Вход на сайт
вопрос мужчине!
NEW 23.01.03 01:05
как вы думаете, о ч╦м может думать(думает) женщина в момент доставления мужчине удовольствия орально? 
ЗЫ: девочки, дайте мальчикам словцо сказать для начала
а правду мы потом поведаем
niemand wird als Meister geboren!

ЗЫ: девочки, дайте мальчикам словцо сказать для начала

а правду мы потом поведаем

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.01.03 01:22
в ответ FANTAZER 23.01.03 01:09
а ты что, сейчас удовлетворяешься орально? 
ты попозжа подумай, как освободишься
, да и скажи, а то прям десять дел сразу 

ты попозжа подумай, как освободишься

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.01.03 01:38
в ответ naxalka 23.01.03 01:22
Молодец, внимателная!
Придется наверное все-таки ответить
Возврашаемся к теме - Вы же все разные (женшины и девушки) и идете на еТо из разных побуждений, отсюда и мысли у вас в этот момемт будут - самые разные!
Тебе што, конкретно перебрать несколко вариантов, которые могут прийти на ум?
Придется наверное все-таки ответить

Возврашаемся к теме - Вы же все разные (женшины и девушки) и идете на еТо из разных побуждений, отсюда и мысли у вас в этот момемт будут - самые разные!
Тебе што, конкретно перебрать несколко вариантов, которые могут прийти на ум?
NEW 23.01.03 06:47
в ответ naxalka 23.01.03 01:05
Давай так: не всем мужчинам этот самый оральный секс по-нраву. Просто большинство женщин считают сейчас это "обязательной" программой. Лет 15 назад- это был эксклюзив, было интересно, было ощущение власти над женщиной и т.д. Но какое- же ощущение власти, когда у нее во рту самый главный твой орган и она лукаво на тебя поглядывает из подлобья? Потом, разные проституирующие личности экономят на этом минетировании собственное время и здоровье- множество мужчин извергают свое семя задолго до того, пока его допустят в "пещеру наслаждения". А раз так- то свободен. Лично я не всегда испытываю удовольствие от минета, т.к. слишком много развелось "любительниц" тащить пенис в рот, все обслюнявят, издергают, поцарапают. Мысли при этом: наиграйся скорее, девочка, и приступим к сексу, как таковому. Ну
нравится вам- играйте! 
И маленькое замечание от себя лично:
поменяй фотографию, я каждый раз вынужден смеяться, такое ощущение, что лицо зажало в дверях троллейбуса, и ты кричишь:
-Водитель, миленький, откройте дверь пожалуйста!
Хотя... сейчас рассмотрел твое фото в увеличении... Только что после минета? Даже... капает что- то?

И маленькое замечание от себя лично:
поменяй фотографию, я каждый раз вынужден смеяться, такое ощущение, что лицо зажало в дверях троллейбуса, и ты кричишь:
-Водитель, миленький, откройте дверь пожалуйста!
Хотя... сейчас рассмотрел твое фото в увеличении... Только что после минета? Даже... капает что- то?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.01.03 09:29
в ответ naxalka 23.01.03 01:05
Доброе утро!
---------------------
Наивный, ты думаешь, что приобрел власть надо мной? Нет, милый, это ты под мою власть попал √ неужели у тебя ещ╦ хватит глупости смотреть ╚налево╩, когда дома тебя ждут 33 удовольствия рая?
Ну почему, почему в моей ╚маленькой╩ тебя так мало, а во рту так много?
Ишь, глаза закатил. В самом деле ему так приятно или тоже притворяется?
Ну что, милый, покрасишь ты наконец-то потолок, или мне зубы немного сжать, чтобы ты посговорчивее стал?
А вот интересно - если тебя клубникой весь месяц кормить, будет у тебя потом клубникой пахнуть?
---------------------
Naxalka, bitte, когда натешишься ответами глупых мужчин, ответь сама на вопрос честно, не фантазируя. Нам ведь самим это интересно √ мы же не герои М.Гибсона из "What women want?" и мыслей партнерши не читаем :(
---------------------
Наивный, ты думаешь, что приобрел власть надо мной? Нет, милый, это ты под мою власть попал √ неужели у тебя ещ╦ хватит глупости смотреть ╚налево╩, когда дома тебя ждут 33 удовольствия рая?
Ну почему, почему в моей ╚маленькой╩ тебя так мало, а во рту так много?
Ишь, глаза закатил. В самом деле ему так приятно или тоже притворяется?
Ну что, милый, покрасишь ты наконец-то потолок, или мне зубы немного сжать, чтобы ты посговорчивее стал?
А вот интересно - если тебя клубникой весь месяц кормить, будет у тебя потом клубникой пахнуть?
---------------------
Naxalka, bitte, когда натешишься ответами глупых мужчин, ответь сама на вопрос честно, не фантазируя. Нам ведь самим это интересно √ мы же не герои М.Гибсона из "What women want?" и мыслей партнерши не читаем :(