Вход на сайт
Чао сеньёрита
NEW 23.01.03 08:57
Зашел тут недавно спор, как лучше сказать девушке/парню что типа баста ! Вариант номер 1 это вынуждать партнера чтобы он сам тебя кинул, допустим начать вести себя какимнибудь не самым лучшим образом и тд. Вариант номер 2 это классический вариант, просто сказать что "всё !". Я честноговоря думал что вариант 1 оптимальнее всего (если есть время) ибо вроде протекает гладко и без трагедий (чо тоже не правило), но понял что многие со мной не согласны и решил у вас спросить.
---------------------------------
BSDLamer был, есть и будет есть !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 23.01.03 12:01
в ответ BSDLamer 23.01.03 08:57
Ни разу не встречала мужчину, который бы что-то прямо сказать,а вот с женской стороны скажу, если человек мне не нужен, он не интересует меня, я просто о нем забываю, вычеркиваю. Зачем еще время на обьяснения тратить.
Максимум, могу по телефону сказать :"Все, не звони, забудь меня" Без сожалений...

NEW 23.01.03 12:08
в ответ Prinzessin_Lili 23.01.03 12:01
Со странными мужчинами ты общаешся. Просто сказать нет может каждый, чего тут стесняться или бояться, тем более если человек уже ненужен. Просто был недавно свидетелем одной оч неприятной сцены когда парень пришел и сказал девушке что они больше не вместе после 2ух лет. Хочется принести как можно меньше боли ! Так что ...
NEW 23.01.03 12:13
в ответ BSDLamer 23.01.03 12:08
Со странными мужчинами ты общаешся.
Вот именно. Поетому больше и не общаюсь.
Что уж свидетелем.Я была участником одной очень неприятной сцены, когда муж пришел и сказал, что мы больше не вместе, после 8 лет, так как маму он очень любит. Действительно, как меньше боли!
Вот именно. Поетому больше и не общаюсь.
Что уж свидетелем.Я была участником одной очень неприятной сцены, когда муж пришел и сказал, что мы больше не вместе, после 8 лет, так как маму он очень любит. Действительно, как меньше боли!
NEW 23.01.03 12:17
Если ты будешь тянуть и давать надежду, ты как раз и принесешь намного больше боли в результате. Знаешь , это как больной зуб, есго лучьше вырвать, чем ходить и мучиться.
Другой момент , что сказать "пока" нужно уметь
, и другой момент, если чувствуешь , что еще можно что-то исправить , а не уходить, надо это пытаться сделать , чтобы потом не жалеть !
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
NEW 23.01.03 12:22
А я думаю, что лучше всего все-таки сказать все как есть...
Но нужно объяснить свои действия человеку, а не рубить с плеча...И уже тем более нужно это делать так, чтобы постороннх при этом не было...
Хотя и это очень тяжело, но разговор должен быть долгим, и душевным...
Например, сказать, знаешь, в последнее время я много думал о нас... Многое в наших отношених изменилось в последнее время.. Я чувствую что уже не люблю тебя так как раньше...
Мне нужно побыть одному, чтобы разобраться в себе...
или Я чувствую, что не могу быть с тобой вместе -потому что...(дальше список всевозможных причин, даже притянутых за уши - главное - по возможности не говорить что встретил другую женщину, и к тому же причины должны выглядеть достаточно убедительно)
Мне не хотелось бы тебе лгать и встречаться с тобой, не любя - так я сделал бы больнее и тебе и себе...
Я чувствую, что наши отношения уже сыграли свою роль и в ми в твоей жизни..
Давай расстанемся...
и в конце нужно обязательно пожелать удачи, и предложить звонить, если будет нужна помощь в каком -то вопросе...
Но нужно объяснить свои действия человеку, а не рубить с плеча...И уже тем более нужно это делать так, чтобы постороннх при этом не было...
Хотя и это очень тяжело, но разговор должен быть долгим, и душевным...
