Вход на сайт
определение любви
NEW 12.11.05 15:59
Любовь-это стремление людей к гармонии.
Но , естественно, каждый понимает ее по-своему, поэтому то , что вы называете любовью-это вечное противостояние между мужчиной и женщиной, между их стремлениями и пониманиями своей гармонии со своими тактическими и стратегическими победами и поражениями. Это как война, как шахматная партия с неизвестным противником. Это как игра, если хотите, в чем-то мужчины сильнее, а в чем-то женщины.
С течением времени стремление ослабевает.............
Но , естественно, каждый понимает ее по-своему, поэтому то , что вы называете любовью-это вечное противостояние между мужчиной и женщиной, между их стремлениями и пониманиями своей гармонии со своими тактическими и стратегическими победами и поражениями. Это как война, как шахматная партия с неизвестным противником. Это как игра, если хотите, в чем-то мужчины сильнее, а в чем-то женщины.
NEW 12.11.05 16:25
в ответ Spanier 12.11.05 15:59
любовью-это вечное противостояние ...со своими тактическими и стратегическими победами и поражениями.... Это как война с неизвестным противником.
Кому что, а Шпаниеру вс╦ войнушки да брызгалки.....из водяного пистолета

в чем-то мужчины сильнее, а в чем-то женщины.
да ладно Вам
....мужчина во всякой любви любит только самого себя
- не свою субьективность со всеми слабостями....а то, чем он хотел бы быть......свой идеал абсолютно ценного существа.. 
Нет, не тебя так пылко я люблю,
Не для меня красы твоей блистанье,
Люблю в тебе я прошлое страданье
И молодость, и молодость погибшую мою.(c)

Кому что, а Шпаниеру вс╦ войнушки да брызгалки.....из водяного пистолета

в чем-то мужчины сильнее, а в чем-то женщины.
да ладно Вам

Нет, не тебя так пылко я люблю,
Не для меня красы твоей блистанье,
Люблю в тебе я прошлое страданье
И молодость, и молодость погибшую мою.(c)

NEW 12.11.05 17:11
в ответ Lady*coldness 12.11.05 17:06
убедительная просьба остановить гонку вооружений... в мире и так не спокойно... а тема ветки о любви... Брейк, господа!... Леди! Вы же с ним в разных весовых категориях - покалечите ненароком... не обращайте внимание... это он не подумав ляпнул...
NEW 12.11.05 17:29
в ответ оборотень13 12.11.05 17:12
NEW 12.11.05 17:30
вы каблуки-то не снимайте, двиньте ему куда-нибудь, чтоб надолго запомнилось!
...я не буду наносить удары(ниже пояса) ему в Его отсутствие
...подождем-с пока солдат вернется
....войдет сюда такой в кожанка... в керзовых сапогах, скрытых под тем, что на языке водителей КАМаза называется загаром....
...я не буду наносить удары(ниже пояса) ему в Его отсутствие