Вход на сайт
о совместимости..:)
NEW 23.01.03 15:53
Люди, как вы поступите если человек который вам очень нравится не подходит вам по гороскопу совсем?
а можно ли вообще верить в гороскопах совместимости?

NEW 23.01.03 16:00
в ответ K_02 23.01.03 15:53
Как сказсть,можноверить, а можно и нет, но дело в том, что несовместимость(или совместимость)выявлятся в процессе общения (на сколько близкого решать вам).Дело в том, что несовместимость по гороскопу-это не приговор, она(или ты) может оказаться очень гибким человеком, и тогда проблем не будет, можно ведь уступать друг другу, сэтого и начинается гармония!
kiara
Enigma sui temporis....
kiara
Enigma sui temporis....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 23.01.03 16:27
в ответ Тави 23.01.03 16:05
Действительно. Тем более, эти гороскопы по сути ничего не говорят или предсказывают для всех тоже самое (просто другими словами). Как вообще можно миллиарды людей на 12 частей поделить? Каждый ищет в гороскопах то, что к нему подходит. В принципе можно гороскоп для любого знака почитать, и там половина к любому из нас будет подходить. ;-)
NEW 23.01.03 16:38
наверное я не буду слушать мнение гороскопа ...
можно же при желании ,друг под друга подстраиваться .где то глаз прикрыть .где то простить .конечно при совместном желании..
мои друг и я по гороскопу несовместимы ..
а в жизни почти сплошная идилия ...
за исключением некоторых ошибок ,которые думаю с гороскопом мало общего имеют..
в ответ K_02 23.01.03 15:53
наверное я не буду слушать мнение гороскопа ...
можно же при желании ,друг под друга подстраиваться .где то глаз прикрыть .где то простить .конечно при совместном желании..
мои друг и я по гороскопу несовместимы ..
а в жизни почти сплошная идилия ...
за исключением некоторых ошибок ,которые думаю с гороскопом мало общего имеют..
http://www.nellimausi.de.tf