Вход на сайт
любовный треугольник
NEW 16.11.05 11:44
в ответ оборотень13 10.11.05 17:45
Любовный треугольник-нет ничего хуже
. И наблюдать-то за этим неприятно
,а участвовать в н╦м-тем более
... Особенно когда в таком треугольнике сталкиваются две женщины... Ооооох!
Держите меня трое....... ааааааа
порву и растопчу соперницу
<------------------------------------------------------

Держите меня трое....... ааааааа

<------------------------------------------------------
NEW 16.11.05 19:38
в ответ _АНГЕЛ_ 16.11.05 19:18
когда листья на деревьях вдруг перестают удивлять ..........
И это очень грустно.......давайте не терять своей непосредственности....и удивляться всему,как дети
Знаете, ангелочек, был у меня случай, когда я тоже радовался жизни в полном ее проявлении.
Я мог двое суток стоять на балконе и смотреть на небо и даже не заметить как меня оттуда сняли пожарники на лестнице...
Я мог несколько часов подряд смотреть на падающие с дерева листья, пока мне с вертолета не обьяснили что я стою на автобане...
Я мог долго наслаждаться шумом моря, волнами, бьющими о променаду, пока меня не попросили освободить туалет...
Вы любите пенье чаек? Это такое блаженство!
Но это оказалась соседка тетя Глаша, которая орала на своего пьяного немецкого мужа.
Он все равно по русски не понимает...
После всего этого жизнь стала для меня сплошной рутиной.

И это очень грустно.......давайте не терять своей непосредственности....и удивляться всему,как дети
Знаете, ангелочек, был у меня случай, когда я тоже радовался жизни в полном ее проявлении.
Я мог двое суток стоять на балконе и смотреть на небо и даже не заметить как меня оттуда сняли пожарники на лестнице...
Я мог несколько часов подряд смотреть на падающие с дерева листья, пока мне с вертолета не обьяснили что я стою на автобане...
Я мог долго наслаждаться шумом моря, волнами, бьющими о променаду, пока меня не попросили освободить туалет...
Вы любите пенье чаек? Это такое блаженство!
Но это оказалась соседка тетя Глаша, которая орала на своего пьяного немецкого мужа.
Он все равно по русски не понимает...
После всего этого жизнь стала для меня сплошной рутиной.