!!!!!!
NEW 14.11.05 18:15
in Antwort tolui 14.11.05 15:39
Прочнее неразделенная,но ценнее разделенная
Зачот. Один из тех ответов, которых тянет за собой больше вопросов, чем ясности.
Зачот. Один из тех ответов, которых тянет за собой больше вопросов, чем ясности.
NEW 14.11.05 18:34
in Antwort ctrl_alt_pferd 14.11.05 18:15
NEW 14.11.05 18:57
in Antwort svift 14.11.05 18:34
Вы,конь прекрасный ,спросили,но что конкретно,сами до конца не поняли
Во многих знаниях многия печали.
Ви хотите, чтобы я стал до конца печален?
Во многих знаниях многия печали.
Ви хотите, чтобы я стал до конца печален?
NEW 14.11.05 19:06
in Antwort svift 14.11.05 19:04
NEW 14.11.05 20:03
in Antwort svift 14.11.05 19:10
Ви хотите, чтобы я стал до конца печален?...
...до конца у вас не получится...
...Спорим....
По холмам вражеским бродил я с утреца,
И о любви я думал головою.
Найдя ответ, я понял, что конца
Достиг я грусти в споре сам с собою.
Теперь, познавши знания предел,
Повергнут в грусть я до конца, причем бессрочно.
Ах, если б я чуть-чуть вперед глядел,
То думал бы концом, не головою - точно.
...до конца у вас не получится...
...Спорим....
По холмам вражеским бродил я с утреца,
И о любви я думал головою.
Найдя ответ, я понял, что конца
Достиг я грусти в споре сам с собою.
Теперь, познавши знания предел,
Повергнут в грусть я до конца, причем бессрочно.
Ах, если б я чуть-чуть вперед глядел,
То думал бы концом, не головою - точно.
NEW 14.11.05 20:42
ну, если при теме лубофф и деньги оставаться...
...любовь нераздел╦нная - енто как протянутый (вне сомнения - честно заработанный и предложенный от всего сердца), но ещ╦ не акцептированный червонец. Следовательно, обмен не состоялся и ликвидность сохранена. Побочный положительный еффект нерездел╦нной любви - сублимирование енергии в достижении прочих жизненных целей.
...лубофф раздел╦нная есть предьявленная к оплате и оприходованная денюжка. С бухгалтерской точки зрения - ликвидность утрачена (еффект синергии, т.е. роста и приумножения капитала, сложенного вместе, здесь не рассмотрен, поск. связан с риском)
Итог: баланс нераздел╦нной любви более ликвиден т.е. ценен. Для более ризикобевусстых инвесторов рекомендуется любофф раздел╦нная (синергия, см. выше)
Бухгалтер
...любовь нераздел╦нная - енто как протянутый (вне сомнения - честно заработанный и предложенный от всего сердца), но ещ╦ не акцептированный червонец. Следовательно, обмен не состоялся и ликвидность сохранена. Побочный положительный еффект нерездел╦нной любви - сублимирование енергии в достижении прочих жизненных целей.
...лубофф раздел╦нная есть предьявленная к оплате и оприходованная денюжка. С бухгалтерской точки зрения - ликвидность утрачена (еффект синергии, т.е. роста и приумножения капитала, сложенного вместе, здесь не рассмотрен, поск. связан с риском)
Итог: баланс нераздел╦нной любви более ликвиден т.е. ценен. Для более ризикобевусстых инвесторов рекомендуется любофф раздел╦нная (синергия, см. выше)
Бухгалтер
NEW 14.11.05 22:00
in Antwort ctrl_alt_pferd 14.11.05 16:31
ах, и что такого! альбом лежит на месте валяйте, импровизируйте, очень хочется посмотреть сквозь мои оч╦чки на ваше творчество
а на счет того что ценнее и крепче - раздел╦нная там или неделимая, я так считаю. что разделенная она же ответная любовь становится сильнее... как бы удваивается. в то время как неразделенная любовь по сути одинока. и со временем качественно меняется в сторону озлобленности, что в том числе подспудно распространяется и на предмет обожания. Качество измен╦нное уже меняет изначально заявленную стоимость. Читаю - страшно перечесть
ах, и что такого! альбом лежит на месте валяйте, импровизируйте, очень хочется посмотреть сквозь мои оч╦чки на ваше творчество

а на счет того что ценнее и крепче - раздел╦нная там или неделимая, я так считаю. что разделенная она же ответная любовь становится сильнее... как бы удваивается. в то время как неразделенная любовь по сути одинока. и со временем качественно меняется в сторону озлобленности, что в том числе подспудно распространяется и на предмет обожания. Качество измен╦нное уже меняет изначально заявленную стоимость. Читаю - страшно перечесть

NEW 14.11.05 22:02
in Antwort ctrl_alt_pferd 14.11.05 16:31
а на счет того что ценнее и крепче - раздел╦нная там или неделимая, я так считаю. что разделенная она же ответная любовь становится сильнее... как бы удваивается. в то время как неразделенная любовь по сути одинока. и со временем качественно меняется в сторону озлобленности, что в том числе подспудно распространяется и на предмет обожания. Качество измен╦нное уже меняет изначально заявленную стоимость. "Кончаю, страшно перечесть, что наплела сама не знаю
..."