Например, сказать, знаешь, в последнее время я много думал о нас... Многое в наших отношених изменилось в последнее время.. Я чувствую что уже не люблю тебя так как раньше...
Мне нужно побыть одному, чтобы разобраться в себе...
или Я чувствую, что не могу быть с тобой вместе -потому что...(дальше список всевозможных причин, даже притянутых за уши - главное - по возможности не говорить что встретил другую женщину, и к тому же причины должны выглядеть достаточно убедительно)
Мне не хотелось бы тебе лгать и встречаться с тобой, не любя - так я сделал бы больнее и тебе и себе...
Я чувствую, что наши отношения уже сыграли свою роль и в ми в твоей жизни..
Давай расстанемся...
и в конце нужно обязательно пожелать удачи, и предложить звонить, если будет нужна помощь в каком -то вопросе...
NEW 23.01.03 12:34
в ответ BSDLamer 23.01.03 12:25
даже не знаю, что и делать...
мой братишка не так давно расставался с девушкой, с которой встречался три года ...
она ему тоже названивала в течение полугода...
честно говоря, видя состоянние своего брата и зная, почему они расстались - лучшее для него, это было просто не обращать внимание на это...
переживет, хотя это и больно..
ведь если ты уже решил с ней расстаться, ведь ты решил я думаю не просто так.. у тебя были на это причины..
раз были причины -значит расставаться все-таки нужно...
и то что она страдает -не повод для того чтобы сней встречаться..
а если она не может это пережить, она должны либо найти кого то другого (хотя бы временнно, мне кстати, это помогло однажды идеально), либо плакать на плечах у подруг или психологов...
вырви это из своей души, мой тебе совет..
мягко дай понять, что то что она страдает - не повод для тебя, чтобы вы встречались..дай ей понять, что она лишь усиливает свою боль, цепляясь за того, кто уже с ней...
ты не сможешь ей помочь - разве что начать с ней встречаться снова...
а если будешь слишком переживать на эту тему - тебе только будет хуже...
Не знаю, может у меня немного цинично получается...
Но это мое мнение...
мой братишка не так давно расставался с девушкой, с которой встречался три года ...
она ему тоже названивала в течение полугода...
честно говоря, видя состоянние своего брата и зная, почему они расстались - лучшее для него, это было просто не обращать внимание на это...
переживет, хотя это и больно..
ведь если ты уже решил с ней расстаться, ведь ты решил я думаю не просто так.. у тебя были на это причины..
раз были причины -значит расставаться все-таки нужно...
и то что она страдает -не повод для того чтобы сней встречаться..
а если она не может это пережить, она должны либо найти кого то другого (хотя бы временнно, мне кстати, это помогло однажды идеально), либо плакать на плечах у подруг или психологов...
вырви это из своей души, мой тебе совет..
мягко дай понять, что то что она страдает - не повод для тебя, чтобы вы встречались..дай ей понять, что она лишь усиливает свою боль, цепляясь за того, кто уже с ней...
ты не сможешь ей помочь - разве что начать с ней встречаться снова...
а если будешь слишком переживать на эту тему - тебе только будет хуже...
Не знаю, может у меня немного цинично получается...
Но это мое мнение...
23.01.03 12:48
в ответ BSDLamer 23.01.03 12:25
Мда, я тебе скажу тяжело это все, даже если на словах люди так говорят, кинь куда там, чем дольше тем хуже, ведь привычка это такая штука млин... я вон до сих пор еле как, но уже вроде бы отошел, конечно другую найти это одно, но ведь опять же сломаешь сердце невинной... самое тяжелое это первое время... но потом просто подумай, почему ты пошел на этот шаг... соберись и порассуждай... вот 1. это делают люди если долго вместе, а 2. если просто так погуляли, коротенько так, тогда можно и сказать <Adios> 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 23.01.03 12:58
в ответ Kunkel 23.01.03 12:55
Сейчас интересно потому что такие ситуации пару раз уже скаладывались и недавно сложились у друга, собсно из-за этого и начался спор