а на счет того что ценнее и крепче - раздел╦нная там или неделимая, я так считаю. что разделенная она же ответная любовь становится сильнее... как бы удваивается. в то время как неразделенная любовь по сути одинока. и со временем качественно меняется в сторону озлобленности, что в том числе подспудно распространяется и на предмет обожания. Качество измен╦нное уже меняет изначально заявленную стоимость. "Кончаю, страшно перечесть, что наплела сама не знаю

NEW 14.11.05 22:08
in Antwort shiitake 14.11.05 22:00
ну расскажите как сообщения редактировать! в пылу отправила недописанное...
стыдно... стыдно... пойду утоплюсь! о ч╦рт, грибы не тонут! может у кого сковородка как раз греется? избавьте меня от мучений!

NEW 14.11.05 22:39
in Antwort shiitake 14.11.05 22:08
NEW 14.11.05 22:44
in Antwort @Nata@ 14.11.05 22:39
Ната, ну зачем ты подсказываешь?!
В следующий раз будет думать, перед тем как писать!
Если не утопится...
В следующий раз будет думать, перед тем как писать!

Если не утопится...

NEW 14.11.05 22:55
in Antwort Sergeant Pepper 14.11.05 22:44
У не╦ между сообщениями лишь 2 минуты.
Если бы писала медленнее,тогда успела при этом подумать...

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 15.11.05 09:11
in Antwort Sergeant Pepper 14.11.05 22:44
NEW 15.11.05 10:15
про гирю помню, а вот есть анекдотец про железные шарики...
сюжет прост и стар как мир... все теже русский, немец и американец попадают
в какую-то очередную тюрьму... тюремщики выдают каждому по три железных шарика,
с условием удивить их(тюремщиков) этим незамыслованым инвентарем на утро, в смысле
кому не удасться тому секир башка... ну и запирают собратьев по несчастью по отдельным камерам.
На утро всех неудививших жанглеров и шарикоглотов отсекирбашкеривают,... вот
, а русский знамо дело отличился. Когда зашли к нему в камеру то нашли его с понурой гловой,
мол убивайте чего уж там... с одним шариком в руках(целым), вторым рядом(сломанным), ну а третий... третий потерялся...
извините что не в тему, хотя сопромат...
в тему, вскользь так это...
что то в смысле как благодарен мир Лауре за то что в свое время она не вышла замуж за Петрарку
Чесно говоря я как то пытался докопаться до истины: получилось что Петрарка не очень то и хотел
На момент их встречи Лаура уже была замужем, ну и все такое...
Кароче говоря идеальный вариант для творчества и воздыханий.
Потому как Лауре было глубоко пофик, ну, а Петрарка черпал вдохновение из неразделенного(не очень то и хотелось видимо,- все для себя любимого
) для своего творчества.
Из всей ситуевины выиграли потомки.
Так что грубо говоря расставьте точки над приоритетами и следуйте соответственно
сюжет прост и стар как мир... все теже русский, немец и американец попадают
в какую-то очередную тюрьму... тюремщики выдают каждому по три железных шарика,
с условием удивить их(тюремщиков) этим незамыслованым инвентарем на утро, в смысле
кому не удасться тому секир башка... ну и запирают собратьев по несчастью по отдельным камерам.
На утро всех неудививших жанглеров и шарикоглотов отсекирбашкеривают,... вот
, а русский знамо дело отличился. Когда зашли к нему в камеру то нашли его с понурой гловой,
мол убивайте чего уж там... с одним шариком в руках(целым), вторым рядом(сломанным), ну а третий... третий потерялся...
извините что не в тему, хотя сопромат...
в тему, вскользь так это...
что то в смысле как благодарен мир Лауре за то что в свое время она не вышла замуж за Петрарку

Чесно говоря я как то пытался докопаться до истины: получилось что Петрарка не очень то и хотел

На момент их встречи Лаура уже была замужем, ну и все такое...
Кароче говоря идеальный вариант для творчества и воздыханий.
Потому как Лауре было глубоко пофик, ну, а Петрарка черпал вдохновение из неразделенного(не очень то и хотелось видимо,- все для себя любимого

Из всей ситуевины выиграли потомки.
Так что грубо говоря расставьте точки над приоритетами и следуйте соответственно